Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 250 460

Трамп пообещал, что в США будут признавать только два пола

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
      Выигравший выборы президента в США Дональд Трамп в воскресенье пообещал утвердить на государственном уровне официальную политику, согласно которой в стране признаются только два пола - мужской и женский.

"При администрации Трампа будет официальная политика властей Соединенных Штатов, по которой существует только два пола - мужчины и женщины. Это не звучит особенно сложно, не так ли?" - сказал Трамп, выступая на конференции Turning Point USA в штате Аризона.

Как следует из трансляции мероприятия, участники конференции отреагировали на слова будущего президента аплодисментами.

Ранее газета Times со ссылкой на источники военной сферы сообщала, что Трамп планирует принять указ, который приведет к увольнению всех военных-трансгендеров, в результате чего со службы могут уйти около 15 тысяч человек

Американский предприниматель Илон Маск, которого Трамп планирует назначить главой департамента государственной эффективности, в свою очередь, поддерживает пожизненное тюремное заключение для врачей, проводящих операции по смене пола детям.

Как показало проведенное в ноябре исследование агентства Ассошиэйтед Пресс, около половины американских граждан считают, что поддержка прав трансгендеров в США "зашла слишком далеко".
РИА | Svoboda.org
aiwalev
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 3936.023
37.88%
ukraine.gif
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению
Верно? Интерес у них точно был.

Не верно. Скучающее население, разогретое ублюдочной медийкой и зоошизой, составляющей петиции с требованием четвертовать проводницу, устроили травлю ни в чем не виноватой женщины. Это "не интерес обсуждать", это элементарная низость.
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1655.984
100%
russia.gif
aiwalev
Цитата:
устроили травлю ни в чем не виноватой женщины

вот только врать-то не надо, в петиции был призыв к справедливости, а не травля, и адресован он был людям, причастным к расследованию;
эта "невиновная" проводница взяла чужого кота и выбросила из вагона на мороз, причём нагло врала, что опрашивала весь вагон, типа искала хозяина; но я же тогда показал видео, как она шла по вагону и никого не опрашивала, просто выбросила больного домашнего кота на мороз, где он и погиб, но вам пофигу было на это; и никто лживую и бессердечную проводницу не наказал, наоборот, руководство её отмывало как могло, свалив вину на хозяина, навесив лжи;
вы сейчас бредятину пишите со своей зоошизой и четвертованием, как впрочем и в том топике, где вы показали своё истинное лицо
aiwalev
37.88%
ukraine.gif
Galaxpro писал(а): Перейти к сообщению
эта "невиновная" проводница взяла чужого кота и выбросила из вагона на мороз

Вы опять по новой?
Прискорбно что Вы в таком почтенном возрасте не знали что в обязанности проводника входит избавление вагона от беспризорных животных. Проводники по всей РФ вышвырывают котов за борт.
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
aiwalev
Цитата:
Проводники по всей РФ вышвырывают котов за борт.

опять бредятину пишите, как и тогда, так вот, кот - это частная собственность, на него был куплен билет, и проводница знала, что в вагоне перевозят кота, она обязана была опросить всех без исключения пассажиров, а не выбрасывать кота из поезда;
вам бесполезно, что-то доказывать, вы упрямо будете гнать свои измы, я уже знаю об этом
aiwalev
37.88%
ukraine.gif

Цитата:
Проводники по всей РФ вышвырывают котов за борт.

опять бредятину пишите....

Именно так. Проводники по всей РФ вышвырывают котов за борт. Регулярно, беспризорные коты заскакивают в вагоне на теплое и вкусное, проводники же по мере обнаружения выкидывают их наружу.

так вот, кот - это частная собственность....

Это Ваши частные трудности. К тому же пластмассовые.
В данном конкретном случае частная собственность в соответствии с правилами перевозки должна была сидеть в своей корзинке. В случае исключительных обстоятельств, частная собственность должна иметь брелок на шее с указанием частной собственности. Так как, сбежавший кот не имел подобных подтверждений частной собственности, то он де юре является беспризорным.

..она обязана была опросить всех без исключения пассажиров...

Изучайте мат.часть. Она не обязана была кого-либо опрашивать.
Купленный билет давал право перевозчику пронести кота в вагон и все. Полную ответственность за кота несет перевозчик, а не проводник в даже малейшей степени.

вам бесполезно, что-то доказывать, вы упрямо будете гнать свои измы, я уже знаю об этом

Это не я, это факт вещь упрямая.
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
aiwalev
Цитата:
Проводники по всей РФ вышвырывают котов за борт. Регулярно, беспризорные коты заскакивают в вагоне на теплое и вкусное, проводники же по мере обнаружения выкидывают их наружу.

я ездил на поездах достаточно много и при СССР, и уже в России, и ни разу не видел, чтобы коты забирались в вагон поезда, они же боятся поездов, обходят их стороной; если и были подобные случаи, то они крайне редки, практически невозможны;
но вам конечно видней, вы же с пластмассовой короной на голове, живя на Украине, лучше всех знаете, что творится на российских ЖД, типа проводницы в России пачками выбрасывают котов из поезда, смешно вас слушать
Цитата:
Она не обязана была кого-либо опрашивать.

на коте же не написано, что он бездомный, поэтому, неопознанный кот в вагоне - это конфликтная ситуация, поскольку есть кот с билетом, а проводница обязана решать конфликтные ситуации, поэтому она должна была опросить пассажиров; об этом кстати писали сами проводники, коллеги этой проводницы, которые тоже осудили её, и я приводил ссылку на текст, но вы ноль внимания, плевать вам на погибшего кота, главное для вас всегда быть правым
aiwalev
37.88%
ukraine.gif
aiwalev
но вам конечно видней, вы же с пластмассовой короной на голове, живя на Украине, лучше всех знаете, что творится на российских ЖД, типа проводницы в России пачками выбрасывают котов из поезда, смешно вас слушать

на коте же не написано, что он бездомный, поэтому, неопознанный кот в вагоне - это конфликтная ситуация....

Поумерьте свою пластмассовость пренебрегая обычным здравым смыслом. На бездомных котах никогда не написано что они бездомные: они бездомные по умолчанию, если не указано противное. А для подобного указания и были придуманы ошейники со специальными бирками, содержащими координаты владельцев.
Есть же крайне примитивное правило: если животное сорвалось с поводка (или выбежало из дома), то в случае наличия ошейника с биркой это животное "потерялось", иначе оно с той же секунды бездомное.

..., поскольку есть кот с билетом,а проводница обязана решать конфликтные ситуации, поэтому она должна была опросить пассажиров;

Есть официальный ответ: она не должна была никого опрашивать. В служебные обязанности это не входит от слов "вообще и ни разу", а делать по собственной инициативе в ущерб выполнению своей работы, мягко говоря, не вполне разумно.
Еще раз: кот не был с билетом, кот значился в билете перевозчика как дополнительная услуга от жд.
И ответственность за кота несет исключительно перевозчик.

об этом кстати писали сами проводники, коллеги этой проводницы, которые тоже осудили её, и я приводил ссылку на текст, но вы ноль внимания,....

Естественно ноль внимания, потому что соблюдаю информационную гигиену. Я не читаю мнения проводников, напечатанные в "ленте.ру" или "комсомолка ибн известия".
Потому что еще мудрейший Прутков лет 200 назад изрек: "Если в лента.ру увидишь мнение проводника - не верь глазам своим."

и ни разу не видел, чтобы коты забирались в вагон поезда, они же боятся поездов, обходят их стороной; если и были подобные случаи, то они крайне редки, практически невозможны;

Я уже давненько не ездил, но в свою жизнь поколесил достаточно. И я ни разу не видел, чтобы коты забирались в вагон поезда. Либо не обращал на это внимания. Но как бы ни было, забирающиеся коты в вагон это не мои личные наблюдения, это я прочел на тематических именно после этого случая.

....живя на Украине, лучше всех знаете, что творится на российских ЖД...

Наверное открою для Вас очень большой секрет: у меня есть доступ к интернету. Поэтому я могу жить хоть на краю земли, но знать что творится на российских ЖД в той степени что я пишу.
И если бы у Вас был интернет, то Вы бы тоже могли погуглить и узнать мнение настоящих проводников, а не лентарушных хайповщиков. Выражаю Вам сочувствие по поводу отсутствия доступа к интернету.

плевать вам на погибшего кота, главное для вас всегда быть правым

Я же говорил, что не люблю лицемерия. Не надо прикрывать свою фиолетово-черную пластмассовость жалостью к котику.
Настоящие кошатники называют настоящего виновника смерти кота - хозяина кота.
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
aiwalev
Цитата:
Поумерьте свою пластмассовость пренебрегая обычным здравым смыслом. На бездомных котах никогда не написано что они бездомные

в данном случае без разницы, какой кот бродил по вагону, поскольку в вагоне был кот с билетом, и проводница знала об этом, но без тени сомнения выбросила неизвестного кота из поезда, вот если бы не было другого кота в вагоне, тогда можно было бы понять, что кот бездомный, но здесь другой случай;
отбросьте своё тугодумство и начните уже соображать о чём я пишу;
или вы намеренно не хотите понимать, и дальше будете с пеной у рта доказывать свою липовую "правоту";
Цитата:
Есть официальный ответ: она не должна была никого опрашивать.

а вы такой наивный и думаете, что руководство дало бы другой ответ, смешно, что вы не понимаете простых вещей, ведь этот случай бросил тень на РЖД и конечно же проводницу нужно было обелить всеми силами и замять это дело быстрее
Цитата:
Я не читаю мнения проводников, напечатанные в "ленте.ру"

да я уже понял, что вы ещё и нигилист, зато вы цените мнение, в котором есть негатив о России, что вы и подтвердили ранее, приведя пример, может вы тогда на украинские СМИ молитесь, если российскую прессу не признаёте
Цитата:
Наверное открою для Вас очень большой секрет: у меня есть доступ к интернету. Поэтому я могу жить хоть на краю земли, но знать что творится на российских ЖД в той степени что я пишу

тогда приведите мне ссылку на объективную исследовательскую статью, в которой утверждается, что в российские поезда дальнего следования постоянно забегают коты, а проводники постоянно их выкидывают из поезда, в противном случае ваше высказывание будет ложью и демагогией
aiwalev
37.88%
ukraine.gif

отбросьте своё тугодумство и начните уже соображать о чём я пишу;

О чем Вы пишите я понял сразу: и эта писанина вкупе с остальным такого же рода называется в народе "зоошиза".
Не надо ничего выдумывать: есть четко расписанные действия, которое должна выполнить каждая из сторон конфликта.

или вы намеренно не хотите понимать, и дальше будете с пеной у рта доказывать свою липовую "правоту";

Намеряно не хочу понимать. Я хотел понять год назад, когда заинтересовался случившимся.Когда еще не знал о существовании вагонов для провоза животных, обязанностей проводника и прочая. И прогуглил по интересующей теме.
Теперь я излагаю не свое мнения, а всего лишь результаты общей картины произошедшего. И доказывать ничего не собираюсь.

...вот если бы не было другого кота в вагоне, тогда можно было бы понять, что кот бездомный, но здесь другой случай;

Ну ок, давайте отбросим тугодумство. В подобном случае действительно можно предположить что кот сбежал из переноски, а жетон отсутствует ввиду похренительного отношения хозяина к своему коту.
Но почему-то, это не сделал сам перевозчик, который уткнул нос в свай телефон и не сделали те четыре десятка пассажиров, которым было нечем заняться. А все претензии зоошизы направлены на единственного человека, который работал.

Цитата:
Есть официальный ответ: она не должна была никого опрашивать.

а вы такой наивный и думаете, что руководство дало бы другой ответ, .....

В Вы такой наивный и думаете, что я печатаю ответ руководства...Да нет, это разъяснение нормальных юристов.

смешно, что вы не понимаете простых вещей, ведь этот случай бросил тень на РЖД и конечно же проводницу нужно было обелить всеми силами и замять это дело быстрее

Вы тоже не понимаете простых вещей. Этот случай действительно бросил тень на руководство РЖД потому что последнее не защитило своего сотрудника, оставив его один на один с одичавшей толпой.
А ведь могло действовать по совести: защитить сотрудницу подав иски на ведущие средства массмедиа за разжигание травли. Но проблема в том, что у эффективных менеджеров отсутствует совесть напрочь, в том числе и у менеджеров РЖД.

да я уже понял, что вы ещё и нигилист, зато вы цените мнение, в котором есть негатив о России, что вы и подтвердили ранее, приведя пример, может вы тогда на украинские СМИ молитесь, если российскую прессу не признаёте

Вы еще раз подтвердили свою пластмассовость. Я дал Вам оценку качества, а не принадлежности. Но Вы, вопреки здравому смыслу все снова свели к флагу. "Лента.ру" звучит сейчас как "спид-инфо" начала 90-тых, если Вы помните это время.
И не я виноват в деградации прессы до желтого уровня. Хотя вполне закономерно: эта работа "девочек-дизайнеров".

Цитата:
тогда приведите мне ссылку на объективную исследовательскую статью, в которой утверждается, что в российские поезда дальнего следования постоянно забегают коты, а проводники постоянно их выкидывают из поезда, в противном случае ваше высказывание будет ложью и демагогией

Я приводил некоторые на соответствующей ветке про произошедшее. И если Вы тогда проигнорировали, то к чему мне еще раз тратить время. Да и не собираюсь я ничего доказывать, само придет со временем. А может и не придет.
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
aiwalev
Цитата:
эта писанина вкупе с остальным такого же рода называется в народе "зоошиза"

вот и живите со своим понятием зоошизы, вы себе накрутили этого бреда и пытаетесь другим привить эту ахинею, а мне не нужны ваши тараканы, оставьте их в своей голове
Цитата:
это разъяснение нормальных юристов.

нет, вы видели разъяснение ангажированных юристов, а нормальные знают, что проводница нарушила закон, поскольку она является представителем перевозчика, а перевозчик несёт ответственность за потерю ручной клади; кот - это частная собственность, и в данном случае его перевозили, как ручную кладь, вот статья - скрин, поэтому проводница обязана была опросить всех пассажиров, я уж не говорю про то, что она поступила бесчеловечно, хотя могла запереть кота в багажном купе или поместить в штабной вагон, до определения принадлежности кота, о чём собственно и писали её коллеги - другие проводники, которые для вас тоже из категории зоошизы
Цитата:
"Лента.ру" звучит сейчас как "спид-инфо"

вы не хотите увидеть главное, поскольку, это невыгодно для вашей позиции; вот какая разница какое интернет-издание или газета преподносит инфу, если она правдивая
Цитата:
Я приводил некоторые на соответствующей ветке про произошедшее.

никаких ссылок на статьи, доказывающие, что в российских поездах дальнего следования, постоянно забегают коты, а проводники их постоянно выкидывают из поезда, вы не приводили, да и нет таких статей, поскольку это ваша выдуманная шиза, нужная вам для демагогических измов;
всё с вами ясно, ваши слова - коту под хвост, я их уже серьёзно не воспринимаю, но кто-то, ещё смотрит вам в рот, вы хорошо научились пудрить мозги, интерпретируя высказывания оппонента в удобоваримую для вас позицию
aiwalev
37.88%
ukraine.gif
вы не хотите увидеть главное, поскольку, это невыгодно для вашей позиции; вот какая разница какое интернет-издание или газета преподносит инфу, если она правдивая

Для тех, кто видит главное, окончательный приговор.
Цитата:

По данным источника «КП-Екатеринбург», близкого к силовым ведомствам, в октябре уголовное дело было прекращено из-за «отсутствия события преступления».

- Как оказалось, в тот день проводница поезда заметила Твикса и поднесла его ко всем пассажирам, включая и перевозившего животного мужчину. Но никто питомца не признал. Поле этого Твикса отнесли в тамбур. А во время остановки в Кирове один из пассажиров высадил его на перрон. Мужчину, который выбросил кота, установили и опросили. Но его не смогли привлечь к ответственности, так как в его действиях нет состава преступления, - рассказывает источник «КП-Екатеринбург».

Вот ссылка: КП-Екатеринбург
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
aiwalev
Цитата:
Вот ссылка: КП-Екатеринбург

вы продолжаете валять дурака, хотя я вам написал, что дело замяли, свалили всё на перевозчика и обелили проводницу, а вы продолжаете гнуть свою линию; или вы действительно такой наивный, верите, что можно выиграть такое дело у РЖД, когда у них целая армия ангажированных защитников, юристов и следователей;
вот цитата из предоставленной вами статьи - "Как оказалось, в тот день проводница поезда заметила Твикса и поднесла его ко всем пассажирам"
так вот, это прямая ложь этого следственного отдела СКР, есть видео, доказывающее, что проводница всех пассажиров не опрашивала, а взяла кота и сразу же понесла его на выброс из вагона, а перевозчик в это время спал или его вообще не было в тот момент в вагоне, поскольку он был одет в красную толстовку (не путать с малиновой толстовкой у соседа рядом), соответственно, перевозчик не видел, как кот выбрался из переноски, и уж тем более проводница, держа кота в руках, с ним не разговаривала; но тем не менее, на следствии проводница сказала, что опросила его, но это была наглая ложь - вот видео в доказательство, но данное видео не фигурировало в деле по вполне понятным причинам, но вы отказываетесь это понимать;
ещё смешно, что вашим пластмассовым словам грошь цена, вы сейчас привели ссылку на КП, как доказательство, а вот
в том топике вы писали, в ответ на мои ссылки от КП - сразу видно откуда сплетни. А они вполне ожидаемо от "КП", я уже угораю над вами ))
aiwalev
37.88%
ukraine.gif
на следствии проводница сказала, что опросила его, но это была наглая ложь - вот видео в доказательство, но данное видео не фигурировало в деле по вполне понятным причинам, но вы отказываетесь это понимать;

Разумеется я отказываюсь это понимать в силу умения рассуждать логически.
Дело в том, что действо "опросить" имеет вербальный характер, а посему для доказательства опроса или его отсутствия требуется звуковая дорожка. Видео по Вашей ссылке такой дорожки не имеет и поэтому доказательством быть не может. По определению.

ещё смешно, что вашим пластмассовым словам грошь цена, вы сейчас привели ссылку на КП, как доказательство, а вот
в том топике вы писали, в ответ на мои ссылки от КП - сразу видно откуда сплетни. А они вполне ожидаемо от "КП", я уже угораю над вами ))

А с чего Вы вдруг взяли, что я ссылку с КП привел как доказательство? Я остаюсь в прежнем мнении о качестве этой медийки, это же Вы все время на это условную "лентуру" ссылаетесь считая ее истиной в последней инстанции и способны увидеть главное. Поэтому я четко и недвусмысленно написал "Для тех, кто видит главное, окончательный приговор".
Как говорится, кушайте - не обляпайтесь.
MikhailLane
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 9.445
100%
russia.gif
Шутка смешная, ситуация страшная)
А сколько их должно быть? их всего 2, так природой задумано(по большей части), все остальное уже из обрасти психологии, а иногда, даже и психиатрии.
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
aiwalev
Цитата:
Разумеется я отказываюсь это понимать в силу умения рассуждать логически...

никакой логики в ваших словах нет, не льстите себе, речь не нужна, поскольку видно, что на перевозчике была красная толстовка, когда он прятал переноску под сиденье; а когда шла проводница, то никакого перевозчика в красной толстовке не было, поэтому логика у меня, а не у вас, и из этой логики следует, что проводница лгала, говоря, что опрашивала перевозчика, перед тем, как выбросить кота из поезда;
разговор с вами на эту тему слишком затянулся, к тому же он бесполезен, поскольку здравому смыслу вы не внемлете, и бесконечно будете оправдывать свою позицию, о чём я и писал ранее
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20  След.
Страница 8 из 20