Описание: Земля пережила конец света, уничтоживший почти всех людей. Пол и его сыновья Томас и Джозеф — одни из немногих выживших, скрывшихся в отдаленном доме. Однако их жизнь все еще далека от спокойной: с каждым заходом солнца просыпаются свирепые и жестокие существа, которые уничтожают все живое на своем пути. Но однажды им придется выйти во тьму.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 01:31:46 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Мосфильм мастер) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские (full, SDH), французские
Из бюджета на отпуск Кейдж выбрал снять фильм что бы на сборы отдохнуть на неделю дольше. Не могу назвать фильм ни о чём но ровно на раз... спасибо за залив!
Elen147
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.892
2.55%
Oтличный хоррор с изрядно постаревшим Николасом Кейджем, великолепный постапокалипсис для ценителей жанра, для любителей потрястись под одеялом или смотреть фильм «одним глазком». Кто бы что ни говорил, а я считаю, что кино получилось очень высокого уровня. Создатели фильма потрудились на славу
сегмент
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 3.354
0%
Какой кошмар.
Alex Ros
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.401
100%
Совершенно нормальный триллерюшка/ужастик на вечер. Звёзд с неба не хватает, но нормально снято, нормально актёры играют, нормальный сюжет в рамках жанра. Скоротать вечер точно совершенно подходит
Romshtain
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 120.169
Раздал: 62.46 TB
91.79%
Людей послушать, так каждая картина должна к оценке 10 подкатывать и бурю эмоций оргазмических приносить. Будьте проще, кино бывает разное... На вкус и цвет всем не угодить... Выскажи что думаешь сам о фильме или не смотри вовсе, а то как не пост, так эксперт-кинокритик
yuran776
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.744
3.07%
ну и же я посмотрел... рейтинг не более 3. Разговоры ни о чём, глупые взгляды, изображающие смысл... Колян вообще провалялся треть фильма с глубоким смыслом на лице...
Василий987
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 13.881
16.62%
Неплохой, в целом, фильм. Правда, оператор попался с тремором столетнего алкоголика. Из страшного - восставший Николас Кейдж в конце. Дизайн существ интересный.
fakt2009
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.496
0.54%
Вполне себе приличный фильм. Жаль, что жанр постапокалипсиса вышел из моды. Последний достойный - "Дорога". Что касается сабжа: сюжет незамысловатый, игра актёров на уровне, спецэффекты какие-никакие присутствуют. В золотую коллекцию не возьму, но к просмотру рекомендую. Кейдж это заслужил.
DrGanibal
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 2.275
0.2%
Так себе фильм, по мне!
ShurikPlus
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 0.356
90.44%
Мне понравился. Монстряки воплощены оригинально, жалко, что маловато их по хронометражу, но то, что показали, задумано и выполнено интересно, и к тому же жутко-гадко.