Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 770

Евгений Капба | Цикл «Великий и Ужасный» [6 книг] (2023-2024) [FB2]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Книги вне издательств, самиздат (все жанры)
Автор Сообщение
master-istopnik ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 10.694
Раздал: 55.95 TB
100%
nnm-club.gif
Евгений Капба | Цикл «Великий и Ужасный» [6 книг] (2023-2024) [FB2]
Автор: Евгений Капба
Издательство: Самиздат
Жанр: Попаданцы в магические миры, Городское фэнтези, Киберпанк

Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Отсутствуют

Описание:
Сказки бывают разные. Одни — про чудесные города и далекие страны. Другие — про добрых волшебников, принцесс и эльфов. Третьи — про героических рыцарей и свирепых чудовищ. Меня угораздило: я попал туда, где сказка давно стала былью.
Сбылась мечта идиота!
Правда — есть несколько проблем. Принцессы какие-то не очень прекрасные — это раз, волшебники ни разу не добрые — это два. Ну и на роль чудовища назначили меня — это три.
Но жить-то надо? На работу устраиваться, ремонт делать, зубы лечить… А вы думали, чудовища зубы не лечат что ли? Или стоматологов в сказке не водится? Водятся, а как же. И цены у них тоже — сказочные!

Цикл завершен.
Однажды дочки попросили меня рассказать сказку. Ну, типа страшилку, но нестрашную. Про кого? Про Бабайку.
«Ну окей» — подумал я. И начал сочинять на ходу, напихивая в историю мотивы известных литературных и кинематографических произведений. Получилось нечто неожиданное: эдакий киберпанково-постапокалиптический антураж, с многочисленными и столь любимыми мной аллюзиями, реминисценциями и оммажами к нашей, привычной культуре. Эльфы, гномы и орки живут бок о бок с людьми, сидят в смартфонах, пьют кофе, мутят бизнесы, бьют друг другу рожи и влюбляются. Магия соседствует с продвинутой технологией, киборги — с гоблинами, хтонические чудища — с обычными рэкетирами и гопниками.
И я подумал: надо писать! Но сами понимаете — сказка для двух девочек трех и семи лет — это одно, а развлекательное чтиво для нас с вами — несколько другое.
1. Великий и Ужасный 1
2. Великий и Ужасный 2
3. Великий и Ужасный 3
4. Великий и Ужасный 4
5. Великий и Ужасный 5
6. Великий и Ужасный 6
Время раздачи: с 07:00 до 22:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) (минимум до появления первых 3-5 скачавших) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Evgeniy Adgurovich Kapba _Velikiy i Uzhasnyiy_6 knig.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.16 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 32)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Июн 2024 06:25:56
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Страница 1 из 1