Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 241 539

ГДР (2023) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-14 из 14)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы
Автор Сообщение
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 699K
Раздал: 84.24 TB
100%
ussr.gif
ГДР (2023) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-14 из 14)
Производство: Россия / Всемирные русские студии, НТВ, Wink, НМГ Студии
Жанр: детектив, драма

Режиссер: Сергей Попов
Актеры: Александр Горбатов, Александр Голубев, Евгений Харитонов, Дарья Урсуляк, Татьяна Лютаева, Евгений Кутянин, Геннадий Блинов, Александр Обласов, Виталий Коваленко, Евгений Санников

Описание:
СССР, осень 1989 года. Огромная империя трещит по швам, вот-вот этот ледник прорвет плотину из дипломатии и военных союзов и устремится вниз, сметая все на своем пути. Капитан Нечаев вынужден вернуться в строй после провальной спецоперации. В Москве коллега просит Нечаева проследить за артистами берлинского мьюзик-холла, способными передать зашифрованную информацию американскому журналисту. Это несложное задание дает толчок большой истории, которая начнется в Берлине, ГДР, где схлестнутся разведки всего мира.

Продолжительность: ~00:52:00 серия
Качество видео: WEBRip
Субтитры: Отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~4000 Kbps
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекер)
[NNMClub.to]_GDR.S01.WEB-DL.1080p.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   19.6 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 541)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Фев 2024 12:34:23
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
idreamless
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 15.431
Раздал: 11.08 TB
100%
russia.gif
Из-за звука не хочется продолжать.
Прислушиваться, что там шепчут герои - мука...
И это я старался, как мог. ЦК выкрутил на максимум. Издевательство над собой, а не просмотр...
Причём, ясно, что спецом голоса прибрали. Фоновая музыка звучит громче.

100%
russia.gif
verftern писал(а): Перейти к сообщению
idreamless писал(а): Перейти к сообщению
Из-за звука не хочется продолжать.
Прислушиваться, что там шепчут герои - мука...
И это я старался, как мог. ЦК выкрутил на максимум.

да не надо прислушиваться. есть релиз с субтитрами (но не здесь)
Я скажу Вам больше. Есть релиз с нормальным звуком.
Удалил этот... Когда-нибудь кто-нибудь не поленится и выложит правильную дорожку, тогда и посмотрю.

Ratio: 64.784
Раздал: 23.05 TB
2.25%
russia.gif
Звукорежиссера этого сериала найду - буду пиздить ногами!!!!!!!!!!!!! Некоторые озвучки невозможно разобрать на громкости и даже на пониженной скорости... на отъ..сь звук сделан.
Легенда Зоны
Только чтение
Стаж: 8 мес. 23 дня
Ratio: 0.989
90.56%
confederate.gif
Я бросил смотреть на 5-6 серии. Всё из-за звука, просто невозможно!!!! Можете рассказать чем там все кончилось? Ну хотя бы в двух словах.
idreamless
100%
russia.gif
Sanych_Cut писал(а): Перейти к сообщению
Звукорежиссера этого сериала найду - буду пиздить ногами!!!!!!!!!!!!! Некоторые озвучки невозможно разобрать на громкости и даже на пониженной скорости... на отъ..сь звук сделан.
Это не он виноват. Есть оригинал. Ищите. Найдёте, отпишитесь, пожалуйста. А мы, пока, имеем то, что попортили горе-релизёры. Вернее, один. А остальные просто скопировали хором и разнесли по миру. )))

Ratio: 1.312
100%
ussr.gif
Для любителей темы ГДР/ФРГ + немного черного юмора, взгляд на проблему так сказать с ихней стороны - стороны ГДР :да:
Клео / Kleo (2022) WEBRip [H.264/720p-LQ] (сезон 1, серии 1-8 из 8) HDRezka
mobilen
Стаж: 10 лет
Ratio: 3.891
5.12%
Фильм понравился. Есть куча вопросов, конечно.
Горбачевская линия зачем вставлена - непонятно. Тем более, его наивным дурачком выставили. Что не делает чести сценаристам, он идиотом не был, при всем моем к нему неуважении.
Сделали бы уже просто вставки документальные. Из новостей. Хотя, есть, наверное и в этом смысл. Пытались пояснить молодым, что происходит.
Сценарий - неплох, но не проработана подача. Зритель путается, кто за что и почему.
Кастинг - отличный. Вот тут актеры на 5++++ отработали все. Кто их подбирал и снимал, просто аплодирую. ОЧЕНЬ качественная работа.
Постановка достойная, спасибо режиссеру, и с актерами поработал и со сценами.
Удивило, что наши на уровне западных боевиков поставили драки. Прям хорошо. Вот прям в стиле Стетхема как снимают. (тоже надо, почему нет)

Звук - да, плохой. Приходилось перематывать назад порой, чтобы понять.

Но, в целом, сериал советую. интересный. Хотелось досмотреть.
А то последнее время начинаешь смотреть и после третьей серии просто бросаешь.
idreamless
100%
russia.gif
По звуку можно посмотреть дебаты на известный трекер
Вот парочка комментариев:

По звуку не забывайте что смотрите пиратку. На Wink начиная с 3й серии первые 4 дня звук лежал с браком - эта версия и разлетелась по всем торрентам. Посмотрите сейчас на Wink или в эфире НТВ, там всё хорошо с ним. Может быть уважаемый модератор перезальёт раздачу со звуком без брака? Если лень заново выкачивать, могу помочь)

"Звукорежесёр"-полнейшее ничтожество. Как на такой, в целом очень приличный сериал попадают делетанты
из поколения "ЕГЭ",очевидно по блату. Жаль, изгадил годную работу.

Вы скажите это тем дилетантам на платформах, которые вообще не понимают, что делают. Уже далеко не первый раз смешивают микс с исходными (M&E), которые по договору обязаны быть на 3-4 каналах. И в итоге имеем все шумы с музыкой в 2 раза громче реплик. Через несколько дней после премьеры после скандалов между продюсерами платформы обновляют материал и там появляется нормальная версия с нормальным звуком, но по сети уже разлетелась версия с ужасным звуком. Релизеры не хотят обновлять свои раздачи. В итоге все "халявщики" смотрят и хейтят кривые версии нормального контента. Еще раз повторю, ГДР не первый сериал, который столкнулся с этой проблемой. Проходят месяцы, а платформы не могут научить своих двоичников нормально загонять материал на сервера.

Что касается меня, с трудом осилив 3-4 серии, решил, что так не пойдёт. Постоянно вслушиваться.
Буду ждать манны небесной. С качественным звуком.

P.S.
Глянул фрагмент на ВИНКе. Никаких проблем с разборчивостью диалогов нет совсем. Абсолютно.

Ratio: 3.891
5.12%
idreamless писал(а): Перейти к сообщению
По звуку можно посмотреть дебаты на известный трекер
Вот парочка комментариев:

По звуку не забывайте что смотрите пиратку. На Wink начиная с 3й серии первые 4 дня звук лежал с браком - эта версия и разлетелась по всем торрентам. Посмотрите сейчас на Wink или в эфире НТВ, там всё хорошо с ним. Может быть уважаемый модератор перезальёт раздачу со звуком без брака? Если лень заново выкачивать, могу помочь)

"Звукорежесёр"-полнейшее ничтожество. Как на такой, в целом очень приличный сериал попадают делетанты
из поколения "ЕГЭ",очевидно по блату. Жаль, изгадил годную работу.

Вы скажите это тем дилетантам на платформах, которые вообще не понимают, что делают. Уже далеко не первый раз смешивают микс с исходными (M&E), которые по договору обязаны быть на 3-4 каналах. И в итоге имеем все шумы с музыкой в 2 раза громче реплик. Через несколько дней после премьеры после скандалов между продюсерами платформы обновляют материал и там появляется нормальная версия с нормальным звуком, но по сети уже разлетелась версия с ужасным звуком. Релизеры не хотят обновлять свои раздачи. В итоге все "халявщики" смотрят и хейтят кривые версии нормального контента. Еще раз повторю, ГДР не первый сериал, который столкнулся с этой проблемой. Проходят месяцы, а платформы не могут научить своих двоичников нормально загонять материал на сервера.

Что касается меня, с трудом осилив 3-4 серии, решил, что так не пойдёт. Постоянно вслушиваться.
Буду ждать манны небесной. С качественным звуком.

P.S.
Глянул фрагмент на ВИНКе. Никаких проблем с разборчивостью диалогов нет совсем. Абсолютно.

По делу, че. Норм. Я пониманию, о чем ты.
Я на приставке tanix все расслышал через блютуз наушники. Самые простые. Да, перематывал назад порой.
Что имеем- то имеем, возмущения - весьма странны, объяснения логичны по технической части.
(Тут имеет еще значение, если уж говорить, частотная составляющая воспроизводящей аппаратуры. Голос, как известно, среднечастотный). Ну да ладно
idreamless
100%
russia.gif
mobilen писал(а): Перейти к сообщению

По делу, че. Норм. Я пониманию, о чем ты.
Я на приставке tanix все расслышал через блютуз наушники. Самые простые. Да, перематывал назад порой.
Что имеем- то имеем, возмущения - весьма странны, объяснения логичны по технической части.
(Тут имеет еще значение, если уж говорить, частотная составляющая воспроизводящей аппаратуры. Голос, как известно, среднечастотный). Ну да ладно

Я на неплохой аудиосистеме слушал с выкрученным полностью в "плюс" центральным каналом. Что получалось - да просто громче середина.
Разборчивость не увеличивалась, просто погромче речь. Но и всё остальное в этой полосе - тоже.
А почему так? Да вот в моём посте выше и объяснение. Голоса в дороге "вдавлены". И на 50% ниже по уровню всего остального.
Так что тут выделение средней полосы может помочь весьма слабо. В довесок получаем ещё более громкое окружение речи. Но вытянуть речь погромче (окружения) - не получится.

Ratio: 23.576
0%
idreamless
Если кто-то может выложить тут (да и на других ресурсах) нормальные версии, то готов поделиться оригинальными звуковыми дорожками, в которых нет проблем со звуком.
idreamless
100%
russia.gif
SoundMan06 писал(а): Перейти к сообщению
idreamless
Если кто-то может выложить тут (да и на других ресурсах) нормальные версии, то готов поделиться оригинальными звуковыми дорожками, в которых нет проблем со звуком.
Могут-то, наверняка, многие... Только вот воз и ныне там... ©

Ratio: 51.251
100%
russia.gif
годный сериал.
Дим Юрич с КЛим Санычем одобряют...
даже экранизировали подвиг Михал Василича :)

100%
russia.gif
mr_noob писал(а): Перейти к сообщению
годный сериал.
Дим Юрич с КЛим Санычем одобряют...
даже экранизировали подвиг Михал Василича :)
Эт точно! ©

Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1672.734
100%
russia.gif
Сериал конечно по мотивам, достоверности в переговорах первых лиц и государственных деятелей ждать не стоит; есть смешные моменты в разговорах, например, в 12-й серии разговор между Ельциным и Горбачёвым, это просто умора; вообще, всех политиков утрировали, но посмотреть задумку режиссёра было интересно, считаю, что не зря потратил время на просмотр этого сериала;
касательно звука, то можно же исправить стереозвук сторонним декодером, например, стареньким ffdshow; я включил в его настройках декодер dolby, который разложил стереозвук на 7 каналов, а дальше поднять центр, снизив звук в других каналах, и речь будет слышна отчётливо; можно ещё контроль средних усилить в настройках, после просмотра сериала настройки можно вернуть, не вижу большой проблемы со звуком
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10