Запретная наука / Forbidden Science (2009) WEBRip [H.264/720p] (сезон 1, серии 1-13 из 13)Производство: Канада / Dangerous Tomorrows, Home Box Office (HBO) Жанр:фантастика, фэнтези, триллер, драма, мелодрама, детектив, эротика
Режиссер: Мелани Орр, Клей Боррис, Джон Куинн Актеры: Ванесса Брозе, Джоэнн Алдерсон, Леви Фриман, Ноэль Дюбуа, Р. Остин Болл, Эстер Раддай, Ричард Саттон, Мэри Элис ЛеГолт, Кевин Кесар, Сара Сар
Описание: Действие разворачивается в ближайшем будущем вокруг элитной корпорации «4Ever Innovations», чьи молодые и гениальные ученые сохраняют и продают память. Они могут заменить тех, кого мы потеряли, клонами, позволить нам с помощью технологий жить в своих величайших фантазиях: от воссоединения со своими бывшими до создания идеальных любовников - но за глубочайшие желания приходится платить особую цену, секреты «4Ever Innovations» могут стоить вам жизни.
В сериале в изобилии присутствуют откровенные сцены!
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:R.G. Сериалы
Продолжительность: ~00:30:00 серия Качество видео: WEBRip 720p Перевод: Многоголосый профессиональный (ТПО "Red Media") Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Отсутствуют
такое впечатление что сериал снимал озабоченный импотент
wlaw
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.957
Раздал: 36.6 TB
1.01%
можэ и так но смотреть то его будут
Гордон Фримен
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 1.104
0%
(Для начала хочу сказать, что отзыв переписан пару раз – ненормативной лексики поначалу было больше обычной, а такие отзывы здесь удаляют – я уже пробовал. Хотя смысл и яркость мыслей от этого конечно пострадали). Не люблю писать отзывы. Ну потому что понимаю – сколько людей – столько и мнений. И люди сильно разные. Вот например отмотать мой возраст примерно на 35 лет назад – да я бы влюбился в этот сериал и передрачивал бы каждую серию раз по 10. И сейчас ни капли не осуждаю зрителей, таких, каким я тогда был. А теперь мнение 50-ти летнего мужика. Лютое скудоумие. Эротические с позволения сказать сцены – апофеоз убожества и фантазий одинокой бабы, в жизни не имевшей секса. Сюжет и фантастическая составляющая – на пол-ступеньки лучше эротических сцен (хотя для года выпуска вполне себе предсказали некоторые моменты нашего времени – за это уважуха). Смотреть можно исключительно под алкоголем на скорости минимум 1,5 (ну наркоты под рукой не было, может и под условным мефом зашло бы, да под мефом и больше скорость можно выставить). На сериал с промотками всей блевотной эротики потратил почти целый день и литр коньяка. И то потому, что скучаю по фантастике и новинки все уже пересмотрел. И сейчас чувства смешанные – лучше бы пересмотрел чего-то из того-же Мандалорца или Пространства – коньяка бы меньше ушло и перематывать странные движения, при которых пардон, пенис никак не войдёт в писю, не пришлось бы. Эти вылизанные актерши и актеры (цукербергоподобные дрыщи - такие щас баб возбуждают - все равно на внешние данные, главное бабло) так изображают секс, как оно никогда в жизни не бывает. Уныние и неискренность. П.С. Вдруг некий гений изобретет колеса или процедуру, вытирающую память о просмотренном фильме или сериале – я буду свечку за его здоровье ставить регулярно, хоть и буддист. Смотрел бы Пространство каждую неделю. Ну и еще с пяток сериалов. п.п.с. да и баб с нормальными жопами мало. Херня, а не сериал. Без иронии, правда. Бухой я не могу врать. Настораживает, что создатели пафосно заявили что это первый сезон. Серьезно? Вы еще и второй сезон этой пардон еба... (извините, во мне сейчас сильная борьба происходит) сняли? Да авторы фильма обязаны купоны на алкоголь выдавать ВСЕМ зрителям этой куеты.