Говорит Земля! (2024) WEBRip [H.264/1080p] Производство: Россия / Инфинити контент Жанр: комедия
Режиссер: Евгений Корчагин Продюсер: Георгий Малков, Сергей Стегний, Валерия Джораева Актеры: Антон Филипенко, Ирина Горбачёва, Елена Подкаминская, Гоша Куценко, Александр Пашутин, Кирилл Каганович, Денис Косяков, Степан Девонин, Виктория Каруна, Алексей Янков
Описание: У Земли крайняя стадия аллергии на жизнедеятельность человека. Она очень долго себя сдерживала, но теперь осталось совсем мало времени до того момента, как она «чихнёт» и человечество постигнет участь динозавров. Единственный, кто может предупредить людей об опасности и что-то исправить — это Стас. Простой шахтёр, мечтающий переехать на море. Он никогда не парился на тему экологии, но именно он начинает слышать голос Земли.
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 01:55:38 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Отсутствуют
Тоже приплюсую. Есть откровенно смешные моменты и + очень хорошая динамика сюжета.
gagaric
Стаж: 3 года
Ratio: 4.116
0%
Норм фильм - не напряжный, с юморком)))
bukovai
Только чтение
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 3.262
0.63%
Муть какая то, за нормальную тему взялись и тут об3стались
proy
Uploader 100+
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 3219.894
100%
На удивление, бодрый фильмец. Посмотрел с интересом до конца, с которым перегнули, но это же комедия с элементами сатиры. Смотреть можно!
nec15
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 0.269
1.89%
Посмотрев комменты скачал и даже посмотрел. И решил написать, наверное впервые, чтобы кому-то спасти вечер от этого... Возможно, это не самый х... фильм, есть самые, самые, самые у..., которые я успешно избегал, но здесь Горбачёва и Куценко, не страдающие невниманием продюсеров, убедили посмотреть. В конце этого "кинособытия" поймал себя на мысли, хорошо, что я не в кинотеатре, и не из-за денег, а мне было бы очень неловко, чтобы меня видели, увидевшим Это. Спасибо создателям этого го, что с этого момента буду прекращать просмотр при первых звоночках. Ну нечего ждать от этих людей, если сначала не задалось. Простите за многословность и не согласие с большинством.