Режиссер: Фрэнк Оз Актеры: Стив Мартин, Майкл Кейн, Гленн Хедли, Антон Роджерс, Барбара Харрис, Иен МакДермид, Дэна Айви, Меган Фэй, Фрэнсис Конрой, Николь Кальфан
Описание: Судьба сводит двух «отпетых мошенников» — Фредди Бенсона и Лоуренса Джемисона, специализирующихся в качестве жиголо в оболванивании богатеньких дам. В городке, где-то на юге Франции, Фредди сначала берёт уроки у мэтра Лоуренса, но, повздорив, коллеги заключают пари: кто из них первый охмурит незнакомую богатую женщину, тот остаётся в городе, а проигравший должен убраться. Предмет спора не замедлил явиться в виде симпатичной и обаятельной «мыльной королевы» Америки — Дженет.
В качестве исходника взят апскейл от PulShome, созданный из BD-Remux 1080p программой Topaz Video Enhance AI. Перевод в HDR выполнен мной с помощью TrueHDR RTX Video SDK.
Релиз делал себе в коллекцию, с оптимальным, на мой взгляд, соотношением качества и размера файла.
Качество исходника не идеальное, но лучшего не нашёл. Настоятельно рекомендую смотреть в переводе А.Михалёва.
Очень неплохой upscale получился. Перевод в HDR тоже хорош. В Topaz такого качества еще некоторое время назад было не получить (как сейчас не знаю)
_________________ В этом мире нет секретов, даже если все думают, что это только их секрет.
NoNaMe365
Стаж: 9 мес. 11 дней
Ratio: 2.949
26.01%
а что дубляжа нет ?
gibson901 ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 13.079
100%
NoNaMe365 нет, и не нужен, поскольку перевод в нём отвратительного качества. Как я и написал выше - смотреть лучше в Михалёве, особенно тем, кто помнит этот фильм со времён видеокассет.
Darkhan_m_e
Uploader 100+
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 1474.437
Раздал: 280.6 TB
100%
Могу предложить забрать чистенькийсоветский дубляжотсюда