Медуза не умеет плавать в ночи Yoru no Kurage wa Oyogenai Jellyfish Can't Swim in the Night 夜のクラゲは泳げない Тип: ТВ Жанр:приключения, драма Продолжительность: 12 серий по 24 мин. Количество серий: 12 из 12
Дата выпуска: c 07.04.2024 по 23.06.2024 Производство: Япония / Студия Doga Kobo Режиссер:Такэсита Рёхэй
Описание: История расскажет нам об анонимной группе художниц из четырёх ярких и эксцентричных девушек. Ёру Мицуки — иллюстратор, которой вконец надоела её работа; Нонока Тачибана — бывший айдол, желающая доказать, что может всего добиться исключительно своим пением; Нокс Рюгасаки — известный блогер и самопровозглашенная сильнейшая витуберша; Кимура — загадочный композитор, о целях которой можно только догадываться. И если по отдельности каждая из девушек обладает своими слабостями и недостатками, мешающими им раскрыться полностью, то вместе у них есть всё, чтобы пробиться к вершинам мира искусств.
Рейтинг: Возраст:12+ (Для зрителей старше 12 лет)
Язык озвучки: Русский (AniLibria.TV); Японский Роли озвучивали: Frederica Izzard, Hoopoe, NastyhaGrizli, OkanaTsoy, Zozya Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные) Тайминг: Shiro Работа над субтитрами: Flames, Ares Sideris Постер от: AniLibria.TV
01. Медуза в ночи / Jellyfish in the Night 02. Фанатка Мэй / Mei the Fangirl 03. Киви Ватасэ / Kiui Watase 04. Новый сингл / Double A-Side 05. Комментарии / Viewer Comments 06. 31(Тридцать один) / 31 07. Рассвет / Daybreak 08. Тайный концерт / Covert Gig 09. Оглянись вокруг / Take a Look at Reality 10. Идолизация / The Idolized 11. То, что я люблю / What I Love 12. ДЖЕЛИ / JELEE
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста, не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажиматьСпасибо! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
[NNMClub.to]_Yoru no Kurage wa Oyogenai - AniLibria [WEBRip 1080p][1-12].torrent
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.