Ледяная грудь / Les seins de glace (1974) BDRemux [H.264/1080p]Производство: Франция, Италия / Belstar Productions, Lira Films Жанр:триллер, драма, детектив
Описание: Экранизация романа "Кто-то истекает кровью" Ричарда Мэтисона. Ницца, зима. Франсуа пишет новый сценарий. Но работа не клеится. Уже не в первый раз он видит на пляже грустную молодую блондинку. Она ему нравится. Он решается познакомиться. Ее зовут Пегги. Она - одинока. Ее единственный друг - адвокат Марк Рильсен. Но отчего Франсуа так тревожно? Он не догадывается о том, что Пегги принесет в его жизнь страшную беду.
Релиз от:MasonKaV
Продолжительность: 01:45:43 Качество видео: BDRemux Перевод: Двуголосый профессиональный (PEH TB) Язык озвучки: Русский, французский, английский Субтитры: Английские (2x full)
Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~37,8 Mbps Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский Аудио 2: DTS-HD MA, 2 ch, 1578 Kbps - Французский Аудио 3: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Английский (Dub) Аудио 4: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Commentary by Film Historians Howard S. Berger, Steve Mitchell and Nathaniel Thompson
Раз залез я в холодильник, чтоб сожрать чего-нибудь, И увидел в морозилке замороженную грудь. Замороженные сиськи растревожили меня, Замороженные сиськи — очень твердая фигня. Замороженные сиськи — интересная фигня.
Полизал я эти сиськи — и с ума чуть не сошел, Замороженные сиськи — это очень хорошо! И с тех пор живые сиськи жидковаты для меня. Замороженные сиськи — очень твердая фигня. Замороженные сиськи — интересная фигня.