Операция «Холодно» (2024) WEBRip [H.264/1080p] Производство: Россия / Vesta, MediaTina Жанр: комедия
Режиссер: Данил Иванов Продюсер: Никита Владимиров, Алла Нюквист, Ольга Галузинская Актеры: Игорь Хрипунов, Валентина Мазунина, Борис Каморзин, Мария Карпова, Антон Кузнецов, Ирина Бякова, Михаил Горевой, Влад Коноплёв, Александр Баширов, Юрий Ицков
Описание: У чиновника Гриши из комитета по охране объектов культурного наследия идеальный план — под Новый год аккуратно похитить босса, чтобы самому провернуть сделку с очередным торговым центром в центре города. Гриша предусмотрел всё, и сложно представить, что может пойти не так.
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 01:26:37 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Русские
Фильм жесть, я конечно знаю людей , которым нравится такой юмор, но мне блин стыдно за этих юмаристов. Зачем вообще фильмы снимать про плохое, если можно про хорошее.
light_heave
Стаж: 7 лет
Ratio: 0.381
8.16%
Такое давно не видела. Снимать комедии разучились основательно, да и фильмы других жанров тоже отстойно снимают, поэтому даже скачивать и смотреть российские фильмы нет никакого желания. Трата времени!
Sarmatas
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 1.261
47.39%
Экипаж 314.....
Sarmatas
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 1.261
47.39%
стиль как "Экипаж 314"
kuka2013
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.368
0.08%
Не смотрите это УГ, просто не НАДО, здоровее будете.