Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 250 698

Сергей Жарковский | Я, Хобо. Времена смерти (2025) [MP3, Роман Волков]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
alka peter ®
RG Книги
Модератор Книг и Музыки
Спонсор Клуба
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 1735.844
Раздал: 67.52 TB
100%
Сергей Жарковский | Я, Хобо. Времена смерти (2025)
Автор: Сергей Жарковский
Жанр: Научная фантастика
Читает: Роман Волков
Продолжительность: 23:14:00
Издательство: Аудиокнига (АСТ)
Категория: 18+

Аудио: MP3, 128 Kbps

Описание:
Для всех поклонников качественной научной фантастики.
Одно из главных произведений отечественной фантастики последних двадцати лет!
Обладатель премий «Бронзовый Икар», «Открытие себя» и премии им. Вл. Одоевского.

…Они рождаются в генетических секвенсорах, пятнадцатилетними. Никто из них никогда не был на Земле. По приказу Императора они тянут в Глубокий Космос Трассу – Дистанция за Дистанцией, декапарсек за декапарсеком, от звезды к звезде, от одного зелёного мира к другому… У них нет выбора: цена Солнечной Визы – двадцать пять лет на Трассе. Скидка – только для мёртвых.
…Мертвеца зовут Марк Байно. Он – космач как космач. Честно исполняет служебные обязанности. Верный товарищ и коллега. Время лечит память даже о собственной смерти, а работа заставляет поверить в то, что жив… Ведь Космос велик! – возможно всё, что ж поделаешь, так получилось… Работы много, Земля далеко. Что космачу Земля? И что Земле – космач?

…Не стоило Земле убивать товарищей Марка Байно – он любил их. И не стоило Земле убивать его самого снова – ему и первого раза хватило.
Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_ZHarkovskiy Sergey - YA, Hobo. Vremena smerti (Sergey ZHarkovskiy).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.25 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 43)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Фев 2025 20:55:25
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ambersword
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.159
100%
Роман очень жёсткий и жестокий. Без соплежуйства и без смакования сисек. Это книга о размере цены счастья для ВСЕХ за счёт жизн(ЕЙ) нескольких, на которых ВСЕМ можно наплевать и не обращать внимания, ибо "лес рубят- щепки летят".

Прочитанный роман- уже не забывается и откладывается в папку для повторного перепрочтения.

Так же, как и другой шикарный роман Жарковского "Эта тварь неизвестной породы".

К великому сожалению, других книг этого автора отыскать по любимым трекерам не удалось, а на платные ресурсы я даже не заглядываю лет четырнадцать.

Слушайте- и не пожалеете о потраченном на него времени!
pavdenv
Стаж: 12 лет
Ratio: 10.925
36.53%
russia.gif
А мне зашло,есть что то цепляющее в изложении и чтец отличный.
gnoosio
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 13.352
100%
russia.gif
Нахожусь в процессе прослушивания примерно где-то посередине книги.
Ничего подобного в подобной стилистике я до этого никогда не читал и не слушал.
Даже не знаю как правильно охарактеризовать данный стиль. Это больше похоже на стенограмму переговоров ЦУПа с орбитой, или на инструкцию к чему-то высокотехнологичному, или машинный язык ещё обучаеимой языковой модели, или... не знаю на что, сравнить в литературном плане не с чем.
Пришлось привыкать и продираться через первую-вторую главу, затем наступило принятие.
Суть в том, что текст произведения, мягко говоря, весьма скуден на прилагательные. То есть все остальные части речи присутствуют, а вот эпитетами, коими изобилует обычно художественная литература -- нет. Смею предположить, что из-за такого авторского стиля, многим не зайдёт. Как такое родилось вообще в голове у автора -- для меня загадка.
Не исключаю, что всему этому будет дальше в тексте объяснение. Намерен дослушать до конца. Исключительно из-за новизны восприятия.
Пока это похоже на производственный роман о суровых буднях косиических работяг, которые пытаются не просто выжить, там где это невозмжно -- в дальнем космосе, а ещё и продуктивно работать.
К декламатору есть, конечно, вопросы, но слушать можно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1