Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 412

Михаил Яснов | Потому что весело. 160 стихов, считалок и скороговорок (2013) [MP3, Михаил Яснов, Ирина Богушевская и др.]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аудио для детей и родителей -> Аудиокниги для детей и родителей
Автор Сообщение
Александр​а_Иванова​ ®
Хранительница классики
Стаж: 15 лет
Ratio: 5070.279
Раздал: 28.16 TB
100%
ussr.gif
Михаил Яснов | Потому что весело. 160 стихов, считалок и скороговорок (2013)
Автор: Михаил Яснов
Жанр: Русская литература для детей, стихи
Читает: Михаил Яснов, Ирина Богушевская и др.
Продолжительность: 01:23:31
Издательство: Вимбо

Аудио: MP3, 320 Kbps

Описание:
Серия/Цикл: Для самых маленьких.
Михаил Яснов – замечательный поэт, переводчик, детский писатель. Его стихи полны доброго юмора, весёлой игры «в слова и со словами», в которую с радостью включаются и дети и родители.
В этот сборник вошли самые известные и любимые детьми (и взрослыми) стихотворения Михаила Яснова: «Пахнет варежка лошадкой», «Чучело-мяучело», «Здравствуйте, хвостаствуйте!», «Щенячья азбука», «В гостях у неба», «Детское время», «Чудетство» и много других веселых стихов, считалок, скороговорок.…

«Когда я был маленьким, я очень хотел стать поэтом. Так это на всю жизнь и осталось. Когда я подрос, то очень захотел стать переводчиком стихов. И это осталось на всю жизнь. Потом я стал писать стихи для детей, потом еще и про стихи для детей. И это все уже теперь со мной на всю оставшуюся жизнь. Жизнь просто набита стихами, поэтому жить интересно, весело, познавательно и дружелюбно. А что еще надо?»

Михаил Яснов

Михаил Яснов на NoNaMe Club
Время раздачи: с 10:00 до 18:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Mihail_YAsnov_–_Potomu_chto_veselo._160_stihov,_schitalok_i_skorogovorok.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   202 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 5)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Июн 2024 18:03:32
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аудио для детей и родителей -> Аудиокниги для детей и родителей Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1