Описание: Присяжный, участвующий в судебном процессе по делу об убийстве, осознает свою вину в смерти жертвы.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:RGB
Продолжительность: 01:53:49 Качество видео: WEB-DL Перевод: Профессиональный многоголосый (RGB) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, Английские (Full, SDH)
качаем без разговоров). пишут последний фильм режисера, по его словам...
Режиссёр слукавил. Следующий фильм он пообещал на своё 103-х летие. Будем подождать?
_________________ << Fide, sed cui fidas, vide >>
alexav
Стаж: 17 лет
Ratio: 12.883
0.19%
VARYAG77 писал(а):
krek_puh писал(а):
качаем без разговоров). пишут последний фильм режисера, по его словам...
Режиссёр слукавил. Следующий фильм он пообещал на своё 103-х летие. Будем подождать?
В одном из последних фильмов герой Иствуда с экрана произносит характерную фразу, на мой взгляд гениальную, которая, как мне кажется, отражает и мнение самого Иствуда : "До 100 лет мечтают дожить только 99 летние" Фраза очень точно отражает то, что пока вы молоды вы можете сколько угодно мечтать, что доживете до 100 лет, но чем старше вы становитесь, тем горизонт планирования сужается, а к мыслям об этом самом вожделенном 100-летии всерьез человек начинает возвращаться не ранее чем за год до него. Так что не думаю, что сам режиссер планирует снять что-то в перспективе хотя бы нескольких лет. Сможет - снимет, а что-то обещать на 8 лет в перед... Он же не идиот, ему уже 95 будет в этом году.