Цвета зла: Красный / Kolory zla. Czerwien / Colors of Evil: Red (2024) WEB-DLRip Производство: Польша / Aurum Film Жанр:триллер, драма, криминал, детектив
Режиссер: Адриан Панек Актеры: Майя Осташевска, Якуб Гершал, Зофиа Ястшембска, Анджей Конопка, Пжемыслав Блущ, Войцех Зилински, Анджей Зелиньски, Ян Ветеска, Михал Кармовский, Наталия Иван
Описание: На пляже в Труймясто находят тело молодой девушки. Необычные увечья на теле жертвы указывают на убийство. Расследование возглавляет амбициозный и упорный прокурор Леопольд Билски. К расследованию подключается и мать жертвы, судья Хелена Богучка. Все улики ведут в один из приморских клубов, который оказывается связан с убийством женщины 15-летней давности. Из собранной в ходе расследования информации и скрываемых годами улик постепенно вырисовывается темное лицо криминального Труймясто. И вскоре открытия Билски и Богучки начинают доставлять неудобства местной полиции.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 01:52:02 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Двуголосый любительский (Zetflix) Язык озвучки: русский, польский, английский Субтитры: английские, русские
Lingi
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 64.542
100%
местами упрощенно и плохой коп слишком очевидный, но детективная линия хорошо закручена и правдива. Герои наполовину плоские, но местами очень живые. И все кажущееся в середине элементарным исходом в конце оказывается не совсем тем, что ожидалось. Концовка хороша, хоть и упрощена Годный детектив 8/10