Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 873

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Трамп пообещал, что в США будут признавать только два пола

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
      Выигравший выборы президента в США Дональд Трамп в воскресенье пообещал утвердить на государственном уровне официальную политику, согласно которой в стране признаются только два пола - мужской и женский.

"При администрации Трампа будет официальная политика властей Соединенных Штатов, по которой существует только два пола - мужчины и женщины. Это не звучит особенно сложно, не так ли?" - сказал Трамп, выступая на конференции Turning Point USA в штате Аризона.

Как следует из трансляции мероприятия, участники конференции отреагировали на слова будущего президента аплодисментами.

Ранее газета Times со ссылкой на источники военной сферы сообщала, что Трамп планирует принять указ, который приведет к увольнению всех военных-трансгендеров, в результате чего со службы могут уйти около 15 тысяч человек

Американский предприниматель Илон Маск, которого Трамп планирует назначить главой департамента государственной эффективности, в свою очередь, поддерживает пожизненное тюремное заключение для врачей, проводящих операции по смене пола детям.

Как показало проведенное в ноябре исследование агентства Ассошиэйтед Пресс, около половины американских граждан считают, что поддержка прав трансгендеров в США "зашла слишком далеко".
РИА | Svoboda.org
aiwalev
Стаж: 13 лет
Ratio: 3924.845
37.83%
ukraine.gif
Galaxpro писал(а): Перейти к сообщению
aiwalev
если вы не согласны с тем, что слово гендер до 50-х годов прошлого века обозначало слово род в английском языке, что собственно и подчёркивается в статье, и как потом всё поменялось, и кто на это повлиял, то оставайтесь при своём невежестве;

Я ни слова не сказал о происхождении слова гендер. И, так как мне это ни к чему, то я вежливо пропускаю Ваши исторические изыски этимологии термина - за исключением явной совы на глобусе, как это было в случае феминизма.
Я лишь возразил когда мне втирают что это понятие не имеет к полу отношения. А оно, по сути, базируется на понятии пола, косвенно является его производной.

aiwalev
вы, как всегда в своём амплуа, сначала написали одно, я вас поправил, потом вы написали, что оказывается вы это же и имели в виду, далее ответили на урезанную мою мысль, я вас снова поправил, далее вы стали цепляться к словам, а сейчас придрались и к статье, считая её недостоверной, не знаете и не хотите знать дам о которых идёт речь, хотя они не выдуманные персонажи;

Я не в своем амплуа, я в амплуа обычного здравомыслящего человека. Вы приводите ссылку на надпись на заборе, а потом утверждаете что-то о какой-то статье, к которой я придрался, и каких-то дамочек, которых я действительно не знаю, но и знать не хочу. Я стараюсь соблюдать информационную гигиену и не тратить время на бессмысленные статьи сомнительного качества. Тем более на которые отсутствует ссылка.
А посему Вы меня не поправили - ни разу. Более того, я как говорил одно и тоже, так и продолжаю говорить.

А теперь о главном: не втирайте пургу про каких-то дамочек. Они никто, звать их никак и сделать ничего они не могут.
А вот гендерную повестку продвигали всем известные личности: Марк Цукерберг, Билл Гейтс, Сергей Брин и прочая информационная элита. С подачи, конечно же, более других лиц ограниченного круга.

Добавлено спустя 3 минуты:

.... aiwalev даже фамилию неправильно назвал - Шкловский, но на самом деле, и музыку, и слова написал Э.Шклярский )

Да, согласен. Лоханулся. Обычная описка. Но приятно что Вы поняли о чем речь. Вы ставьте эту вещь почаще и задумайтесь о каких пластмассовых словах там речь. И если вдруг, то тогда Вам и про волонтеров станет все понятным.
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 15 лет
Ratio: 1621.449
100%
russia.gif
aiwalev
Цитата:
Q: я в амплуа обычного здравомыслящего человека.

вы же сначала писали, что гендер тот, кто думает, что у него другой пол, а в следующем посте вы уже пишите, что нет никакого гендера,
и это вы считаете верхом здравомыслия, самому-то не смешно ))
Цитата:
Вы приводите ссылку на надпись на заборе, а потом утверждаете что-то о какой-то статье, к которой я придрался
и каких-то дамочек, которых я действительно не знаю, но и знать не хочу... бессмысленные статьи сомнительного качества. Тем более на которые отсутствует ссылка

вы дурака валяете, что ли, я привёл вам ссылку на статью в этом посте
Цитата:
гендерную повестку продвигали всем известные личности: Марк Цукерберг, Билл Гейтс, Сергей Брин и прочая информационная элита

в 50-х годах прошлого века Цукербергера ещё даже в планах не было, а гендерные сущности уже стали появляться в определениях, и я вам написал об этом, и ссылку привёл, но вы ноль внимания;
касательно группы "Пикник", так я их слушал ещё в 1982 году, понятное дело, что "Железные мантры" тогда ещё не появились;
и зачем нужно было писать этот бред про меня - "Железные мантры" - это как раз про Вас. Выросли люди для которых идеал слова пластмассовые.
по вашим высказываниям видно, что вы только своё мнение цените и считаете правильным, я это уже давно заметил, так как уже не первый год общаюсь с вами
aiwalev
37.83%
ukraine.gif

вы же сначала писали, что гендер тот, кто думает, что у него другой пол, а в следующем посте вы уже пишите, что нет никакого гендера,
и это вы считаете верхом здравомыслия, самому-то не смешно ))

Не смешно. Потому что я про здравомыслие говорил касательно Вашего списка трех дам. Вешайте эту лапшу современно-одаренным. Я же Вам перечислил настоящие имена из другого списка: именно те, кто двигает гендерную повестку по заданию партии и правительства.
Теперь по поводу того что я писал: могу повторить эти вполне здравомыслящие утверждения. Человек существо биологическое, то бишь имеет анатомически пол. Но, с другой стороны, человек существо социальное и, если он не еще не труп, ему, неизбежно имеющему атрибут пола, свойственно поведение. Которое называется социальным. И этот пол, осуществляющий социальное поведение, бездельники с дипломами социальной психологии называют гендерами.
Это свойственно гуманитариям - плодить сущности, придумывая новую терминологию. Оно то вроде бы занятие безобидное: балуются дяди и пусть себе. Но вот в последние десятилетия активно продвигается политическая повестка (осуществляемая перечислинными ранее цукербергами, гейтсами да прочими безосами) по унифицированию хомо сапиенса в бесполое существо и в нем термин "гендер" заиграло новыми красками. И подпевалами, которые пытаются исключить из "гендера" его базу в виде пола.

вы дурака валяете, что ли, я привёл вам ссылку на статью в этом посте

Разумеется я заглянул по ссылке, но оказалось что она к разговору отношения не имеет никакого. Еще раз повторюсь этимология термина "гендер" в контексте темы неинтересна и посему мнения британских ученых ни к чему. Дяди баловались в 50-хт годах прошлого века - ну и пусть себе.

Цитата:
гендерную повестку продвигали всем известные личности: Марк Цукерберг, Билл Гейтс, Сергей Брин и прочая информационная элита

в 50-х годах прошлого века Цукербергера ещё даже в планах не было, а гендерные сущности уже стали появляться в определениях, и я вам написал об этом, и ссылку привёл, но вы ноль внимания;

Гендерные сущности не начали появляться не в 50-х годах, они появились вместе с человеком.
Только вот ранее к ним относились в соответствии с условиями жизни более жестоко: если их вовремя не сбрасывали со скалы, то они занимали в обществе самые унизительные места существования.
Так и жили, пока элиты не доросли до попытки осуществления повестки унифицирования человека. А это как раз пришлось на время Цукерберга - не в 50-х годах, а именно сейчас. О чем, с горечью в словах и со слезами на глазах, засвидетельствовал на днях сам Цукерберг лично.

по вашим высказываниям видно, что вы только своё мнение цените и считаете правильным, я это уже давно заметил, так как уже не первый год общаюсь с вами

Естественно я свое мнение ценю и странно предположить человека не ценящего свое мнение.
И считаю его правильным, иначе его не высказывал бы. Но если бы я встретил достаточно весомый аргумент против моего мнения, я бы сразу его скорректировал. Что уже бывало на страницах этого форума.
Но Вы своей аргументацией как раз укрепляете меня в моем мнении.
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
aiwalev
как всегда, читаете и выдаёте свою интерпретацию моих слов, удобоваримую для вас;
цените только своё мнение, вот я о чём, то есть мнения других не признаёте, а вы делаете вид, что не поняли о чём я
Цитата:
Разумеется я заглянул по ссылке, но оказалось что она к разговору отношения не имеет никакого

тогда нафига писать, что я не приводил ссылку, вы же сейчас изворачиваетесь, как и раньше делали; да и к какому разговору, я же привёл ссылку из-за вашего отрицания гендера, как такового, чтобы показать исторические корни и как его стали интерпретировать феминистки, и это было отнюдь не баловство, понятия менялись, а вы опять про Цукербергера, вы даже не замечаете за собой, что неадекватны в ответах на мои высказывания;
а сейчас вы мне стали напоминать нигилиста Базарова, что-то навеяло;
Базаров - Природа не храм, а мастерская, и человек в ней работник.
aiwalev - Человек существо биологическое, то бишь имеет анатомически пол.
Базаров - И что за таинственные отношения между мужчиной и женщиной? Мы, физиологи, знаем, какие это отношения
aiwalev - пол, осуществляющий социальное поведение, бездельники с дипломами социальной психологии называют гендерами
да вы батенька нигилист, мнения учёных, исследователей не признаёте, да уж, повеселили вы меня ))
aiwalev
37.83%
ukraine.gif

.....как такового, чтобы показать исторические корни и как его стали интерпретировать феминистки, и это было отнюдь не баловство, понятия менялись, а вы опять про Цукербергера

Вынужден повторить про нормального здравомыслящего человека, который не может принять ту чепуху, которую Вы тут по ушам пытаетесь развесить. Про каких-то никому не ведомых дам, которых Вы пластмассово именуете феминистками.
Не феминистки толкают гендерную повестку, а цукенберги. Вкупе с остальными монстрами информационного мира.
История термина "гендер" к данной теме, т.е. к гендерной повестке отношения не имеет.
Теперь про пластмассовые слова, рабом которых Вы стали. Феминистки не всегда являются феминистками, равно как и волонтеры волонтерами. Грета Тумберг не имеет никакого отношения к защите природы и клиимата, а БЛМ (черные имеют значение) не имеют никакого отношения к борьбе с расизмом. Они все хунвейбины - действуют исключительно по приказу сверху с целями не имеющими никакого отношения к декларируемым. Я не смотрел что представляют собой те 3 дамы по Вашей ссылке, но предполагаю что они из той же оперы: хунвейбины на минималках. А вот упомянутый здесь Цукербинг это хунвейбин побогаче - и в этом вся разница.
Теперь, чтобы не продолжать Ваши исторические изыски: если понятия поменялись, то давайте использовать строго по теме их текущее наполнение.

что неадекватны в ответах на мои высказывания;

Более чем адекватен. Для меня Вы такой же хунвейбин, льющий воду на соросячью мельницу. Как Грета Тумберг. И даже как Цукерберг или Гейтс - только ресурс имеете поменьше.

цените только своё мнение, вот я о чём, то есть мнения других не признаёте

Желаете мнение других? Они у меня есть:
nahtiga писал(а): Перейти к сообщению

Человек будущего будет жить в коммуналке, иметь самый минимум вещей, ездить на общественном транспорте и есть жареных червей. Койку в бараке назовут "коливингом", отказ от вещей и автомобиля - "свободой". Из развлечений оставят беспорядочный секс (с рядом оговорок), телешоу, рекламные видеоигры, успокаивающие таблетки и разные вкусы червей.
Также человек будущего полностью откроется государству, которое изыщет мощности для сквозного наблюдения за всей его скромной жизнью.
Найти ресурсы, чтобы обеспечить жизнь в таком режиме, будет не так уж сложно. )

Правда, это мнение возможно касалось исключительно российской действительности. Но вполне разумно рисуется как окончательная картина программы унификации хомо уже не сапиенса. Гендерная повестка реализуется имеет с этой целью: Койка в коливинге, черви на обед, упорядоченный рядом оговорок из гендерного кодекса секс через услуги яндекса или амазона и виртуальная реальность красочных игр или телешоу.
Вы какого вкуса червей желаете на обед и какого из 300 видов гендеров на после обеда?
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
aiwalev
Цитата:
Правда, это мнение возможно касалось исключительно российской действительности...

вот вы и раскрылись, показав своё истинное лицо, трусливо замаскировав его под чужое мнение, но поскольку вы выбрали именно негатив, позиционировав его на Россию, то ваши латентные хотелки стали понятны;
так вот, в коммуналках в России жить не будут, и червей жрать тоже, ваша негативная демагогическая интерпретация касательно будущего России не нужна здесь, думайте лучше о будущем своей страны
aiwalev
37.83%
ukraine.gif
aiwalev
Цитата:
Правда, это мнение возможно касалось исключительно российской действительности...

вот вы и раскрылись, показав своё истинное лицо, трусливо замаскировав его под чужое мнение, но поскольку вы выбрали именно негатив, позиционировав его на Россию, то ваши латентные хотелки стали понятны;
так вот, в коммуналках в России жить не будут, и червей жрать тоже, ваша негативная демагогическая интерпретация касательно будущего России не нужна здесь, думайте лучше о будущем своей страны

Прослушайте срочно "Железные мантры", а еще лучше просто прочтите просто текст песни, желательно по слогам.
Вот как раз сейчас Вы ярко продемонстрировали убогую пластмассовость или пластмассовое убожество, прицепившись к "российской действительности". А ведь это просто пояснение к другому мнению, вытекающее из контекста.
Но я его привел как прекрасную иллюстрацию программы унификации человека. И именно все эти зеленые движения, БЛМ, ЛГБТ и прочее нужны не для защиты природы, борьбы с расизмом или за права человека, а исключительно в целях этой программы.
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
aiwalev
Цитата:
А ведь это просто пояснение к другому мнению, вытекающее из контекста.

поздно оправдываться и умываться, ваша позиция мне понятна;
я же писал ранее, что вы цените только своё мнение, и когда вы поняли о чём я, то вы привели именно негативный пример, тем самым показав какое мнение вы цените, причём вы даже пояснили, что речь касалась России; надо же как удобно, речь именно про негативное будущее России, а не Украины, или какой-нибудь другой страны;
кому-нибудь другому затуманивайте мозги своими завуалированными измами, а не мне, я уже понял, что вы из себя представляете;
а пластмассовое убожество можете приписать себе, меня оно не касается, вместе с червями, которые вы мне предложили на обед, вы уж как-нибудь сами питайтесь своими излюбленными блюдами
aiwalev
37.83%
ukraine.gif

поздно оправдываться и умываться, ваша позиция мне понятна;
......
а пластмассовое убожество можете приписать себе, меня оно не касается, ....

Про пластмассовые слова не оскорбление, это констатация. Очередной раз склоняюсь перед Шклярским, его точностью в словах. Вы даже понять не в состоянии что это не оправдание.
А посему предлагаю Вам дженльтменское соглашение: Вы никогда не цитируете меня, я в свою очередь обязуюсь никогда не цитировать Вас. Впрочем, я свою часть готов выполнять и без соглашения.
Удачи.
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
aiwalev
Цитата:
Про пластмассовые слова не оскорбление, это констатация. Очередной раз склоняюсь перед Шклярским, его точностью в словах. Вы даже понять не в состоянии что это не оправдание.

что вы прицепились к Шклярскому и песне "Железные мантры", зачем вы из этого строите демагогию, при чём тут какое-то новое незнакомое племя с металлическими словами-мантрами на устах, не нужны здесь эти сравнения;
или вы российский народ так завуалированно уничижаете - "Народятся новые люди на Земле_Мантрами железными_Как простыми лезвиями_ Выправляют мир...За слова пластмассовые_Разбивают лбы"
и всё это ещё в купе с вашим негативным высказыванием о будущем России, интерпретированным вами от кого-то;
если вы себе в голове, что-то накрутили, то это ещё не значит, что вы правы, спуститесь с небес с вашим высоким самомнением;
слова песни непростые и неоднозначные, нельзя их воспринимать так однобоко, как вы, то есть эти новые люди, не только за пластмассовые слова разбивают лбы, а ещё выправляют мир железными мантрами; чтобы было понятно, в песне есть слова про это новое племя - ...циркулем измерены... но известно же, кто и в какой стране измерял пропорции головы циркулем, для выявления "арийской расы", вот вам ещё один отсыл
aiwalev
37.83%
ukraine.gif

За слова пластмассовые Разбивают лбы"[/i]

...и всё это ещё в купе с вашим негативным высказыванием о будущем России, интерпретированным вами от кого-то;

Именно так. Это песня про Вас и Вам подобным. Именно Вы не в состоянии понять прочитанное, а рыщете в поисках пластмассовых слов. И вот наконец-то нашли, в той небольшой и несущественной поправке которую я вполне обоснованно позволил цитируя незнакомого мне человека.
Я много раз писал Цукерберг (если что он - гражданин США), но Вы недоумевали "при чем тут Цукрберг".
Я постоянно писал об программе унификации хомо как сапиенса так уже и не сапиенса (если что "хомо" это вообще человек, грубо говоря представитель всего рода человечества, а не россиянин), но Вы проигнорировали. И только лишь встретив "пластмассовое" для Вас "Россия", Вы сразу же достали циркуль.
Теперь поясню при чем упомянутые несколько постов назад волонтеры. Дело в том что в ветке посвященной коту Твиксу я крайне оскорбительно отозвался о даме, которая организовала петицию с требованием посадить проводницу. На пластмассовую беду она значилась под пластмассовым словом "волонтер", Вы сразу же достали свой циркуль и начали писать что я оскорбил всех волонтеров. Даже вразумительный вопрос: оскорбление Чикатило будет ли оскорблением всех учителей на Вас не подействовал. Потому что Вы увидели пластмассовое и обычные человеческие доводы для Вас бессмысленны. Вы даже любое пояснение воспринимаете как попытку оправдаться.
Поэтому "лет ит би". Я забираю назад свои рекомендации прослушать "Железные мантры" - для Вас они бесполезны.
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
aiwalev
вы снова продолжаете лавировать словечками и умываться, но не признаете это никогда, поскольку это будет противоречить вашему кредо - быть всегда на "коне"; и плевать вам на упомянутого кота Твикса и на волонтёров, которые бескорыстно помогали, и которых вы тоже оскорбили, а не только ту даму, вы не хотели признать искренность поступков волонтёров, не хочу даже вспоминать ваши мерзкие изречения, но сущность свою вы ещё тогда обозначили;
я вижу вашу скрытую злобу по отношению к оппоненту, поскольку вы не приемлете другую позицию, считаете правой только свою, и до бесконечности будете её продвигать, также в вас присутствует и скрытая ненависть к россиянам, которую вы тщательно маскируете, но ваш комбинированный негатив в предыдущем посте о будущем, проявил и эту вашу сущность;
касательно песни, то это песня не про меня, и далеко не только про пластмассовые слова, вы слишком однобоко и примитивно её понимаете; до вас не доходит, что это медитативная песня, одна из многих, на это намекает несколько изменённый, стилизованный знак - Ом на обложках альбомов, который является символом (логотипом) рок-группы "Пикник", но вы прицепились к пластмассовым словам, на большее вы не способны;
а касательно Цукербергера, то при чём тут он, если я вам изначально отвечал всего лишь на вашу позицию отрицания понятия гендер, поэтому окунул вас в исторические корни, но вам видите ли это не понравилось, типа автор статьи для вас - заборный писака, и не достоин вашего "царского" самомнения, хотя в статье были правдивые высказывания и факты;
в общем, я вижу, что дальнейшая беседа бесполезна, поскольку вы и дальше будете размазывать тему своим словесным онанизмом, и ни к чему хорошему это не приведёт
Raptor303
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 45.078
100%
estonia.gif
aiwalev писал(а):
Желаете мнение других? Они у меня есть:
...

Ученые и эксперты тоже разные и порой значительно отличаются в своих высказываниях, особенно в прогнозах ) А уж если речь заходит о прогнозе в политике и жизни человека, тут могут проявиться больные фантазии под соусом "научного", ведь это не абы кто говорит, а уважаемый человек. Бывает, ничего странного в этом нет.

Эксперт эксперту рознь, и надо проверять, кто, что и почему говорит, как его мнение отражает действительность, на чем оно базируется. Вон эксперты сто лет назад напредсказывали на наш век и год, и что? Много сбылось? Да не очень...

aiwalev писал(а):
Но я его привел как прекрасную иллюстрацию программы унификации человека. И именно все эти зеленые движения, БЛМ, ЛГБТ и прочее нужны не для защиты природы, борьбы с расизмом или за права человека, а исключительно в целях этой программы.

Возможно. Это касается, прежде всего, западного мира. Славянский мир для них не так, чтобы сильно доступен, и судя по всему, слава богу, доступным быть в этом мерзком плане перестает. Да и в самом западном мире есть страны, сопротивляющиеся демоническим тенденциям лгбтшной тусовки... Так что не все печально, не волнуйтесь. И посмотрим, что там будет менять Трамп по данному вопросу.

«...в ветке посвященной коту Твиксу»
Снова про кота и проводницу? ^_^ Забавная история, такие споры на тему были...
Напомню, что я говорил: проводница виновата, кот жертва, хозяин – под вопросом. Последнее в принципе не важно в контексте действий проводницы: независимо от действий хозяина кота, проводница поступила неправильно с котом, тчк. К термину "волонтер", кстати, я вообще не обращаюсь, тк оно не при чем, это уже вопрос к Galaxpro. Лично я был зациклен конкретно на двух элементах задачки: кот и проводница, все прочее вторично.
aiwalev
37.83%
ukraine.gif
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению

Не для того чтобы поднимать снова. Однако сами Вы выделили главное, о чем я именно писал,а Вы тогда не соглашались: для большинства это была именно забавная история, и для них были важны споры.
Raptor303
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 45.078
100%
estonia.gif
aiwalev писал(а): Перейти к сообщению
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению

Не для того чтобы поднимать снова. Однако сами Вы выделили главное, о чем я именно писал,а Вы тогда не соглашались: для большинства это была именно забавная история, и для них были важны споры.

Тут дело не в согласии, если рассуждать объективно. Если рассуждать объективно, то у вас "рабочая теория", что вы описали только что, и вы имеете право на эту теорию.

Так, что мы имеем? "Забавная" это конечно же субъективное, это ваше личное определение их мнения (не факт, что вы отражаете истину – к слову о теории... как *предположение* сойдет). А вот факт, не субъективно: им эта история была интересна, иначе бы они не отреагировали на историю. Интерес был по факту наличия комментариев, вот. Мне тоже, для примера, интересна была история в Бейруте, когда там "жахнуло" не по-детски несколько лет назад, но интересна ли мне судьба каждого из сотен пострадавших? Нет, вообще нет, и это совершенно честный ответ, это – субъективно, ибо отношение человека к чему-то или кому-то по определению субъективно. Но рассуждать можно вполне объективно, если "вылезти за пределы своих оценок", никаких терминов вроде "забавно" и тд.
Дальше: споры, которые им важны. Вот эти ваши слова я могу интерпретировать как "у них был интерес это обсуждать". Верно? Интерес у них точно был.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20  След.
Страница 7 из 20