Никто не просил, но его сняли. Зачем? Почему? Для кого? Так много вопросов. Так мало ответов. Еще и Эрик Робертс...
Валерий Переверзев: "По законам кинопроката финальный трейлер кинокартины производит компания - дистрибьютор. Признаюсь, смотрел этот трейлер со стороны и испытывал странные чувства. Эти же чувства я испытал, хоть и на мгновение, при финальном отсмотре цельной картины в кинотеатре Мосфильма. Мне теперь кажется, и трейлер это ощущение закрепил, что фильм больше не принадлежит мне.
Фильм разослан по кино-лабораториям, на серверах проекторов различных студий. Фильм уже продается за рубеж и препарируется на цитаты различными изданиями, тем самым забирая (по праву) у меня монополию на размышления о его смыслах и образах. Твоего ребенка хвалят, но не в контексте твоих заслуг, а мол «вот какой получился».
Фильм не был создан - он получился сам. Как Колобок, который и от дедушки ушел, и от бабушки, и испекся по ощущениям сам.
В общем, фильм больше не мой - он ваш. И это правильно."
Описание: В Тамбове живет генеральская дочь, влюблённая в уличного художника, которого не одобряет её отец. У генерала есть брат-близнец, который возглавляет преступную группировку. Два грабителя-неудачника проваливают задание, что запускает вереницу событий, которые изменят жизни и разрушат семьи.
С 23 ноября 2023 года в кинотеатральном прокате в России
Премьерные показы фильма "Брат 3": 18 ноября 2023 года - Москва (Каро:Октябрь) 20 ноября 2023 года - Тамбов (Киномакс-Акварель) 22 ноября 2023 года - Санкт-Петербург (Мираж)
Зачем? Почему? Для кого? Однако полного фильма мы еще не видели. Посмотрим, а потом оценим...
Alender2012
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 11.123
80.16%
Beloved_w писал(а):
Брат? Не брат ты мне г*** (далее по тексту оригинала)
Блин, ну неужели вообще ничего святого не осталось? Только баблос? Действительно в шоке от этого бреда: "Фильм не был создан - он получился сам"...
Ну, знаете, в дилогии тоже святости мало было, просто она духу времени соответствовала. В остальном - соглашусь с Вами - действительно, противны попытки выехать на популярности "Брата". И, что еще противнее, судя по описанию, третья часть, вероятно, будет соответствовать уже не духу времени, а "повесточке" - коррупция и бандитизм в высших эшелонах власти.
Может посмотрим и только потом составим мнение о фильме, не?
Нет
Ratio: 22.616
100%
catterpillar82 писал(а):
Старину Робертса, по ходу, только для того и засунули, чтобы он фильм обо... ал. Робертс щас только в низкобюджетном шлаке снимается.
Не нужно выбирать шлак, а после плеваться. Смотрите хорошее кино, в котором режиссер не халтурит. Видели канадский "Пуля в лицо"? Там и Робертс есть.
alex12nnm
Только чтение
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.273
100%
Да чтоб их там всех полопало, этих барыг-хайпожоров. Даже трейлер их смотреть не буду.
Raptor303
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 46.463
100%
Судя по описанию, этот фильм не имеет отношения к первым двум, и тогда возникает вопрос о том, зачем его называть третьей частью? Это все равно, что фильм "Tomb Raider" 2018 года считать третьей частью (и как следствие: продолжением дилогии с Джоли)
LordStalker1974
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.695
0.11%
Такое ощущение, что Невский/Курицын актеров набирал...
SID44SID
Стаж: 19 лет
Ratio: 31.984
100%
Цитата:
Фильм не был создан - он получился сам.
Вы$ер он и в Африке высер... Пардон за мой французский. Балабанов и Бодров навсегда! ♥
yurmax
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 5.583
1.88%
Верните смертную казнь и линчевание.
B0neBreaker
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 11.376
100%
Торсуевы и Робертс. Как знак антикачества, как квинтэссенция всего киношлака современности. Чё, Трэхо уже дорого? Да камон. Говнять - так до конца.
Ratio: 1.937
0%
Трейлер обо всём сказал. На самом деле спасибо за то, что предупредили трейлером о том, что это)
DIMA882
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.768
0.22%
фильм не ждал , не жду) но удивился увидев трейлер, мож гляну как нибудь. на данный момент интересует в чьем исполнении песня ГО