Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 060

Трамп пообещал, что в США будут признавать только два пола

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      Выигравший выборы президента в США Дональд Трамп в воскресенье пообещал утвердить на государственном уровне официальную политику, согласно которой в стране признаются только два пола - мужской и женский.

"При администрации Трампа будет официальная политика властей Соединенных Штатов, по которой существует только два пола - мужчины и женщины. Это не звучит особенно сложно, не так ли?" - сказал Трамп, выступая на конференции Turning Point USA в штате Аризона.

Как следует из трансляции мероприятия, участники конференции отреагировали на слова будущего президента аплодисментами.

Ранее газета Times со ссылкой на источники военной сферы сообщала, что Трамп планирует принять указ, который приведет к увольнению всех военных-трансгендеров, в результате чего со службы могут уйти около 15 тысяч человек

Американский предприниматель Илон Маск, которого Трамп планирует назначить главой департамента государственной эффективности, в свою очередь, поддерживает пожизненное тюремное заключение для врачей, проводящих операции по смене пола детям.

Как показало проведенное в ноябре исследование агентства Ассошиэйтед Пресс, около половины американских граждан считают, что поддержка прав трансгендеров в США "зашла слишком далеко".
РИА | Svoboda.org
aiwalev
Только чтение
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4039.364
39.46%
ukraine.gif
Galaxpro писал(а): Перейти к сообщению
aiwalev
а резкое изменение чей-либо позиции может иметь несколько причин, я же вам объяснил ранее, зачем я приводил ссылки на исторические корни, но вы не хотите этого понять

Я же Вам уже отвечал, что исторические корни меня совершенно не интересуют, и они, эти исторические корни, к обсуждаемой в теме гендерной повестке отношения никакого не имеют. Вы уцепились за созвучие слов.

aiwalev
вы же на основе текста песни делаете выводы о будущем человечества, но это же смешно и глупо, к тому же вы односторонне восприняли песню от "Пикник", хотя я вам писал ранее, что она не так проста и даже намекнул на циркуль, но вы не поняли;

Тескт песни это всего лишь замена огромных простыней, не имеющих места в формате форума. Но в песне как нельзя емко отражены тенденции будущего человечества. А касаемо циркуля, так Вы же его именно продемонстрировали, увидев в теме о США и их гражданах что-то антироссийское. Если Вам не нравится само слово "циркуль", можете использовать "аршин".
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1833.455
100%
russia.gif
aiwalev
Цитата:
Я же Вам уже отвечал, что исторические корни меня совершенно не интересуют, и они, эти исторические корни, к обсуждаемой в теме гендерной повестке отношения никакого не имеют

опять от вас - моя твоя непонимать, сколько можно повторять вам, что я отвечал только на ваши высказывания, поскольку вы утверждали, что нет никакого гендера
Цитата:
А касаемо циркуля, так Вы же его именно продемонстрировали, увидев в теме о США и их гражданах что-то антироссийское

ну никак не доходит до вас, что циркуль только к понятию текста песни, поскольку вы впитали только про пластмассовые слова, а я вам про - молодые, модные - головы холодные...циркулем измерены...стон и слёзы слышатся..., вы не понимаете обширный посыл этой песни, но позиционируете на меня вашу интерпретацию, считая её правильной, в силу вашего раздутого самомнения, и кроме пластмассовых слов вы ничего не услышали в этой песне, печально
aiwalev
Только чтение
39.46%
ukraine.gif

опять от вас - моя твоя непонимать, сколько можно повторять вам, что я отвечал только на ваши высказывания, поскольку вы утверждали, что нет никакого гендера

Не совсем так. Я, грубо говоря, в написал определение того, что есть гендер в несколько ином виде.
Но не суть, теперь уж точно гендера нет, изучайте: Защита человечества от гендерного экстремизма в общем и от Galaxpro в частности

Цитата:

ну никак не доходит до вас, что циркуль только к понятию текста песни, поскольку вы впитали только про пластмассовые слова, а я вам про - молодые, модные - головы холодные...циркулем измерены...стон и слёзы слышатся..., вы не понимаете обширный посыл этой песни, но позиционируете на меня вашу интерпретацию, считая её правильной, в силу вашего раздутого самомнения, и кроме пластмассовых слов вы ничего не услышали в этой песне, печально

Спрячьте свой циркуль, надоели уже им бряцать.
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
aiwalev
успокойтесь уже со своим высокомерием, от вас только бесконечный поток демагогии, мне уже давно понятно, как вы изворачиваетесь и юлите, оставьте своё непонимание и пластмассовую позицию при себе
aiwalev
Только чтение
39.46%
ukraine.gif
aiwalev
успокойтесь уже со своим высокомерием, от вас только бесконечный поток демагогии, мне уже давно понятно, как вы изворачиваетесь и юлите, оставьте своё непонимание и пластмассовую позицию при себе

Я вообще не при делах, мопед не мой. Изучайте новый закон, затормозивший гендерную повестку по крайне мере на пару лет.
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
aiwalev
Цитата:
Я вообще не при делах, мопед не мой. Изучайте новый закон, затормозивший гендерную повестку по крайне мере на пару лет

опять вы увидели то, чего нет, новый закон ещё даже не сформирован и не предложен на рассмотрение Конгрессу, понятно, что вы не при делах, зато гонору как у президента ))
да и вся сущность этого популизма кроется в том, что Трампу неприятен Байден, поскольку именно он подписал указ, в результате которого в паспортах и водительских правах появился третий пол - "X"
Raptor303
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Galaxpro
А как насчет версии, что третий пол "икс" был введен заранее... чтобы инопланетянам среди нас не приходилось врать насчет своего пола )
Версия навеяна сериалом "Supergirl"...
aiwalev
Только чтение
39.46%
ukraine.gif
aiwalev
.....понятно, что вы не при делах, зато гонору как у президента ))

Начнем с "гонора". Вполне закономерный переход пластмассового мышления на личность: Вы даете исключительно эмоциональную оценку. Что Вас так колбасит непонятно, я привел ссылку на закон в ответ на Ваши претензии
Цитата:
aiwalev
успокойтесь уже со своим высокомерием, от вас только бесконечный поток демагогии, мне уже давно понятно, как вы изворачиваетесь и юлите

Я спокоен как сто китайцев, это Вас колбасит.

aiwalev
опять вы увидели то, чего нет, новый закон ещё даже не сформирован и не предложен на рассмотрение Конгрессу, ....

В увидел то что есть. Этот законопроект, независимо от окончательного его текста после рассмотрения Конгресса, отражает лишь реальность, а именно откат в пережатой пружине давления гендерной повестки.
И этот откат проявляется в действиях боингов и прочих амазонов, зачищающих свои струтуры от гендерных нововведений.
И как мы знаем, чего хочет Америка лучше всех знает дженерал боинг ибн амазон. Так что Конгрессу деваться некуда.

aiwalev
да и вся сущность этого популизма кроется в том, что Трампу неприятен Байден, поскольку именно он подписал указ, в результате которого в паспортах и водительских правах появился третий пол - "X"

Опять та же эмоциональная оценка "Трампу неприятен Байден". Я не знаю, приятен он или неприятен, но в сети даже мемы про Байдена не несут негативной коннотации.
Но дело даже не в этом. Даже если оставят в паспортах и прочих документах пол "X", то кто будет называться этим йлом, если оно не даст никаких социальных преимуществ?
Суть же гендерной повестки не столько в том чтобы допустить градацию общества по туманным характеристикам, а в том чтобы закрепить эту градацию в обеспеченных законодательно преимуществах.
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
aiwalev
Цитата:
Я спокоен как сто китайцев, это Вас колбасит.

да вы на каждое моё слово возражаете, одни нападки, вас колбасит безбожно ))
вы же троллите, вписываете мой ник в формулировку - Защита человечества от гендерного экстремизма в общем и от Galaxpro в частности, тут вас не только колбасит, а прям распирает, докатились до словесного поноса в виде обвинений меня в экстремизме, так вот, оставьте свои тараканы при себе
Цитата:
Опять та же эмоциональная оценка "Трампу неприятен Байден". Я не знаю, приятен он или неприятен, но в сети даже мемы про Байдена не несут негативной коннотации

конечно неприятен, Байден же назвал всех сторонников Трампа мусором, а вы наивно полагаете, что за это Трамп целовать Байдена должен, высказывания обоих говорят сами за себя, чего тут можно не понимать
Цитата:
Суть же гендерной повестки не столько в том чтобы допустить градацию общества по туманным характеристикам, а в том чтобы закрепить эту градацию в обеспеченных законодательно преимуществах

вот вы что сейчас выдали, набор слов какой-то, типичный пример демагогии, вы же пишите, чтобы писать; градация общества уже есть, зачем её допускать или закреплять в каких-то туманных характеристиках законодательных преимуществ ))
я на этот поток сознания могу ответить только одно - закусывать надо ))
Трамп просто хочет вернуть гендерность к исторически сложившимся определениям, запретить бесконечное размазывание пола;
в общем, строчите дальше, видимо, ещё смешнее будет, жду, колбасьтесь на здоровье, поднимайте мне настроение ))
aiwalev
Только чтение
39.46%
ukraine.gif

да вы на каждое моё слово возражаете, одни нападки, вас колбасит безбожно ))
вы же троллите, вписываете мой ник в формулировку - Защита человечества от гендерного экстремизма в общем и от Galaxpro в частности, тут вас не только колбасит, а прям распирает, докатились до словесного поноса в виде обвинений меня в экстремизме, так вот, оставьте свои тараканы при себе

Описание ссылки может быть дано в любой форме. Я лишь добавил к дословному переводу оценку Вашей позиции по вопросу гендерной повестки.

конечно неприятен, Байден же назвал всех сторонников Трампа мусором, а вы наивно полагаете, что за это Трамп целовать Байдена должен, высказывания обоих говорят сами за себя, чего тут можно не понимать

Не надо приписывать мне то что полагаете Вы. Мне личные переживания Трампа и Байдена совершенно безразличны.
Это российская столичная публика любит открывать шапманское в их честь.

вот вы что сейчас выдали, набор слов какой-то, типичный пример демагогии, вы же пишите, чтобы писать; градация общества уже есть, зачем её допускать или закреплять в каких-то туманных характеристиках законодательных преимуществ ))
я на этот поток сознания могу ответить только одно - закусывать надо ))

Эти туманные характеристики вполне определены такими общественными нормами как, например, агрессивная дискриминация. А чтобы узнать зачем ее допускать, спрашивайте не у меня, а у хозяев западного цивилизованного, которые ее допустили.
А типичный пример демагогии это приплетать к "executive order" рассмотрения Конгресса.
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
aiwalev
Цитата:
Описание ссылки может быть дано в любой форме

браво aiwalev, обвинили меня в экстремизме и в кустики, вот как тут не вспомнить про циркуль и пластмассовые слова
Цитата:

опять вы упрекаете россиян, проявляетесь всё больше и больше, как бы вы не отрицали обратное
Цитата:
зачем ее допускать, спрашивайте не у меня, а у хозяев западного цивилизованного, которые ее допустили

ну вот "каламбуры" начались, вы же писали про сейчас, когда градация общества уже существует, как можно допустить то, что уже есть; а сейчас вы уже про другое пишите, и так всегда, постоянно уходите в сторону, размазываете мысль, как только становится неудобоваримо для вас )
aiwalev
Только чтение
39.46%
ukraine.gif
aiwalev
браво aiwalev, обвинили меня в экстремизме и в кустики, вот как тут не вспомнить про циркуль и пластмассовые слова

Только не в экстремизме, а в гендерном экстремизме. И речь идет не об обвинении, а о защите человечества.

aiwalev
Цитата:

опять вы упрекаете россиян, проявляетесь всё больше и больше, как бы вы не отрицали обратное

Вы до боли однообразно реагируете, заведите уже какой-нибудь GPT, чтобы он за Вами пластмассовость подчищал.
Я не упрекаю, я констатирую. Помнится прокатилось видео как госдумщики шапанское открывали по поводу прошлого прихода.

aiwalev
ну вот "каламбуры" начались, вы же писали про сейчас, когда градация общества уже существует, как можно допустить то, что уже есть; а сейчас вы уже про другое пишите, и так всегда, постоянно уходите в сторону, размазываете мысль, как только становится неудобоваримо для вас )

Какие каламбуры? Я же не виноват что Вы только пластмассовое видите. Тогда подсказываю Вам ключевые слова из моего предыдущего поста: "агрессивная дискриминация". Не могу же я в каждом посте выделять жирненьким и красненьким, тем более если Вы суть просто пропускаете.
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
aiwalev
Цитата:
И речь идет не об обвинении, а о защите человечества

трусите и лицемерите, боитесь повторить слова, написанные далее - от гендерного экстремизма в общем и от Galaxpro, вы даже за свои слова не отвечаете, юлите и изворачиваетесь; хотя сама фраза, что человечество надо защищать от меня, просто абсурдна, но вы на полном серьёзе это глаголите; с таким же успехом можно сказать, что человечество надо защищать от вас, вам понравится такой вариант-?
Цитата:
Вы до боли однообразно реагируете

до какой боли, я вас макаю в то, что вы написали, а вы опять про свою пластмассовость, вы же не пишите про украинскую реакцию, только про российскую, вот же, что показательно, и ранее вы писали, и примеры приводили о негативном будущем только касательно России, вот я и делаю выводы, что тут непонятного
Цитата:
Какие каламбуры? Я же не виноват что Вы только пластмассовое видите.

да потому что у вас некоторые высказывания каламбуроподобные, они нелаконичные, размазаны словоблудием, с заложенной возможностью, впоследствии интерпретировать их на свой лад, и порой просто смешно читать ваши измы ))
aiwalev
Только чтение
39.46%
ukraine.gif
aiwalev
Цитата:
И речь идет не об обвинении, а о защите человечества

трусите и лицемерите, боитесь повторить слова, написанные далее - от гендерного экстремизма в общем и от Galaxpro, вы даже за свои слова не отвечаете, юлите и изворачиваетесь;

Почитайте правила. То что Вы называете боитесь повторить слова, в правилах именуется флеймом. Зачем повторять слова, если речь идет именно о них. Я лишь уточнил нюанс: термин "экстремизм" употреблен госдепом и остался при переводе.
Я бы предпочел другой.

с таким же успехом можно сказать, что человечество надо защищать от вас, вам понравится такой вариант-?

Нет,не с таким успехом. У Вас детсадовская аргументация "сам дурак". Я же указал причину, которую Вы естественно проигнорировали: "оценка Вашей позиции по вопросу гендерной повестки".

хотя сама фраза, что человечество надо защищать от меня, просто абсурдна, но вы на полном серьёзе это глаголите;

В чем собственно абсурд, в том что Вы вносите только две лепты, что ничтожно мало в сравнении?
Ну так в том то и дело, что "сто тысяч по одному рублю получаются бешеные деньги".

до какой боли, я вас макаю в то, что вы написали, а вы опять про свою пластмассовость, вы же не пишите про украинскую реакцию, только про российскую, вот же, что показательно, и ранее вы писали, и примеры приводили о негативном будущем только касательно России, вот я и делаю выводы, что тут непонятного

А выводы с открытой бутылки шампанского Вы не делаете? Напрасно. Я именно после Ваших качелей от "лично неприятен" до "целовать должен" про этот видеоряд по новостным российским каналам и вспомнил.

да потому что у вас некоторые высказывания каламбуроподобные, они нелаконичные, размазаны словоблудием, с заложенной возможностью, впоследствии интерпретировать их на свой лад, и порой просто смешно читать ваши измы ))

Это лишь потому что "агрессивная дискриминация" не входит в пластмассовый лексикон. Вы уж погуглите, расширьте кругозор неизведанной для Вас действительностью, тогда кроме каламбуров может еще что-то увидите.
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 11M
100%
во! тут недавно смотрел ТВ -
- там рассказывали -
- что мол всех нас по не многу приучают есть насекомых )) мол это ща в тренде ))
забавно конечно ))
но так же забавно было когда кричали что есть более двух полов ))
тогда то же в Это не верили, но!!!! все думали что маргеналы переукололись ))

НО - в итоге это начал опровергать САМ президент США ))
мол без него, президента США - в это уже граждане США не верили )))

Я К ЧЕМУ?
к тому что скоро президент США будет говорить -
- АМЕРИКА НЕ ДЛЯ НАСЕКОМЫХ !!!
Американцы, если изберут меня!!!!
- будут есть мясо баранов, коров и свиней -
- а не кузнечиков и всяких там червей )))

Страница 17 из 20