Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 715

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Один день в Стамбуле (2024) WEBRip [H.264/1080p]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Отечественные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 699K
Раздал: 84.27 TB
100%
ussr.gif
Один день в Стамбуле (2024) WEBRip [H.264/1080p]
Производство: Россия / START, Стрела, Yellow, Black & White
Жанр: комедия

Режиссер: Авет Оганесян
Продюсер: Эдуард Илоян, Денис Жалинский, Виталий Шляппо
Актеры: Леонид Барац, Камиль Ларин, Ростислав Хаит, Александр Демидов, Тарас Кузьмин, Арина Маракулина, Анастасия Белоусова

Описание:
Четверо друзей прилетают в Стамбул, чтобы провести выходные на яхте их приятеля — бизнесмена Вадима. Но сразу по прилете выясняется, что он умер. Помощник Вадима предлагает помянуть босса на уже забронированной яхте во время прогулки по Босфору. Скорбное мероприятие объединяет давних друзей Вадима. Герои шутят, закусывают, вспоминают всех девушек Вадика. Всплывают и не самые приятные воспоминания… Ясно одно: он повлиял на жизнь каждого из собравшихся.

Релиз от: NNMClub
Продолжительность: 01:24:22
Качество видео: WEBRip
Перевод: Не требуется (Русский)
Субтитры: Русские

Видео: AVC/H.264, 1920x804, ~5368 kbps
Аудио: AC3, 6 ch, 48 kHz, 448 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
Odin.den'.v.Stambule.2024.WEBRip.[1080p].NNMClub.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.43 GB  (
 Рейтинг:   3.7 (Голосов: 208)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Дек 2024 00:42:03
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
assa59
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.057
29.43%
ussr.gif
Для одного просмотра от нечего делать потянет. Такое ощущение что герои забронзовели и устали - устали шутить, устали сниматься, не понимают зачем они здесь, зачем всё это. Этакий интеллектуальный шлак.
xacahh
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 2.334
93.81%
С наступившим всех!
Посмотрел - как по мне - то отвращения не вызвал фильм - о потраченном времени не жалею - получил удовольствие
Да много картин у них было сильнее - но долгое время думал что они превзойти себя после "О чем говорят мужчины" не смогут - но в "О чем говорят мужчины - продолжение" - где они в Питер едут - на мой взгляд фильм интересней первой части получился.
Так что мне фильм вполне понравился - спасибо что выложили его тут!
panadolas
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 112.154
100%
Bertyna писал(а): Перейти к сообщению
Просто они растут вверх, а "массовое обчество" - вниз, так что непонимание объективно - не доросли...

Как-то не чувствую себя растущим вниз, может наоборот?
Исчезла у ребят какая-то легкость в шутках, все с натугой.
Да и как-то сомнительно что у них без Би-2 и Кортнева в музыке все хорошо будет....

Короче "нема таго што раньш было...."
ak313
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 0.342
0.77%
Мда... "Квартет" походу выдохся окончательно. После прошлого "шедевра" были сомнения смотреть ли этот, теперь точно следующие творения смотреть не буду.
podkopaev

Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 24.302
27.89%
russia.gif
Bertyna писал(а): Перейти к сообщению

Просто они растут вверх, а "массовое обчество" - вниз, так что непонимание объективно - не доросли...

Где-то я это уже слышал..
Вспомнил - почти такими же словами упрекали Гайдая. Мол, снимать для плебса и быть популярным у миллионов - это просто, а ты сними так, чтобы интеллигенции понравилось!
Cappuccino
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.831
1.05%
russia.gif
Смотрел и не знал, что от Квартета потому, что не интересуюсь их творениями. Но фильм понравился именно диалогами. Может и не особо смешно, но снято очень даже.
Michail2000
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.989
100%
Очень неприятное послевкусие от фильма. 3 из 10
Brennet
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.307
0.46%
russia.gif
Барабанная дробь! Скачал, сейчас буду смотреть. Если потом не дополню комментарий личными впечатлениями, значит я умер во время просмотра.
salo_xoxol
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 2.118
28.36%
ukraine.gif
Фильм посмотрел с удовольствием! Скажу сразу, зайдет тем , кто стареет с этим фильмом. Начиная с " О чем говорят мужчины!" Да на любителя! Но посмеялся от души!
Vatnik123
Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 16.384
78.67%
newzealand.gif
Фильм просто СУПЕР!!! Очень понравился. Тонкий мужской юмор, не для колхозников и гопников.
Zwerius
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.202
14.96%
russia.gif
Хороший вполне. Ребята все в сборе - юмор а-ля Быстрее, чем кролики. Красивые виды, минимум рекламы на удивление. Поклонникам Квартета зайдет.
johngood
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.971
100%
russia.gif
Хорошо...старею вместе с ними...так интересно. Кому нравиться сие, то велкам, надеюсь никого ни обидел...
antonihopkins
Стаж: 9 лет 4 мес.
0%
ussr.gif
у квартета самый чиловый и любопытный на мой взгляд был фильм - О чем говорят мужчины
он зашел мне именно своей неповторимостью, тем как выстроена кинолента.
Простые диалоги мужчин: кто о чем думает, о чем переживает, чем живет и от чего устал. Эдакие разговоры по душам, что дает понять каждому, что мы многие похожи друг на друга. Да мы сильные, добивающиеся своих целей, но даже у нас есть слабости и иногда нам нужно выговориться

Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 13.884
100%
Никому ничего не навязываю, просто констатирую факт. Поймал себя на том, что при просмотре раздач с отечественными фильмами в первую очередь смотрю на фамилии актеров и создателей. Если вижу "нетвойнистов" или "осуждателей", то ничего не качаю и не смотрю. Прошло вот уже почти три года и совершенно нет ощущения, что я что-то потерял, нет никакого сожаления. Жаль только нельзя сделать как с музыкой. В яндекс музыке, например, можно внести исполнителя в черный список и больше ты его не услышишь. Здесь так не сделаешь.
I_am
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 109.033
100%
dominicanrep.gif
Вполне нормальный фильм. И играет КвартетИ не Славу и Камиля как в других их фильмах, а совершенно иных героев. И юмор, соответствующий сюжету ленты, присутствует. И да, этот юмор очень сильно перекликается с другим фильмом - Быстрее чем кролики.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Отечественные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3