Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 651

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Итоги года: россияне потратили на астрологов и тарологов в 2024-м больше, чем на еду

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
      Рыночек оккультных услуг взлетел ракетой (в 20 раз) и составил 2,4 трлн рублей, в то время, как пищи мы с вами закупили на 2 трлн.

Подчеркивается, что в интернете больше других вырос трафик сайтов с онлайн-гаданиями и астрологическими прогнозами. Среднее время, проводимое на подобных сайтах, увеличилось на 19%. Специалисты считают, что в 2025 году эти цифры вырастут еще больше.

Хотя бы раз к гадателям ходили 60% наших сограждан. Внутри колдовской специальности самые высокооплачиваемые — сибирские шаманы.

Если так продолжится, то айтишникам нужно будет срочно переквалифицироваться в гадалок, денежки-то неплохие и рынок растущий.
Источник
Raptor303
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 45.078
100%
estonia.gif
aiwalev писал(а): Перейти к сообщению
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению
aiwalev
Хорошо, вы объяснили суть государства. Теперь объясните, что конкретно я путал, можно даже с цитатами.

Государство может быть больным. И тогда в нем разрастаются раковые опухоли: чиновников, экономистов, юристов, и в том числе и психологов. Которым, в соответствии с приведенной мною цитатой, нужна такая работа, чтобы поменьше работать.
Вы же просто перешли на банальные рассуждения что работы бывают разными.

После этих слов, говоря о чем-то, от чего я что-то "отвел", я все равно не понял, что я путал :задумался:
Точнее, конкретнее пишите, если желаете получить такие же точные ответы без "отводов".
Психолог это профессия и работа, так, но я понимаю, что и психолог психологу рознь, и некоторые просто просиживают штаны – банальность говорить можете и вы, и я.
aiwalev
Стаж: 13 лет
Ratio: 3923.797
37.83%
ukraine.gif
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению
Психолог это профессия и работа, так, но я понимаю, что и психолог психологу рознь, и некоторые просто просиживают штаны – банальность говорить можете и вы, и я.

Правильно понимаете. Когда-то газетчики придумали предвыборную цитату от Жириновского "каждой бабе по мужику, каждому мужику по бутылке водки".
Сначала посмеялись, но теперь спорят впустую - говорил он или не говорил, но не суть.
На практике именно такой лозунг внедрен либертарианцами: "каждому человеку по бутылке водки психологу".
Ну, естественно, либеральный капитализм в странах постсовка с радостью и воодушевлением воплотил этот идиотизм в жизнь. И теперь в каждой школе есть ставки психологов, которые изначально по определению будут там просиживать штаны.
А если где-то случается ЧП или гуманитарная катастрофа в виде наводнения, пожара с моаасой пострадавших, то первоочередные действия государства воплощаются в создании пункта психологической помощи для реабилитации пострадавших. И частенько, этим все действия государства и ограничиваются.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5