Джек Ричер / Reacher (2025) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 3, серии 1-8 из 8)Производство: США / Amazon Studios, Blackjack Films Inc., Paramount Television, Skydance Television Жанр:боевик, триллер, драма, криминал
Описание: В центре сюжета вновь оказывается бывший военный Джек Ричер, который на этот раз объединяется с агентами управления по борьбе с наркотиками. Ричеру предстоит проникнуть в преступную организацию, чтобы спасти информатора, который работает на управление. Миссия окажется очень сложной, так как Джек обнаружит, что в группировке состоит его заклятый враг Фрэнсис Ксавье Куинн, которого он считал погибшим. Прежде чем расправиться с давним врагом, Ричеру предстоит противостоять банде головорезов, которые не уступают ему в боевых навыках. Самым опасным и сильным из них окажется преступник по имени Поли, который намного сильнее главного героя. В основу третьего сезона лёг роман «Убедительный довод», который вышел в 2003 году и стал седьмой книгой цикла.
Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (LostFilm, HDRezka Studio, Red Head Sound), многоголосый любительский (ColdFilm) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Full, SDH), французские, испанские, немецкие, итальянские
Видео: AVC/H.264, 1920x960, ~8905 Kbps Аудио 1: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (MVO, LostFilm) - серии 1-8 Аудио 2: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (MVO, HDRezka Studio) - серии 1-8 Аудио 3: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (MVO, Red Head Sound) - серии 1-8 Аудио 4: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (MVO, ColdFilm) - серии 1-8 Аудио 5: E-AC3 JOC, 6 ch, 576 Kbps - Английский
в некоторых моментах сериал великолепен. но общая наивная составляющая не отступает. жаль что не снимали полностью по книгам. но тогда был бы рейтинг NC-17 )) Алан полностью совпадает с персонажем Ричаром - это не Круз с ростом 170см ))) - - - сериал спонсируют военные и республиканцы . поэтому если рейтинг совсем не свалиться в нуль - 4 сезону быть...
HANT13
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.596
100%
Ждал)
grooharlem
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 0.957
3.02%
очень смотрибельный сериал
JustSweN
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 13.542
100%
Ерунда. Уж не знаю, как в книгах - а конкретно третий сезон снова стремительно катится в ерунду. И уже даже наплевать на ведущую роль женщин, и наплевать, что на роль крутой суровой тети берут изнеженных тростиночек "сорок килограмм в мокрой шубе", а на роль крутых дознавательниц - сюсюкающих девочек а-ля "Полицейская академия" (там хотя бы была эволюция этой девочки). Основная беда именно в сюжете: авторы сначала ставят перед героем Офигительно Сложную Задачу, а потом городят кучу условностей и роялей в кустах, потому что задача-то нерешаемая, а решать ее надо. Отсюда: супер-секретный делец, супер-охрана супер-подозрительна, а герой свободно шляется по ночам, где хочет, ни тебе камер, ни датчиков. Герой запросто Очень Суровому Боссу, получив приказ о немедленном отбытии - заявляет, мол, погоди, босс, мне тут в сортир приспичило - и убегает минут на 10. Я все думал, куда же он пистолетик-то спрячет, с его любовью к джинсикам и маечкам в обтяжечку... Секретный неотслеживаемый телефон с аккумулятором на две недели, угу, и лобовые расспросы "Я простой случайный парень, но давай, расскажи мне в подробностях о делах своего папаши, я же простой случайный парень". И проч. В первом сезоне не возникало всего этого ощущения неестественности, во втором было хуже. Теперь вроде как попытались добавить брутальности и уделать по крутизне старика Норриса - но одновременно все держится на роялях в кустах, и никак не двигается без вчерашней студентки, которыя изображает ну очень крутого фэбээровца. Увы, увы. Релизеру спасибо, конечно.
niki2k1
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 32.263
100%
JustSweN писал(а):
Герой запросто Очень Суровому Боссу, получив приказ о немедленном отбытии - заявляет, мол, погоди, босс, мне тут в сортир приспичило - и убегает минут на 10
А что в этом такого, нельзя в туалет когда нужно?
gram
Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 138.521
100%
JustSweN писал(а):
как в книгах
Именно такой стиль в книгах, примерно как в комиксах, только словами. В третьем сезоне наиболее близко на мой взгляд реализовали комиксовость. комичность ))
Не знаю почему у них получилось избежать мультяшности в первом сезоне. Но третий сезон, аля книжонка с развала. Криминальное чтиво в дорогу.
Добавлено спустя 41 секунду:
ПСы . мне третий сезон нравится. простая жевачка, с мятой.
AnonymousN1
Стаж: 1 год 4 мес.
Ratio: 0.207
68.06%
Никто не подскажет почему конец третьей серии не совпадает с повтором начала четвертой? Когда он вышел в трусах к машине, переплыв на другой берег, где агент ждала его с машиной и новой одеждой, сказав чтоб меня, когда его увидела полуголого в труханах. А когда начинаешь смотреть 4 серию, там уже Джека повысили, он убил там телохранителей на кого он якобы работает. Где пропавшая часть? серии убийств и типо начало где он должен по факту одеться и куда то там ехать. А потом уже все эти убийста, должны быть, по логике. Получается это не 4 серия, а пятая. тогда где 4 серия?
Stevenup
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 205.106
100%
Средне, если второй не зашел, третий не рекомендую
Эстр писал(а):
Кто-нибудь, напишите уже то, что действительно интересует заглянувших в комментарии. Как 3 сезон? 2 я не смог заставить себя даже досмотреть. Не хочется второй раз в наступать. З.Ы. Да, 1 сезон был отличный.
rade
Стаж: 15 лет
Ratio: 23.574
14.81%
Эстр писал(а):
Кто-нибудь, напишите уже то, что действительно интересует заглянувших в комментарии. Как 3 сезон? 2 я не смог заставить себя даже досмотреть. Не хочется второй раз в наступать. З.Ы. Да, 1 сезон был отличный.
Увы это вкусовщина, друг мой. Я второй сезон, ровно как и первый посмотрел с удовольствием и мнение о его провальности в целом не разделяю. Третий сезон, на взгляд весьма хорош, да как и в остальных сезонах присутствует боевиковое фентези, сделанное в пользу зрелищности, но в целом история захватывает половину первой серии я даже переживал, пока не оказалось что зря.
niki2k1
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 32.263
100%
6 серия, начинается экшен. Снова немного поиграл в Шварца.
vladmad
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 8.781
0%
rade Проблема в том, что многие относятся к сериалу как нечто единому и непрерывному. Но это сериал, где каждый сезон посвящен отдельно взятой книге. Тут и в оригинале могла кому-то книга не понравится. Так что на вкус и цвет... По мне так все сезоны хорошие. И третий тоже держит интригу. Ну и да, все предвкушаем схватку двух громил ))) Алан то при своем росте нехило так выглядит, а какого роста второй (к сожалению не знаю имени актера) я даже боюсь представить )))
yuka_kr
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 7.71
Раздал: 10.43 TB
23.62%
vladmad писал(а):
а какого роста второй (к сожалению не знаю имени актера) я даже боюсь представить )))