Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 981


Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Артюр Ле Кен | Химия кулинарии (2020) [PDF]


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария
Автор Сообщение
iskra2050 ®
Стаж: 10 лет 11 мес.
Сообщений: 312
Ratio: 7.957
Поблагодарили: 21047
100%
ukraine.gif
Артюр Ле Кен | Химия кулинарии (2020) [PDF]
Автор: Артюр Ле Кен
Перевод: Е.Л. Полякова
Издательство: КоЛибри
ISBN: 978-5-389-18276-9
Жанр: Кулинария

Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Черно-белые, Цветные

Описание:
Что общего между пробками накануне майских праздников и мясом, жарящимся на сковороде? Или между бельем на сушилке и рыбой в духовке?.. Артюр Ле Кен, автор нескольких кулинарных бестселлеров, с непревзойденным чувством юмора объясняет что происходит в продуктах в процессе их приготовления. Кулинария — это химия и физика… но только на кухне, а не за партой или в лаборатории. Чтобы выучить урок на отлично, вовсе не нужно зубрить формулы и непонятные термины. Вооружившись 70 пошаговыми рецептами с оригинальной и забавной инфографикой, вы приготовите классические блюда французской (и не только) кухни не хуже, чем в ресторане. Воскресный ростбиф, потофё, лопатка ягненка по-гречески, буженина в молоке, биск, ризотто с морепродуктами, холодный огуречный суп и сырное суфле — из такого меню сложно выбрать что-то одно!

Скриншоты:

Время раздачи: 16:00-22:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Le Ken Artyur - Himiya kulinarii - 2020.pdf.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован
 
Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
11.9 KB

Примагнититься
 Зарегистрирован:   07 Янв 2025 15:08:56
 Размер:   18.4 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 58)
 Поблагодарили:   314
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Янв 2025 15:25:45
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1