Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 862

Dr. Arthur Krause - Best of (2003-2016) Compilation Album [MP3|320 Kbps] <Goth Rock, Darkwave>

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Неофициальные сборники -> Rock, Alternative, Punk, Metal (сборники)
Автор Сообщение
Yuridar ®
Олигарх+
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 21.219
Раздал: 9.571 TB
100%
kyrgyzstan.gif
Dr. Arthur Krause - Best of (2003-2016) Compilation Album
Жанр: Goth Rock, Darkwave
Страна: Швеция
Продолжительность: 01:17:05
Кодек: MP3
Битрейт: 320 Kbps

Треклист:
01. Black Hard Hands
02. Born in Russia
03. Dance like Hell
04. Deported Soul II
05. Evelina
06. Fetish lady
07. Follow the Shadow
08. Funeral
09. Gone Tomorrow
10. Mariah
11. Midnight Rain
12. Release Your Wild Horses
13. The Lake
14. Torture
15. Wait
16. When Love Is dead
Идея создания проекта «Dr. Arthur Krause» возникла однажды осенью 1999 г. в одном из кафе шведского города Гетеборга,- сам Артур, имея навыки игры на музыкальных инструментах (музыкой он занимался с детства) и громадный творческий потенциал, не ужившийся с посредственным положением в чужих музыкальных коллективах, осознал потребность творить самостоятельно.

В 2001 г. проект, наконец-то, сформировался, и творческий муз.процесс пошёл -> в направлении исполнения традиционного готического рока с уклоном к более тяжёлому и тёмному звучанию Darkwave. Голос Артура - силён и глубок, конечно.

Группу нередко сравнивают с ранними Sisters Of Mercy, но стоит также отметить влияние таких исполнителей, как The Mission, Joy Division, David Bowie и Depeche Mode.

Цитата:
В наши дни неправильно всё. Быть может, всё, что тебе известно - обман? Ходил ли человек по луне?- я не уверен. Моя лирика обо всех сомнениях, пронизывающих моё сознание... и, надо надеяться, Ваше.

[Dark-World.ru]
YouTubeYouTubeYouTube
Время раздачи: Периодически (каждый день) чтобы проверить - может, кому надо :)
[NNMClub.to]_Dr. Arthur Krause - Best of (2003-2016) Compilation Album.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   177 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 3)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Дек 2023 21:08:50
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Олигарх+
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 21.219
Раздал: 9.571 TB
100%
kyrgyzstan.gif
Редкостно красивый и мелодичный, но не без мрачного пафоса - готишный рок :приветствую:

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Неофициальные сборники -> Rock, Alternative, Punk, Metal (сборники) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1