Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 444

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Барби / Barbie (2023) BDRemux [H.264/1080p]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD)
Автор Сообщение
Optimus ®
Uploader 104+
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2957.245
Раздал: 360.4 TB
31.87%
ussr.gif
Барби / Barbie (2023) BDRemux [H.264/1080p]
Производство: США, Великобритания / Warner Bros., Heyday Films, LuckyChap Entertainment
Жанр: фэнтези, мелодрама, комедия, приключения

Режиссер: Грета Гервиг
Актеры: Марго Робби, Райан Гослинг, Америка Феррера, Кейт МакКиннон, Исса Рэй, Ри Перлман, Уилл Феррелл, Майкл Сера, Александра Шипп, Симу Лю

Описание:
Барби выгоняют из Барбиленда, потому что она не соответствует его нормам красоты. Тогда она начинает новую жизнь в реальном мире, где обнаруживает, что совершенства можно достичь только благодаря внутренней гармонии.

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)

Продолжительность: 01:54:03
Качество видео: BDRemux
Перевод: дублированный (Bravo Records Georgia / Movie Dubbing, Red Head Sound, Flarrow Films)
Язык озвучки: русский, английский
Субтитры: русские (forced, full), английские (SDH)

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~27.6 mbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 kbps - Русский (Dub, Bravo Records Georgia / Movie Dubbing)
Аудио 2: AC3, 6 ch, 640 kbps - Русский (Dub, Red Head Sound)
Аудио 3: AC3, 6 ch, 640 kbps - Русский (Dub, Flarrow Films)
Аудио 4: Dolby TrueHD, 8 ch, 2883 kbps - Английский
Аудио 5: AC3, 6 ch, 640 kbps - Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: с 5 до 19 мск (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Barbie (2023) BDRemux.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   26.2 GB  (
 Рейтинг:   3.6 (Голосов: 37)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Ноя 2023 07:17:28
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Ури
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 131.317
100%
russia.gif
Фильм удивил своим качеством. Конечно, юмор тут типичный американский, и изяществом не блещет, но сюжетные повороты и переходы отличные, хореография в танцах интересная. Местами есть интересные реплики и диалоги. Пересматривать не буду, не мой формат, но о просмотре не жалею.
автору спасибо за раздачу. продолжаю раздавать сам, уже 1 ТБ отдал)
LoathingMan
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 0.618
14.29%
Тот самый случай, когда на декорации и именитых актеров тратим десятки миллионов долларов, а забулдыге-сценаристу выставляем ящик Клинского и блок папирос. Сценарий писал какой-то шакал сутулый на сдачу, долбидон ушатанный, ребята - это конский бред и ахинея, я такой лютой отвратительной чуши давным-давно уже не видел. Думал до просмотра, что Барби - это для глупеньких, а Оппенгеймер - для умненьких, оказалось Барби для совсем конченых дебилов. Я такой кино труба шатал. За Гослинга обидно, морально пал (уверен, не только для меня, а для многих), после всех этих классных ролей у Виндинг Рефна (и не только) в такое дно вписаться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1