Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 12K
100%
Полярный (2023) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 3, серии 1-16 из 16)Производство: Россия | «1-2-3 Production» Жанр:комедия, криминал
Режиссер: Илья Аксенов Актеры: Михаил Пореченков, Иван Охлобыстин, Катерина Шпица, Ян Цапник, Александр Ратников, Елена Воробей, Мария Кравченко, Софья Зайка, Карина Зверева, Антон Богданов
Описание: Витя теперь не просто лучший фермер Заполярья, но и счастливый отец. Однако насладиться семейной идиллией снова не получится. По личной просьбе губернатора Витя становится мэром Полярного. Витя и так не восторге от новой должности, а тут ещё выясняется, что предыдущий мэр оставил после себя многомиллионную дыру в городском бюджете. Витя хочет сложить с себя полномочия, но когда понимает, что перешёл дорогу влиятельному и нечистому на руку бизнесмену Ломаеву, то решает остаться на посту мэра Полярного, чтобы спасти его жителей от выселения из собственных домов.
Релиз от:MrMittens Продолжительность: ~00:25:00 серия Качество видео: WEBRip
отлично, буду смотреть, даже ждать пока все выйдет. отличные первые два сезона настраивают на просмотр и третьего.
FA2000
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.878
100%
За релиз большое спасибо! Начало вяленькое, вариант жены Толика это просто эпикфейл, такой интересный был персонаж во втором сезоне, в итоге в третьем просто нету слов - персонаж убит наповал, а актриса тупо не тянет... Будем надеяться, что юмористка "ака Горобец" из Аншлага спасет ситуацию....
На трассе я самый крутой
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 1.264
100%
Что-то пока после четырех серий натужно все, сезон получился (судя по началу) какой-то вымученный, даже и зацепиться не за что. Шуток практически нет. Первые два сезона были яркими, каждая серия это отдельная смешная история, а тут как-то сдулись.
первый и второй сезон выделял классный саундтрек. Третий опечалил появлением музыки Шнура.
А так развития персонажей показано.
_________________ бесконечность мой единственный путь
osfaunus
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 43.992
Раздал: 47.22 TB
100%
Спасибо!!!
Ratio: 4.795
3.52%
Первый сезон был просто отличным. Видно, что делали по фану, а вот дальше бабло победило добро. Второй был - проходняк. А вот третий - это отдельная тема(... Здесь разрушили весь мир, который так классно сделали в первом сезоне. Где остановившееся время в 90-х, где мороз, где провинциальная простота? Где все это? Третий сезон - это дневной сериал с канала Домашний... ПС еле осилил две серии. Лучше пересмотрю первый сезон - там весело и куча колоритных персонажей)
UGON-15
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 6.98
6.61%
первый сезон посмотрели на ура. от третьего воздержусь. все равно спасибо тем, кто дает возможность смотреть и делает это хорошо просто на вкус и цвет ...............
Не, я пока третий сезон приговорить не могу. Теща училка в школе, вот в один в один мама "Героини Шпицы". Очень многие вещи списаны с реальности к сожалению. Заходит на ОТлиЧно. Наверное, потому что многое очень знакомо.
antix
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 23.105
12.5%
Подожду наверное полностью выхода, чтобы посмотреть за два вечера и не растягивать. А то комментарии что то не очень радуют ((
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Не понял спойлера, таки 4 сезон будет или нет? Это не первый сезон, по отжигу, и не второй сезон по атмосфере. Своя изюминка есть точно. Даже персонажи развиваются и растут над собой. У кого совесть, у кого мозги, у кого мораль.
Честно, грустно прощаться с персонажами шоу. Что-то ламповое спокойное без дичи и пошлой чернухи, для продукта компании ТНТ вообще не типичное описание. Ой.
jyVpf
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.547
100%
Спасибо за раздачу!...
Досмотрел последнюю серию. Что-то как-то вообще не зацепило. Откровенная лажа. Аж грустно, что такой сериал испортили.