Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 256 191

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Заходим в Клуб и смотрим Youtube из России без средств обхода блокировок. Просто и понятно, как раньше

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок

Удалось зайти таким способом в Клуб?
Да!
45%
 45%  [ 430 ]
Нет, все по прежнему
38%
 38%  [ 363 ]
Не знаю
15%
 15%  [ 143 ]
Всего голосов : 936

Автор Сообщение
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
Добавляем в свой арсенал возможность работы Клуба в разных браузерах без средств обходов блокировок.

Для чистоты эксперимента выключаем VPN'ы, расширения, Proxy и Антизапрет'ы везде, вообще всё нестандартное выключаем, что когда-то делали, и включаем "Использовать безопасный DNS-сервер" (1.1.1.1) в браузерах (и в роутерах, которые поддерживают DoH/DoT, (необязательно, желательно).

Включаем в Opera, Chrome, Firefox, ЯБраузер:

Желательно очистить кэш DNS: Пуск -> Выполнить -> cmd /k ipconfig /flushdns
Убеждаемся, что страница проверки дает положительные результаты:

и свободно заходим в Клуб, а так же на некоторые другие трекера и смотрим Youtube, как раньше
При отключении DNS - сайт ожидаемо недоступен, т.к. блокируется провайдером.

Использованные ссылки:
Протокол ECH в браузере
Проверка безопасности работы в браузере
Использование Encrypted SNI в России
Cloudflare и ECH: интернет без ограничений и блокировок

PS: устойчивая работа Youtube не гарантируется, т.к. их сервера еще не включили поддержку ECH, но у некоторых клиентов появляется доступ.
maunthant
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 2.425
0%
russia.gif
Установлена Windows 11 Корпоративная 24H2 и к ней последняя версия Zapret v1.4. YouTube работает отлично, Discord тоже, все сайты открываются.
Ruroni-SPb

Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 7.289
56.35%
ussr.gif
Admin писал(а): Перейти к сообщению
Убеждаемся, что страница проверки дает положительные результаты

Ещё недавно все результаты были положительными, теперь только первые два. При тех же настройках.

Вероятно, РКН уже тестировал блокировку, когда эта заметка была опубликована. У меня этот "способ" давно активен, но как раз тогда сайт то стабильно открывался часами, то вдруг "пропадал" на несколько часов.
Makarka1971

Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 104.657
Раздал: 83.85 TB
100%
На github-е обновилась zapret-discord-youtube до 1.5.2
Добавлен cloudflare-ech.com в список доменов.
Все работает.
Так же можно вручную подредактировать блэклисты в GBDPI или лаунчер GBDPI. В этом случае тоже все работает.
kreatorr_2
Стаж: 12 лет
Ratio: 6.525
100%
italy.gif
OPERA обновилась до версии
Opera One(версия: 114.0.5282.154), настройки безопасности изменил......
и снова не открывается CLUB.
Lexo07
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 2596.253
100%
ussr.gif
gendostat писал(а): Перейти к сообщению
однерки более не работают

И картинки не грузятся:(

Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 10.659
1.79%
Незнаю, что за фигня но у меня с 26 примерно с 5 вечера заработало все без всяких примочек, ютуб как и раньше без тормозов, что самое интересно открывает вообще все сайты и торенты которые были заблокированы задолго до ютуба без впн, москва и как ни странно ростелеком, может у них сбой какой то но открывает абсолютно все, проверьте у себя

Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:

Второй провайдер не знаю как он сейчас правильно называется то ли вирджин конект или смайл на нем не работает ни ютуб ни торенты.
denis sokolov
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 8.401
0%
russia.gif
Это не работает увы☹ :в настройках стоит DNS сервер quad9.net (IPv4 9.9.9.9; 149.112.112.112 помогает в разных случаях но не в этом.

PS По прежнему с RealProxi.
NNM_ElemeNt
Стаж: 1 год 10 мес.
Ratio: 3.619
4.8%
witch.png
У меня сайт всегда еле грузится, все остальные сайты работают нормально. P.S починил, расширения антизапрет и censor tracker не помогали, поставил сборку основанную на Zapret, сам запрет работал медленно.
mars342
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.386
1.19%
поставил сборку основанную на Zapret.

Что за сборка?
Romshtain
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 125.148
Раздал: 72.63 TB
94.08%
russia.gif
base2282 писал(а): Перейти к сообщению
Незнаю, что за фигня но у меня с 26 примерно с 5 вечера заработало все без всяких примочек, ютуб как и раньше без тормозов

У РКН был какой то сбой, какое-то время работало всё действительно, видимо пока чинили, я даже сам удивился. Но спустя неделю все снова в дичайшей блокировке, так что впн и средства обходов всё так же актуальны.
Я для входа на клуб использую расширение для хрома "Обход блокировок рунета", прямо из официального магазина. Работает довольно давно и стабильно. Правда Юбтуб на нем не работает, к сожалению. Не благодарите =)
dorofei063
Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 0.334
0%
Для обхода блокировок РКН с декабря использую расширение [вредоносное расширение] для хрома и для яндекс браузера. Отлично везде заходит, Ютуб прекрасно работает.
AnnaPerova96
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 0.544
100%
у меня на win7 (Крым) этот способ (DNS) не работает (проверяла в Chrome и Firefox)
BeH9uK
Стаж: 16 лет
Ratio: 8.719
0.5%
russia.gif
Admin
Здравствуйте. Не знаю в какую тему написать,нашел случайно обход(два в одном). Пока пробовал только на андройде Super VPN. Провайдер EOC(единый оператор связи).
Недавно закончился интернет за месяц( не оплатил еще), а вот ютуб я смотрю, ваш сайт захожу, вк видио(долго грузит но потом все норм) и блочные сайты. (Открытые сайты может не открывать, из за IP).
Фишка в том что планшет и телефон подключены по WiFi, планшет без сим. Делаю раздачу с телефона(с сим) на планшет,включаю Super VPN(другие не пробовал). Включаю ютуб или захожу на ваш сайт. Все супер, но как то отошел с телефоном и ля раздача в телефоне отключилась.Автоматом планшет подключается к сети оператора. Я не заметил. ютуб работает,сайт( баланс за интернет -896р,заблокирован). Не понял сперва, вот третий день тестирую, работает же. А вот есть подвох, что бы получилось нужен интернет на время подключения VPN. Захожу куда мне нужно и отключаю раздачу. Вуаля сединение потеряно-соединение восстановленно. (торрент пока не пробовал качать,и пк).
Может кто проверит на других операторах? Но у меня работает данный способ. Да и модем перезагружал(мало ли глюк), работает.
Спасибо.
Напишите в лк, может это полезная информация. Срины могу и видио предоставить.
Пишу редко,вот решил поделиться информацией.
ShanshiBurI
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 8.447
2%
russia.gif
Почему не подгружаются картинки?
HobbitOfT​heShire​
Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 0.136
9.16%
Вин 10, edge. Ютуб работает, грузятся и картинки каналов и видео в 1080 тоже очень годно подгружается. Сайт клуба не грузится. Благодарю!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11