Автор |
Сообщение |
Пётр_2004 ®
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 0.058
1.56%
|
|
 |
SaiNET73
Стаж: 1 год 4 мес.
Ratio: 2.237
26.67%
|
Flibustier LTSC IoT Win 11 и Win 10 планируется? |
|
|
 |
bycrimea
Стаж: 4 мес. 21 день
66.67%
|
FLIBUSTIER! Даешь обновление ! Очень ждем! Как обычно вырезать все не нужное ( желательно оставить ножницы) и выкатить с последними обновлениями Windows! Благодарю! |
|
|
 |
svoit2014
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 211.025
2.22%
|
Интересно, а не думает ли автор сборки, что ее пора обновить? Все таки востребованность высокая, а прошло уже больше года... |
|
|
 |
NAMREWOP
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.334
10.51%
|
??? Windows 11 LTSC 24H2 ??? |
|
|
 |
ron2000
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.183
1.26%
|
Здравствуйте уважаемый flibustier! Спасибо за Ваш труд! Обновите пожалуйста LTSC! |
|
|
 |
NAMREWOP
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.334
10.51%
|
Здесь обитают только те люди которые спрашивают, тех людей которые отвечают на вопросы здесь нет ??? |
|
|
 |
antonenkov1991
Стаж: 11 лет
Ratio: 0.584
2.53%
|
Доброго времени суток уважаемый flibustier!
У меня к вам два вопороса: 1. Будет ли 11 фулл сборка от вас с возможностью обновлять винду? 2. в гугле нашел сайт - они пишут что делают все сборки на основе вашей но внедряют туда обновления. Можно ли доверять этим ребятам? Или кто нибудь проверял их сборки? |
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 554.752
100%
|
antonenkov1991На первый вопрос автор сборки вам не ответит, ибо отсутствует на трекер достаточно длительный период. На второй вопрос есть ответ в описании раздачи и даже выделен красным цветом. Flibustier писал(а):  | Никаких личных сайтов у меня нет. Все эти якобы "официальные сайты" никакого отношения ко мне не имеют. Всё что вы там скачиваете — на свой страх и риск. |
|
|
|
 |
antonenkov1991
Стаж: 11 лет
Ratio: 0.584
2.53%
|
Я знаю, что у него нет других сайтов и что на том сайте сборки не его. - Я не про это хотел спросить, Я вкурсе, что то фанатские сборки сделаны на основе Флибустера. Сформулирую по другому вопрос: Их делают фанаты и я хотел узнать качательно их сборок, действительно ли они отличаются от оригинального Флибустера только встроеными новыми обновлениями или это все обман? - Вдруг кто-то проверял или есть опыт. |
|
|
 |
Sputchik
Ratio: 0
71.43%
|
Кто может в близких кругах флибустьера, стоит иметь какую-то надежду на новую сборку? |
|
|
 |
shilak1
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 56.292
100%
|
Sputchik Пользуйтесь тем, что есть, первый пост здесь.., и уже нужна новая сборка, а эта чем не устраивает? |
|
|
 |
levonmay
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 4.19
5.08%
|
shilak1 писал(а):  | Sputchik Пользуйтесь тем, что есть, первый пост здесь.., и уже нужна новая сборка, а эта чем не устраивает? |
К сожалению, для онлайн игр не всех подходит. Например faceit (платформа для игры в CS2 и античит) требует обновления безопасности, а на этой сборке они уже устарели( Приходится пользоваться другими сборками, чего очень не хочется, так как эта сборка в остальном идеальна. Была бы фулл версия... |
|
|
 |
shilak1
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 56.292
100%
|
levonmay писал(а):  | shilak1 писал(а):  | Sputchik Пользуйтесь тем, что есть, первый пост здесь.., и уже нужна новая сборка, а эта чем не устраивает? |
К сожалению, ... |
Выбор за вами. |
_________________ Обманчива наша земная стезя, идешь то туда, то обратно,
и дважды войти в ту же реку нельзя, а в то же г**но - многократно. И. Губерман
|
|
 |
kxushtxt
Стаж: 2 мес. 11 дней
0%
|
Конечно хотелось бы видеть новую сборку этого человека с Большой буквы , надеюсь будет продолжение |
|
|
 |
Sputchik
Ratio: 0
71.43%
|
Кто может в близких кругах флибустьера, стоит ли иметь какую-то надежду на новую сборку? |
|
|
 |
|
|