Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 686

Аватар: Легенда об Аанге / Avatar: The Last Airbender (2024) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8) LE-Production

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы
Автор Сообщение
Magnit Rus ®
Модератор Сериалов
Модератор Видео
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 866.637
100%
russia.gif
Аватар: Легенда об Аанге / Avatar: The Last Airbender (2024) WEBRip [H.264/1080p]
(сезон 1, серии 1-8 из 8)

Производство: США / Avatar Studios, Netflix, Nickelodeon Productions
Жанр: фэнтези, боевик, драма, комедия, приключения

Режиссер: Майкл Гои, Розанна Лян, Джаббар Райсани
Актеры: Гордон Кормье, Киавентио, Иэн Аусли, Даллас Лю, Пол Ли, Дэниэл Дэ Ким, Мэттью Ян Кинг, Кен Люн, Руй Искандар, Элизабет Ю

Описание:
В мире существуют народы четырех стихий: огня, воды, земли и воздуха. Представитель народа огня решил поработить остальные народы. Спасти мир и прекратить войну подвластно только аватару, повелевающему всеми четырьмя стихиями. Ответственность внезапно ложится на плечи двенадцатилетнего Аанга, которому предстоит отправиться в опасное путешествие.

Релиз от: LE-Production

Продолжительность: ~01:00:00 серия
Качество видео: WEBRip
Перевод: Многоголосый любительский (LE-Production)
Язык озвучки: русский, английский
Субтитры: русские, английские

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~4600 Kbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 640 Kbps, русский
Аудио 2: AC3, 6 ch, 640 Kbps, английский
Сериал является адаптацией анимационной «Легенды об Аанге», выходившей на Nickelodeon с 2005 по 2008 год.
В 2010 году вышла полнометражная экранизация сериала «Повелитель стихий» М. Найта Шьямалана. Проект был разгромлен критиками и провалился в прокате.
В сентябре 2018 года Netflix объявил, что в 2019 году начнётся производство «переосмысленного» ремейка «Аватара» с живыми актёрами. Создатели мультсериала, Майкл Данте Димартино и Брайан Кониецко, были изначально объявлены исполнительными продюсерами и шоураннерами сериала. В июне 2020 года они покинули проект из-за творческих разногласий. Об этом стало известно 12 августа 2020 года, когда Димартино опубликовал сообщение на своём веб-сайте. Создатели указали на различия в подходе к шоу по сравнению с видением Netflix, а также заявили о «негативной и недружелюбной» среде во время их пребывания в студии. В августе 2021 года Альберт Ким официально стал сценаристом, исполнительным продюсером и шоураннером сериала. Он прокомментировал это так: «Моя первая мысль была „Почему?“. Что я могу сделать с историей или добавить, чего не было прописано или не сказано в оригинале? Но чем больше я думал об этом, тем больше заинтриговывался. Мы сможем увидеть покорения стихий реальными и интуитивными, каких никогда раньше не видели». В том же блог-посте Ким подчеркнул, что «на протяжении всего этого процесса их девизом была „подлинность“. По отношению к рассказу. К персонажам. К культурным отсылкам. Подлинность — вот что заставляет нас работать как перед камерой, так и за ней». Дэн Линь, Линдси Либераторе, Майкл Гой и Розанна Лян также были объявлены исполнительными продюсерами. При этом Гой и Лян также стали режиссёрами.
По заявлению Кониецко, создатели придерживались «культурно приемлемого, небелёного состава». В августе 2021 года после утечки отчётов о кастингах Netflix раскрыл актёрский состав шоу, объявив четырёх главных персонажей: Гордона Кормье, Киавентиио Тарбелл, Иана Усли и Далласа Лю в роли Аанга, Катары, Сокки и Зуко соответственно. Ким считал, что «это был шанс продемонстрировать персонажей Азии и коренных народов как настоящих полных жизни людей. Не только в мультфильме, но и в действительно существующем мире, очень похожем на тот, в котором мы живём». В ноябре 2021 года Дэниел Дэ Ким присоединился к актёрскому составу сериала в роли Лорда Огня Озая. Позже в том же месяце Пол Сон-Хён Ли, Лим Кай Сиу и Кен Люн были объявлены в ролях Айро, Гиатсо и Джао соответственно. В декабре к актёрскому составу добавились Элизабет Ю, Ивонн Чапман, Тэмлин Томита, Кейси Кэмп-Хоринек и Мария Джан, которые сыграли Азулу, Аватара Киоши, Юкари (оригинальный персонаж сериала), Пра-пра и Суки соответственно.
Брайан Кониецко надеялся, что к проекту присоединится Данте Баско, актёр, озвучивший Зуко в оригинальном мультсериале.
Съёмки проводились в Ванкувере с 16 ноября 2021 года по июнь 2022 года под рабочим названием Trade Winds and Blue Dawn.
Джереми Цукерман, сочинивший музыку для мультсериала, изначально собирался присоединиться к проекту, чтобы написать музыку для ремейка, но позже отрицал своё участие после того, как Димартино и Кониецко покинули производство шоу. В феврале 2023 года композитором шоу стал Такеши Фурукаваruen. В сериале будет использоваться саундтрек из оригинального «Аватара».
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекер)
[NNMClub.to]_Avatar.The.Last.Airbender.S01.1080p.WEBRip.DD5.1.le-production.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   20.3 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 75)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Фев 2024 04:21:25
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
porrygatter2003
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 4.807
0.26%
canada.gif
Как озвучка?
 !  Примечание от Magnit Rus:
Есть специальный семпл. Скачайте и посмотрите/послушайте.
Kurosaki_Ichigo
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 16.096
100%
bulgaria.gif
porrygatter2003 писал(а): Перейти к сообщению
Как озвучка?

Норм. Не на отвали. И лучше, чем хдрезка.
shuum
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 125.43
100%
russia.gif
Спасибо за оперативность!

Ratio: 16.096
100%
bulgaria.gif
Они добавили грандиозную отсебятину :убится ап стену: :убится ап стену: :убится ап стену: Типа он может ненадолго становиться аватаром из прошлого. И это ппц. Влезли своими грязными ручонками в идеально проработанный мир. Даже не знаю смотреть ли дальше.
sumtex
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.949
23.76%
russia.gif
Kurosaki_Ichigo писал(а): Перейти к сообщению
Они добавили грандиозную отсебятину :убится ап стену: :убится ап стену: :убится ап стену: Типа он может ненадолго становиться аватаром из прошлого. И это ппц. Влезли своими грязными ручонками в идеально проработанный мир. Даже не знаю смотреть ли дальше.

Полностью согласен. Чушь полнейшая, да и уж слишком какой-то детский получился что-ли...
porrygatter2003
0.26%
canada.gif
Цитата:

Я пока на второй только серии, все нравится ) Очень бережно отнеслись к оригиналу. Но посмотрим дальше :)

Насчет " он может ненадолго становиться аватаром из прошлого", ну так это было и в оригинале, вспомните серию, где он становился Киоши, когда его судили, и она сама явилась на суд :)

В любом случаи, этот момент мне лично понравился, и никаких нареканий не вызвал :)
Намного лучше чем версия Шъямалана )
gmr83
Стаж: 12 лет
Ratio: 1437.849
Раздал: 10.33 TB
100%
Так получилось, что я недавно смотрел первые две книги аватара, как по-мне, плюс минус сериал сделан так-же, отличем может быть то, что в анимации можно нарисовать абсолютно всё, здесь играют живые люди (очень даже хорошо играют, как по мне), отсюда и нюансы. В общем - смотрибельно
demon-ogr
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 63.485
2.04%
Как озвучка?

Норм. Не на отвали. И лучше, чем хдрезка.

Даже гнусавые переводчики из 90Х лучше резки))
pichi-neg
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 6.947
5.68%
vanuatu.gif
sumtex писал(а): Перейти к сообщению

Полностью согласен. Чушь полнейшая, да и уж слишком какой-то детский получился что-ли...

Это понятно становится в 3 серии особенно, где в лесу детский лагерь "партизанов-вояк", после этого дальше реально не хочется смотреть.
porrygatter2003
0.26%
canada.gif
Посмотрел полностью, сразу скажу, что в целом, мне понравилось! Вполне смотрибельно!
Понятно что им пришлось сильно сокращать и "сживать" сюжет, чтобы впихнуть всех основных персонажей в 8 серий, в оригинале то было 24 кажется в первой части. По мне, так им не удалось показать что это было долгое путешествие, точнее, вот само путешествие Аватара как раз таки и не чувствуется, что он пересек пол мира, что у него было множество приключений на этом пути, вот здесь у них не вышло. А так, в целом, смотреть можно :)
Russian Mafia
RG Releasers
Стаж: 10 лет
Ratio: 12M
100%
russia.gif
Посмотрел полностью, сразу скажу, что в целом, мне понравилось! Вполне смотрибельно!
Понятно что им пришлось сильно сокращать и "сживать" сюжет, чтобы впихнуть всех основных персонажей в 8 серий, в оригинале то было 24 кажется в первой части. По мне, так им не удалось показать что это было долгое путешествие, точнее, вот само путешествие Аватара как раз таки и не чувствуется, что он пересек пол мира, что у него было множество приключений на этом пути, вот здесь у них не вышло. А так, в целом, смотреть можно :)

тогда бы мы весь сезон смотрели его приключения что очень бы хотелось. может в следующих покажут
vseonet
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 6.968
0%
Нравится, что без повесточки и в целом по канону. Еще б не такое детское и было бы совсем классно. Но сказка то детская, так что чего ожидать
deadshino​bi238602​
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 3.23
2.67%
Если Вы фанат мультсериала, не смотрите, будет очень больно, визуал крутой, все остальное просто нетфликс ! 5 из 10 ...
tmp-100500
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 96.581
100%
неа, не зашло... O_0
просто красивая картинка.
видимо не моё.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1