Аль Пачино, Бронкс и ярость (Стать Аль Пачино) / Al Pacino, le Bronx et la fureur / Becoming Al Pacino (2022) [VP9/1080p-LQ]Производство: Франция / Zed Жанр: документальный, история, биография, знаменитости
Режиссер: Жан-Батист Перетье Актеры: Аль Пачино, Стивен Бауэр, Марлон Брандо, Джон Казале, Фрэнсис Форд Коппола, Роберт Де Ниро, Энн Дворак, Вернер Энг, Джин Хэкмен, Дастин Хоффман
Описание: Аль Пачино — живая легенда кино. В связи с 50-летием его дебюта на большом экране документальный фильм исследует талант и демонов этого харизматичного актера, включив в него редкие архивы, такие как отснятые очерки и фотографии, а также исторические кадры, связанные с его культовыми фильмами.
В 81 год Аль Пачино отмечает полувековой юбилей своей карьеры. В 1940-х годах маленький итало-американец из Южного Бронкса подражал перед зеркалом звездам, которых он видел на большом экране, еще до открытия театра в одной из комнат своего района. Поклонник Марлона Брандо, подросток брал на себя ряд подработок, прежде чем поступил в актерскую студию своего будущего наставника Ли Страсберга. Магнитное лицо и сдерживаемое насилие, Аль Пачино в одиночку воплощает Нью-Йорк головокружения и ярости 1970-х годов, о чем свидетельствует фильм Джерри Шатцберга "Паника в Нидл-парке" (1971 г.), в котором он предстает в образе закоренелого наркомана. В следующем году Коппола вознес его на небосклон в роли Майкла Корлеоне в фильме "Крестный отец". В этом портрете Жан-Батист Перетье исследует Нью-Йорк 1970-х годов по следам звезды.
Релиз от:Sokolovi4
Продолжительность: 00:52:04 Качество видео: WEBRip Перевод: Двуголосый профессиональный Язык озвучки: Русский, Французский Субтитры: Французские неотключаемые на английскую речь
Скачал и посмотрел. Это что такое было? Я так думаю, что взят некий текст, потом кто-то говорит от лица Пачино а зрителю показывают нарезку. В начале очень смешно. Говорят - американский актер, итальянские корни... а мы понимаем, что фильм французский. Французский фильм про американского актера с итальянскими корнями. Я-то думал, что сечас редкие кадры будут и больше самого Пачино, а тут какой-то видео реферат. ))