Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 12K
100%
Экстрим (2024) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)Производство: Россия | «Park Production» Жанр:комедия, криминал
Режиссер: Андрей Берченко Актеры: Валентина Карнаухова, Дмитрий Белоцерковский, Ян Цапник, Марина Федункив, Семён Стругачёв, Семён Молоканов, Игорь Жижикин, Юлия Серина, Олег Васильков, Сергей Дьяков
Описание: Заводскому рабочему Сергею поручили развлечь Ольгу — важную гостью из Москвы. И работяга не придумал ничего умнее, чем сымитировать попытку похищения девушки в стиле девяностых, где он бы мог «спасти» ее. Результат двоякий: Ольга влюбилась в Сергея, но после того, как она узнала о том, что похищение было подставным, решает отомстить своему «спасителю» экстремальными методами. И теперь Сергею приходится бороться с попытками девушки посадить его в тюрьму ее отцом полковником МВД, который не оценил розыгрыша провинциального авантюриста и своими нарастающими чувствами к девушке.
Релиз от:DenSBK Продолжительность: ~00:27:00 серия Качество видео: WEBRip Субтитры: Отсутствуют
Сюжет, конечно, просто - "АхтУнг!", полноценной и весёлой жизнью живёт "рабочий класс" в этих своих "провИнциях" (неправда, конечно, но подход и воспрятие сценариста - мне нравится, "далеки они от народа!", как писали классика марксизма).
Burunduk68 Сюжет умыкнут и тупо напоминает развеселый некогда Лишний багаж (Excess Baggage, 1997) с музой клипов Aerosmith Алисией Сильверстоун. Там про американский "рабочий класс"... Надеюсь не слизан на все 100%, любят у нас это дело просто...
Кто бы мог подумать, что Валю Карнавал будут еще и в кино продвигать.
bipk
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 81.038
100%
Ну сидела эта "звезда тик-тока" в своей нише, трясла сиськами, на потеху прыщавых подростков, но в кино-то это дерево зачем запускать?! Мало того, её ещё и к микрофону подтянули и она...запела! Остановите, я выйду...
serbuz
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.257
0%
Похожая короткометражка была года два назад, инсценировщик мнимую жертву "полюбил" прямо на берегу после инсценировки.
cegthvty
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.495
30.23%
bipk По стопам Бузовой практически идет. Тоже в каждой дырке затычка. Уже и на первом голос ведет...
Сегодня я узнал как выглядит некая Валя Карнавал. Что могу сказать. Глазу приятно и сиськи есть. Моё мнение - пусть снимается. Желательно в ню.
laxycan
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 1.151
1.49%
serbuz писал(а):
Похожая короткометражка была года два назад.
Создатели вскоре после успеха метра, на краунфаундинг платформе обозначили сбор на сериал, по итогу видимо получилось. Актирису заменили, но вроде норм получилось, мне и метр зашел и вот это. Я правда и ждал. (у той же меликян с хабенским цыгановым и светкой метр был шикарен, апотом свернули не туда) PS ГГ красив, нравится этот стиль с восьмидесятых
Wiedzmin
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 84.148
100%
serbuz писал(а):
Похожая короткометражка была года два назад, инсценировщик мнимую жертву "полюбил" прямо на берегу после инсценировки.