Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 868

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Сто лет одиночества / Cien Anos de Soledad / One Hundred Years of Solitude (2024) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8) HDRezka

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы -> Латиноамериканские сериалы
Автор Сообщение
6ОО147 ®
Uploader 100+

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 375.246
100%
ussr.gif
Сто лет одиночества / Cien Años de Soledad / One Hundred Years of Solitude (2024) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)
Производство: Колумбия / Dynamo
Жанр: фэнтези, драма, история

Режиссер: Алекс Гарсия Лопес, Лаура Мора Ортега
Актеры: Джино Монтесинос, Руджеро Паскарелли, Марлейда Сото, Эдуардо Де Лос Рейес, Клаудио Катаньо, Жеронимо Барон, Марко Гонзалес, Леонардо Сото, Сусана Моралес, Элла Бесерра

Описание:
Экранизация литературного шедевра лауреата Нобелевской премии Габриэля Гарсиа Маркеса. В существующем вне времени городке Макондо семь поколений семьи Буэндиа познают любовь, забвение и неизбежность прошлого — и своей судьбы.

Релиз от: Dantenecto

Продолжительность: ~01:05:00 серия
Качество видео: WEBRip
Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka)
Язык озвучки: Русский, испанский
Субтитры: Испанские (full, SDH), английские (full, SDH)

Видео: AVC/H.264, 1920х1080, ~4572 Kbps
Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps - русский
Аудио 2: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps - испанский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекер) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_One.Hundred.Years.of.Solitude.S01.1080p.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   19.7 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 75)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Дек 2024 02:52:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
acherst
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 12.041
1.35%
Какой то явный акцент на совокуплениях, это важный элемент книги или нетфликс?
rudserg
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.072
0.29%
начинать надо с фильма, книга шляпа, фильм шедевр
sanphir
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 9.986
87.67%
а русские сабы будут?
Ladushka1
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 1.052
2.62%
Книгу читала лет 20 назад, очень впечатлило. Сериал снят как классика, никакой современной толерастии слава богу нет, снято очень в духе книги, аутентично, актеры хорошо играют, декорации супер, действие не затянуто, все продвигается шустро, но смотреть запоем как обычно не могу - после каждой серии нужен перерыв на размышления.
Очень рада сериалу! Рекомендую
BeReeCee
Стаж: 2 года
Ratio: 6.581
26%
Фильм намного лучше книги. В шестой серии, оператор с режиссёром прям превзошли самих себя.
Так-то всё банальненько – проекция развития человечества на местную историю, свобода против традиций, личность и государство, новое и старое. В фильме меньше пафоса, меньше сказочности и больше действия. Лучше почитать Олди, у них не так пафосно и без патологической тяги к членам семьи и пожилым тёткам.
В общем, фильм в сравнении с книгой неплохой, а на двойной скорости можно почти обойтись без перемоток.
leugene

Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 37.075
Раздал: 187.7 TB
100%
russia.gif
Интересный фильм. Довольно философский. Хорошо снят.
Анухидий
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 7.993
15.27%
witch.png
Спасибо раздающему! Очень понравилась экранизация, ведь одно дело читать книгу и самому придумывать Колумбию, джунгли, а другое увидеть. Костюмы и декорации - супер, читая я не обращал внимания но то как быстро течет в Макондо время: из первобытного при жизни одного поколения влетели в 20ый век. А тут это видно через быт -- мебель, архитектуру, одежду. Стоит смотреть, если книга зашла.
Мне кажется, что если книгу не читал, то фильм будет не очень понятен.

Uploader 100+

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 375.246
100%
ussr.gif
acherst писал(а): Перейти к сообщению
Какой то явный акцент на совокуплениях, это важный элемент книги или нетфликс?

откровенные сцены все из книги, отсебятины от Нетфликса в сериале практически нет.
luntikoff
Стаж: 3 мес. 9 дней
Ratio: 3.487
0%
Анухидий писал(а): Перейти к сообщению

Мне кажется, что если книгу не читал, то фильм будет не очень понятен.

Книгу не читал и не собираюсь, сдается мне претенциозный бред. Сериал неплох, конечно несложно запутаться во всех этих родственничках, да еще и с одинаковыми именами, погуглил, сериал так еще не хило сократил повествование, там 16 сыновей одного только полковника были и не 3 поколения как в сериале, а все 5 или 6. Ужас, такое точно читать не имеет смысла.
yulo4ek
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 0.509
1.15%
Одна из моих любимых книг! Читала несколько раз в разных возрастах...
Попробую сериал, но сомневаюсь что можно такую книгу хорошо экранизировать,
Будем посмотреть) Спасибо!
leugene

Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 37.075
Раздал: 187.7 TB
100%
russia.gif
Качество бы повыше раза в 4. Я бы пересмотрел с женой. Много красок и хочется видеть лучше детали (не в тех сценах, что Вы подумали :D). Фильм порадовал.
floyde
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.5
100%
Картинка великолепная! Темы инцеста, пройдитесь по библии, что ожидать от закрытого общества. Фильм понравился жду продолжения. И, да, не увидел никакого фэнтези...
spyhunter2

Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 7.413
66.78%
russia.gif
Прекрасный подарок. Выдохнул.
Сцена с атакой лишняя, откровенно. Возникает заблуждение что может быть продолжение.
По книге ураган сметает Макондо и всех его жителей. Обращая город в пыль. Режиссер показывает крушение в атаке.
Согласно букве книги:
"Но. еще не дойдя до последнего стиха. понял. что ему уже не выйти из этой комнаты, ибо, согласно пророчеству пергаментов, прозрачный (или призрачный) город будет сметен с лица земли ураганом, и стерт из памяти людей в то самое мгновение, когда Аурелиано Бабилонья кончит расшифровывать пергаменты, и что все в них записанное никогда и ни за что больше не повторится, ибо тем родам человеческим, которые обречены на сто лет одиночества, не суждено появится на земле дважды."

однозначно 5 баллов из 5! положу на файловое хранилище!

Ratio: 39.153
100%
russia.gif
Lightspeed0 писал(а): Перейти к сообщению

Кмк, начинать надо с книги.
Хотя... к отвратному мне Достоевскому я пробовал подступиться многократно через книги - ~6 попыток за пару десятилетий... посредством экранизаций - тоже несколько раз...
Ничего не помогает - взгляды и творчество Достоевского всё так же отвратительны, а вот Маркеса я читал запоем.

ну как же можно было такое сказать....назвать Фёдор Михайловича отвратным.... ????
Что же нужно иметь в своей голове....? Такое "ИМХО" нужно держать в тайне, и тайно стыдясь жить с ним радуясь тому, что хватило ума держать язык за зубами.
Не повезло. Ну вы хоть там где живёте подобного не брякните.

Ratio: 28.565
100%
russia.gif
"Кмк, начинать надо с книги.
Хотя... к отвратному мне Достоевскому я пробовал подступиться многократно через книги - ~6 попыток за пару десятилетий... посредством экранизаций - тоже несколько раз...
Ничего не помогает - взгляды и творчество Достоевского всё так же отвратительны, а вот Маркеса я читал запоем."

Вот - воистину больной человек! Достоевский ему отвратителен!! И не стыдно же говорить такое! Хоть бы подумал: где я и где Достоевский!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы -> Латиноамериканские сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3