Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 25.234
100%
|
Руководящий ведомством по повышению эффективности правительства США (DOGE) Илон Маск обвинил американское Агентство по международному развитию (USAID) в финансировании разработок биологического оружия.
"Знаете ли вы, что USAID, используя доллары из ваших налоговых отчислений, финансировало разработки биологического оружия, включая COVID-19, которое убило миллионы людей?" - написал он в X.
Ранее он указал, что считает USAID преступной организацией, которой "пора умереть".
Агентство Associated Press со ссылкой на источники сообщило о том, что двух руководителей службы безопасности USAID отправили в административный отпуск из-за конфликта с DOGE - они отказали предоставить ведомству Маска секретную информацию.
В конце января телеканал NBC News сообщал, что в административный отпуск с сохранением полной зарплаты и льгот до дальнейшего уведомления отправили более 50 госслужащих USAID. Причиной такого шага стало проведение проверки после обнаружения "некоторых действий в USAID, которые, по всей видимости, направлены на обход исполнительных указов президента".
X |
|
|
 |
aiwalev
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 3935.938
37.88%
|
Pompeishik писал(а):  | Маск - это любопытные несколько людей. всё бы ничего, если у неуравновешенного переростка не было слишком много миллиардов долларов |
Маск это не несколько людей, это миллионы людей. Темы, которые касались Маска, может быть уступали только "Винда vs Линукс". А теперь у этих миллионов "от любви до ненависти один шаг". |
|
|
 |
taassaat
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 59.745
100%
|
Оклеветанные и оскорблённые могут подать судебный иск и выиграть астрономические суммы у астрономически богатого Маска.
Вместо обвинений в адрес неких прокремлёвских агентов влияния на ментальное здоровье Илона не лучше ли подождать иска в суд о защите чести и достоинства обиженных? В суде ущемлённые потерпевшие имеют полное право потребовать пруфы от Илона. |
|
|
 |
dzhon
Стаж: 11 мес. 10 дней
Ratio: 0.633
15.04%
|
EmilOlof82 писал(а):  | Не могу понять, почему на варезном трекере этот юзер постоянно грузит прокремлёвскую пропаганду? |
вражина иди к американцам чо ты здесь потерял  |
|
|
 |
Brinnis
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 2.241
100%
|
Цитата: | но вот, то что у американцев по всей планете в довесок к 800 |
Помните, как спокойнее было, когда наши войска в ГДР стояли? Нас кто-то заставил их оттуда вывести? Сами ведь вывели (обманули, ввели в заблуждение или что-то еще, здесь не учитываем, ключевое слов - сами). Так вот, эти лаборатории - те же войска, только не наши, но по всему миру. Здесь вопрос больше к нам и нам его надо задавать самим себе: почему их, а не наши? Согласитесь, если бы наши базы находились по всей планете, разговор был бы совсем другим, но нам что-то снова помешало. Цитата: | Маск уже давно ходит по лезвию ножа |
В прошлые 4 года подобный представитель ц много говорил, писал, делал, блокировал, теперь просто сменился исполнитель, роль примерно такая же. |
|
|
 |
losevik
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.743
Раздал: 1.222 TB
67.01%
|
Napalm32rus писал(а):  | естественно что новые вирусы были разработаны вопрос только кем |
И зачем? |
|
|
 |
vic_oberst
Только чтение
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 1.049
5.02%
|
Dn71 писал(а):  | EmilOlof82 писал(а):  | Не могу понять, почему на варезном трекере этот юзер постоянно грузит прокремлёвскую пропаганду? |  А тебе нужно проукраинскую? Я тебе сейчас расскажу, что значит проукраинская. Это когда ты взрослый мужик, в полтинник с лишним лет, сидишь 4-й год безвылазно дома, на пенсию пожилых родителей. Потому, что проукраинская пропаганда вместе с ТЦК крутит тебе руки, запихивает ногами в бусик и отправляет на мясо. |
Если можно, то выскажу свой опыт, вдруг кому интересно станет. Будучи можно сказать первоисточником... |
|
|
 |
kiska-sakuya
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 6.104
Раздал: 6.449 TB
25.44%
|
vic_oberst Возможно в каком-то другом Харькове живешь, у меня работе уже мужиков не осталось, все мосты, все перекрестки перекрыты, стоят вертухаи на блок постах... Так что не нужно мне тут басни рассказывать! |
_________________  |
|
 |
master_rush
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 19.205
Раздал: 1.903 TB
100%
|
vic_oberst писал(а):  | Dn71 писал(а):  | EmilOlof82 писал(а):  | Не могу понять, почему на варезном трекере этот юзер постоянно грузит прокремлёвскую пропаганду? |  А тебе нужно проукраинскую? Я тебе сейчас расскажу, что значит проукраинская. Это когда ты взрослый мужик, в полтинник с лишним лет, сидишь 4-й год безвылазно дома, на пенсию пожилых родителей. Потому, что проукраинская пропаганда вместе с ТЦК крутит тебе руки, запихивает ногами в бусик и отправляет на мясо. |
Если можно, то выскажу свой опыт, вдруг кому интересно станет. Будучи можно сказать первоисточником...  5. По войне. На сегодня, не привлекли. Поэтому, помогаю, как и все - ВСУ, которые защищают мой дом, меня, мою семью и моих близких. Если кто-то в подобной ситуации вёл бы себя по другому - думаю, у такого человека должен быть свой круг общения, сильно отличающийся от моего и о существании такого, я могу и не знать, но догадываться. Вот такая у меня геополитика и попаГранде... ) | vic_oberstА защищают они тебя... от кого? |
|
|
 |
Roocky
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 32.789
1.31%
|
DrEn0r писал(а):  | Пруфов, разумеется, не будет. А я говорю, кстати, что сейчас пиво с алиенами распиваю, опровергните (версии с белой горячкой не учитываются). |
Может их изначально и не было, а может кто-то их просто не увидел (такую мааааленькую X со встроенной ссылкой в самом конце текста). Но сейчас они на месте. |
|
|
 |
AndrielNN
Ratio: 8.95
1.03%
|
В данном случае вся та неумелая пропаганда от Кремля про биолаборатории... скорее всего имеет под собой реальные факты.
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Про Украину, кроме фактов про биолаборатории, тут жесткий оффтоп. |
|
|
 |
izemail
Ratio: 56.37
100%
|
Ох уж этот Маск, так называемый длинный язык Трампа, озвучивает конспирологические теории из масс. |
|
|
 |
sail1
Стаж: 5 мес. 12 дней
Ratio: 3.944
93.69%
|
⚡️Илон Маск сообщил о проведении ликвидации Агентства по международному развитию США.
По его словам, USAID не подлежит восстановлению.
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
⚡️В штаб-квартире НАТО для дискредитации Зеленского планируют обнародовать сведения о присвоении им и его командой $1,5 млрд, выделенных на вооружения, заявили в Службе внешней разведки РФ.
Кроме того, предусматривается вскрыть схему вывода Зеленским и его окружением за границу денежного довольствия 130 тысяч погибших украинских военнослужащих, которые продолжают числиться живыми.
Также в НАТО хотят предать огласке факты причастности Киева к продаже вооружений различным группировкам в Африке, подчеркнули в ведомстве. |
|
|
 |
Mihei-123
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 7.027
1.36%
|
Маск и Трамп - путинские дружки, они вдвоём развалят США к концу срока правления Трампа |
|
|
 |
aiwalev
Ratio: 3935.938
37.88%
|
vic_oberst писал(а):  | |
Почему именно сейчас, почему не в 20+, 30+ или 40+? |
|
|
 |
geek
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.492
13.92%
|
vic_oberst писал(а):  | целенаправленно перехожу на украинский язык, где можно и удобно - использую, семья аналогично. Т.е., русский язык понемногу выходит из обихода. |
Вот интересно: этот "мовный" вопрос чем-то помог? Сразу становится теплей в штанах что-ли? И услышав мову "москали" бегут наутёк... Экономика поднимается, и страна встает с колен.... Смешно смотреть, как думающие по-русски (и это очевидно, что думают по-русски), разговаривают на мове. У одной "мовнючки" сын ходит по три раза в воскресенье (её слова - "недiля") на тренировку. Но имелось ввиду - по 3 раза в неделю (тиждень). |
|
|
 |
|
|
|