Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 735

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

«Увидимся в Зоне, сталкеры»: спустя 15 лет ожиданий S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl ушла на золото

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
V_i_S ®

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 19.682
100%
russia.gif
На пути к релизу постапокалиптический шутер с открытым миром S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl от студии GSC Game World не раз переносили, но больше задержек быть не должно — игра ушла на золото.

Напомним, «озолочение» игры означает, что мастер-диск с релизной версией отправляется в печать и на загрузку в сервисы цифровой дистрибуции. Как правило, это гарантирует неизменность сроков релиза.

О достижении заветного этапа разработки GSC Game World сообщила в лаконичном 49-секундном ролике. «Увидимся в Зоне, сталкеры», — добавили авторы в описании тизера.

После нескольких переносов — первоначально игра должна была выйти ещё в апреле 2022 года — S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl ожидается 20 ноября на PC (Steam, GOG, EGS, Microsoft Store), Xbox Series X и S, а также в Game Pass. В ближайшие дни должны появиться и финальные обзоры. Последние превью были опубликованы в середине октября — в них шутер хвалили за мрачность, за элементы выживания и хардкорность.

Чтобы выжить в Зоне, игроку потребуется оружие, которое его не подведёт, поэтому разработчики опубликовали ранее геймплейный ролик, в котором показали часть будущего арсенала и его возможности по кастомизации. Вместе с этим создатели S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl показали бонусы за предзаказ и представили полные системные требования.

Обещают бесшовный открытый мир площадью 60 км2, хардкорный геймплей, основной сюжет примерно на 40 часов, как минимум три концовки, графику на Unreal Engine 5 и текстовый перевод на русский язык.

Источник
lukdervol
Стаж: 9 мес. 18 дней
Ratio: 46.172
100%
ukraine.gif
Купить нужно.
Вот только сколько лет придётся ждать следующую часть?
Kurosaki_Ichigo
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 16.49
100%
bulgaria.gif
Слишком много похожего контента стало. Сложно будет заинтересовать. То же Метро выходит чаще. Это может быть эпичный камбек или не менее эпичный абсэр.

Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 1.048
5.09%
ukraine.gif
Судя по комментам. сапоги хорошие - надо брать :)
Spring
Uploader 500+

Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1291.321
Раздал: 915.4 TB
100%
Зато потом, когда здесь она появится, все эти будут в первых рядах на скачивание, так как грошей нэма.
Antontlt
Стаж: 6 мес. 22 дня
Ratio: 0.47
100%
ussr.gif
А по факту если-бы не мододелы, первый ждалкер точно не получил такой популярности и 80% Игроков были люди из постсоветского пространства.

Ratio: 1.141
14.1%
israel.gif
Украина и Россия одни и те же люди, харе гнать друг на друга бочку, вами играют как в шашки ваши власти, а вы им потакаете, патриоты херовы. Думайте своей бошкой, а не впитывайте через жопу, то что вам показывают по зомбоящику. Реально, как дети в песочнице себя ведете, аж противно читать.
drugan12
Стаж: 1 год 3 мес.
16.42%
представляю как репакеры (чтобы не портить себе репутацию) перед запаковыванием репака в инсталлятор будут вычищать оттуда все дерьмо.
V_i_S ®

Ratio: 19.682
100%
russia.gif
Вчера в индийской деревне Кайруппала отметили местный празник: Так как обсуждение новости перешло в празднование этого необычного торжества, предлагаю плавно перейти к сакрализации данного феномена на NNM.
:показывает язык: :смех:
Brinnis
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 2.781
100%
Зашел прочитать про игру, а здесь все про политику почти. Личное мне первая часть очень нравилась, более того, пришлось покупать лицензию, чтобы поиграть в интернете с другими. Для одиночной много интересных модов, без которых играть уже не то. Что будет в новой части, скоро увидим.
Kei Prime

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 40.948
100%
Я буду играть на любой озвучке кроме eng and ukr, в идеале немецкой бы .. японской на край )) Ждали все таки прилично годков) Будет кринжовато и прикольно, как Готика-2 )))

Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 11.462
6.14%
russia.gif
Посмотрим что выйдет, забесплатно конечно. Думаю после выхода всю грязь выпилят и переосмыслят, а так свалкер то нигде особо и не популярен кроме стран снг.
Будет прикольно когда псевдоплоть мовой заразумеет
ALEKS00007

Ratio: 6.465
100%
russia.gif
master_rush писал(а): Перейти к сообщению
Платить за это я конечно же не буду. Компашка русофобов, которые стрельнули первым Сталкером ТОЛЬКО благодаря RU игрокам не достойны получить даже 1 рубль. В бесплатную версию может быть поиграю и то только после того, как посмотрю обзор дабы понять, а нужно ли мне это..
Согласен - посмотрю прохождение и всё, надо HUG заказать прохождение
IP_Fox
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 22.653
Раздал: 17.59 TB
85.16%
nnm-club.gif
Лучше бы я комменты не смотрел.

Ratio: 4.839
Раздал: 3.644 TB
100%
roody.gif
IP_Fox писал(а): Перейти к сообщению
Лучше бы я комменты не смотрел.

ну, по факту, когда политическую (и не только) повестку продвигают в играх, а тем более в таком долгожданном игрострое, а долгожданный он в первую очередь для СНГ-комунити, и, уж тем более, когда сам "автор" говорит про русофобию и прочее... ну так-то такие комментарии видеть вполне обычное дело

Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 337.152
Раздал: 239 TB
100%
russia.gif
еще бы в это играть - себя не уважать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5