Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 241 290

Олимпиаду-2024 всё-таки будут показывать в России. Где смотреть трансляции всех событий?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет
Ratio: 25.293
100%
nnm-club.gif
      Трансляции Олимпиады-2024 в Париже, спортивная часть которой уже началась, доступны на территории России. Посмотреть всё можно на официальном сайте Олимпийских игр. Без каких-либо танцев с бубнами, поскольку МОК решил не накладывать геоблокировку.

Как посмотреть соревнования Олимпиады в Париже?
      Необходимо перейти на официальный сайт Олимпиады, зарегистрироваться, а дальше можно выбрать любую трансляцию, которая идёт в данное время или уже завершилась. Для зрителей из России доступны две звуковые дорожки – на английском языке и интершум. Качество трансляции – 1080p/25fps, задержки по времени практически нет. То есть она сопоставима с телевизионной.

Никаких VPN устанавливать и не нужно. Искать пиратские ресурсы – тоже. Можно просто переходить по ссылке и смотреть. Встраивать олимпийский плеер на российские сайты не получится – МОК запретил это делать. Но хотя бы так можно посмотреть, потому что ещё несколько дней назад легальных способов просмотра Олимпийских игр в России просто не было.

Почему Олимпиаду не показывают на российском ТВ?
      Вопрос трансляции Олимпийских игр – сложный. Из-за того, что права на трансляцию на территории России принадлежат компании «Телеспорт», руководитель которой Пётр Макаренко в настоящий момент находится по стражей. Про то, как Макаренко покупает права на трансляции соревнований, а потом их перепродаёт, кто-то наверняка однажды напишет книгу.

Но в данный момент ни один федеральный телеканал, ни даже онлайн-кинотеатры и такие гиганты, как VK, решили с Макаренко по вопросу покупки прав на Игры не связываться. А потому смотреть Олимпиаду можно только через официальный сайт МОК или через приложение. Ну или искать какие-то другие возможности, которые обычно и называют танцами с бубнами.
Источник

XXXIII Летние Олимпийские Игры 2024. Церемония открытия (26.07.2024)
maldoror666
Только чтение
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 18.844
100%
С интересом почитал комментарии... Даже не знал, что нынче под Олимпиадой и собственно спортивной борьбой (вперед к рекордам) нынче подразумевается выступление (о боже, самой!) Селин Дион и разные дорогие фантики на потеху толпы. Потому что из топящих за эту Олимпиаду ровным счетом никто не написал про сам спорт. Тогда о чем речь? О спецэффектах и передовых достижениях фанеры?
Вот представьте на чуток, что в 50-е на чемпионат мира по футболу не пускают сборную Бразилии во главе с Пеле, потому что он... черный. И страна вообще типо третьего сорта.
Так и здесь не понятно, как решают кого пускать а кого не пускать выступать? Это что за спорт такой? И после того как не пустили, я должен смотреть эту Олимпиаду - зачем? если я лишен права болеть за своих спортсменов, свою страну... Смотреть для ублажения тамошних рекламодателей?? И если на наш спорт там наложен запрет, то зачем запретивший нас МОК устраивает нам "благотворительную" трансляцию как сирым и убогим? Чтобы мы наслаждались фигой которую они показали нашему спорту... И дело даже совсем не в Макаренко, как и даже не в том что Макрон грозится своими войсками пойти нас убивать. И даже не в фанерной Дион и бабах машущих там своими мужскими недостоинствами... Да нет там никакого спорта.

И пусть меня здесь снова смешают с чем-то там за "ностальгию" и "совок" (как они выражаются), но я почему то вспоминаю Олимпиаду 80 и запускаемого в воздух медведя по имени Миша, и как весь огромный стадион смотрел ему вслед и едва сдерживал слезы... это осталось на пленках и в фильмах, это не выдумка. И да простит меня какая-то Селин по имени Дион. Но тот Миша мне как-то остался ближе и дороже при слове Олимпиада. Может потому что "приехать в Париж и умереть" я тоже никогда и не стремился...

пс. Резюме: но если согласно недавнему французскому "олимпийскому" фильму в Сене вдруг всплывут акулы и начнут там всё жрать, даже плавающее гуавно, я буду сильно переживать и болеть по олимпийски. За здоровье этих акул и гуавно. А еще буду ждать выступления палестинской неофициальной сборной, которая готовит там спортивные сюрпризы МОК. Аминъ
master_rush
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 20.018
Раздал: 1.897 TB
100%
russia.gif
помню в детстве так ждал Олимпиаду... было интересно... Церемонии открытия и закрытия...
А сейчас... Просто какой то звездец уже в самом начале. Такое смотреть желания нет.
vkdep
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.579
9.44%
ukraine.gif
Я просто не представляю, как это можно было отрепетировать. Масштаб этого телевизионного события тяжело охватить. Смело, современно, красиво. Большая страна с богатой историей.
За лазерное шоу под Cerrone – отдельный респект.

Ratio: 34.154
100%
estonia.gif
Ладно они устроили там продолжение своего месяца прайда, но сделать отсылку на "Тайную вечерию". Это уже через чур. Если бы не она, я бы даже и не видел что там происходит. Просто обсуждение этого позора пошло по всем христианским пабликам. О нет
zz13
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 3.624
29.94%
maldoror666 писал(а): Перейти к сообщению
Потому что из топящих за эту Олимпиаду ровным счетом никто не написал про сам спорт.

спорт? какой спорт? ) мне искренне жаль всех спортсменов поехавших туда, в этот рассадник извращенцев, сатанистов, ворюг и рек дерьма, в которых им предстоит выступать ( часть водных соревнований запланированы на реке Сена, закрытой к купанию еще с 1923 года и отравиться там раз плюнуть даже в защитном гидрокостюме, как это случилось с одним из парижских чиновников решивших продемонстрировать чистоту воды в реке). это самые худшие олимпийские игры за всю их современную столетнюю историю.
MOZGOHI
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 21.55
Раздал: 12.46 TB
20.04%
russia.gif
stormbird писал(а): Перейти к сообщению
Котег Убийцо писал(а): Перейти к сообщению
"Олимпийские игры во Франции 2024 год, где олимпийский огонь принял трансвестит Артюр Рейно, известный под именем Minima Gesté. Свою часть эстафеты он пробежал в полной «боевой выкладке» — на 25-сантиметровых каблуках, в парике и корсете."

И зачем на ЭТО смотреть?

Во-первых, откуда эта информация? Ни в одном СМИ нет данных на этот счет помимо старых планов, датируемых маем месяцем.
Да и если там есть трансвестит, то каким образом это портит саму Олимпиаду? Боитесь, что ваша ориентация пошатнется от взгляда на транса? :D

YouTube 8-10 по хронометражу... И ещё много интересного :смех: .
MOZGOHI
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 21.55
Раздал: 12.46 TB
20.04%
russia.gif
vkdep писал(а): Перейти к сообщению
Заключительный аккорд в исполнении Селин Дион - это ЧТО- ТО!!! БРАВО ФРАНЦИЯ! Спасибо за праздник!

vkdep писал(а): Перейти к сообщению
Я просто не представляю, как это можно было отрепетировать. Масштаб этого телевизионного события тяжело охватить. Смело, современно, красиво. Большая страна с богатой историей.
За лазерное шоу под Cerrone – отдельный респект.

orionmaster писал(а): Перейти к сообщению
Прекрасное открытие! Я бы даже сказал грандиозное! Костюмы, танцы, музыка, лазерное шоу на Эйфелевой башне, передача эстафеты огня,4 часа под проливным дождём, бедная техника и люди, но всё прошло как по нотам без всяких проблем и накладок.

Как под копирку из одной методички. Один ещё +100500 добавил... А между тем, всем спортсменам выдали 10000 салфеток для "оральных утех" и 20000 презервативов, из расчётов 2 штуки в сутки и 4 штуки в сутки соответственно, что странно, так как в олимпийской деревне в номерах поставили кровати из картона, чтобы этими самими вещами не увлекались. Так для чего спортсменам? Для "безопасного se*a" в подворотнях Парижа? Журналисты уже убедились на практике, что таскать с собой необходимо...
Omega448
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 27.567
Раздал: 109.1 TB
74.37%
ussr.gif
Не успела олимпиада во Франции начаться, как австралийских спортсменов уже ограбили.
Пока спортсмены отходили по делам, была вскрыта их машина, украдены ценные вещи, а которые оказались не нужны - вандалы раскидали по округе.
Кому интересно, есть видео в телеге и скорей всего такого видео будет всё больше и больше. Спасибо Франция.
SKVSM
Покровитель талантов
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет
Ratio: 618.341
100%
nnm-club.gif
Maximus писал(а): Перейти к сообщению
Трансляции Олимпиады-2024 в Париже, спортивная часть которой уже началась, доступны на территории России.
XXXIII Летние Олимпийские Игры 2024
Omega448
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 27.567
Раздал: 109.1 TB
74.37%
ussr.gif
В Париже была ограблена сборная Аргентины.

Тренер олимпийской сборной Аргентины по футболу Хавьер Маскерано: "У нас украли часы и кольца во время тренировки"
newfishman
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 8611.187
100%
russia.gif
vanya19762 писал(а):
...
в РФ данный сайт заблокирован, как вы всей толпой сюда попали???
...

С какой целью интересуетесь? =)
Или подсказать?

Упс... пока ответ писал, вопрос пропал

Забанен
Стаж: 17 лет
Ratio: 69.743
Раздал: 1.108 TB
13.64%
ussr.gif
Мда, они не просто лгбтшный парад устроили, они ещё и по-сатанистски поглумились над христианством. Даже противно уточнять, как, сами найдёте эту мерзость в сети, если захотите. Фууу.
Uelodys
Только чтение
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 1.757
48.8%
russia.gif
В Лос-Анджелесе Олимпиаду точно не будут здесь обсуждать, ведь многим и так все понятно, исходя из опыта Франции? Или все-таки будут, говоря примерно тоже, что и сейчас?

Странно другое, если вбить в поиске и посмотреть на дату размещения публикаций (в основном с критикой открытия Олимпиады), то в большинстве получается примерно одинаковое время, хотя сайты вообще разные (речь о российских сайтах). Совпадение?

Кстати, на открытие они очень экономно потратили деньги, по федеральным каналам это уже подтвердили.
maldoror666
Только чтение
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 18.844
100%
zz13 писал(а): Перейти к сообщению
на реке Сена, закрытой к купанию еще с 1923 года и отравиться там раз плюнуть даже в защитном гидрокостюме, как это случилось с одним из парижских чиновников решивших продемонстрировать чистоту воды в реке).

Спору нет )
Только она не отравилась - у министра спорта Франции Амели Удеа-Кастера после купания в Сене дизентерия, сыпь и понос, искупнулась девчуля... теперь в Сене будет весело плавать еще и гуавно министра спорта Франции. Но она спасла Макрона и главу МОК Баха которые тоже обещали лично нырнуть, но понос Амели их решительно остановил. Такая вот боль... и как еще тут рука поднимается у кого-то про Селин Дион писать после такого горя... :D
sergo000
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.125
0.11%
мне лично пофигу на это мероприятие, не смотрел и смотреть не собираюсь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5