Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 500

Павел Корнев | Чертополох (Книга 1). Аспект белее смерти (2024) [MP3, Игорь Ященко]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
alka peter ®
Модератор Книг
RG Книги
Спонсор Клуба
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 1789.64
Раздал: 66.93 TB
100%
Павел Корнев | Чертополох (Книга 1). Аспект белее смерти (2024)
Автор: Павел Корнев
Жанр: Героическое фэнтези
Читает: Игорь Ященко
Продолжительность: 09:29:00
Издательство: ЛитРес

Аудио: MP3, 128 Kbps

Описание:
Я был… Да, пожалуй, что и никем. Уличным оборванцем, одним из босяков Гнилого дома. По меркам добропорядочных обывателей – той же самой крысой, а для чинуш, купцов или тем паче тайнознатцев и вовсе пустым местом.

Ну и плевать! Выбился бы в люди! Имелись задатки и доставало амбиций, а главное – была рядом та, ради которой хотелось своротить горы. Вот только кое-кто решил, что хватит уже Серому коптить небо, что пожил Серый и будет.

Зря! От прогулки на ту сторону я отвертелся и даже в прибытке остался, распалив в себе белый пламень колдовского таланта. И пусть нет-нет да и вспомнятся слова старой ведьмы «взял чужое – жди беды», но ещё посмотрим, что чужое, а что моё!
1 книга из 2 в серии «Чертополох»

1. Аспект белее смерти
2. Адепт не хуже прочих
Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Kornev Pavel - CHertopoloh 1. Aspekt belee smerti (YAshchenko I).torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
42 KB

Примагнититься
 Размер:   522 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 1)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Дек 2024 20:30:49
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1