Непонятый мастер ателье | Ателье Мейстер Kanchigai no Atelier Meister: Eiyuu Party no Moto Zatsuyou-gakari ga, Jitsu wa Sentou Igai ga SSS Rank Datta to Iu Yoku Aru Hanashi The Unaware Atelier Meister 勘違いの工房主~英雄パーティの元雑用係が、実は戦闘以外がSSSランクだったというよくある話~ Тип: ТВ Жанр:приключения, фэнтези Продолжительность: 12 серий по 24 мин. Количество серий: 12 из 12 Релиз от:ZaLmanVsk Релиз для:NoNaMe Club
Описание: Молодого авантюриста, парнишу по имени Курт, выгоняют из отряда Героя, ведь выясняется, что в бою-то он особо ничего и не умеет. Теперь Курту ничего не остаётся, кроме как брать сомнительные задания, вроде ремонта стен и добычи минералов, но как раз именно тут и раскрывается его настоящий потенциал! А всё дело в том, что небоевые навыки паренька, вроде готовки, строительства, добычи и рукоделия, не просто высокие, а SSS-ранговые! Так что ему предстоит совершить много великих дел, хоть он пока об этом и не догадывается.
Рейтинг: Возраст:12+ (Для зрителей старше 12 лет)
Язык озвучки: Русский (VF-Studio), (Dream Cast); Японский Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные) (Crunchyroll) Роли озвучивали: VF-Studio - не указано Dream Cast - Airis, Dreamy Sleep, Indominus Rex, Just_Vlad, Orru
01. Обычная история о том, как мальчик на побегушках без капли самоуважения оказался невероятно могущественным / The Common Tale of How the Guy in Charge of Chores with Low Self-Esteem Turned Out to Actually Possess Incredible Skills 02. Его первое Ателье / His First Atelier 03. Курт и горное дело / What Mining Means to Him 04. Новые друзья в новом Ателье / New Friends in a New Atelier 05. Приграничный город, окружённый врагами / A Frontier Town With Enemies at All Sides 06. Новый путь / The Ninth Direction 07. Новый папа загадочного яйца / The New Papa of a Mysterious Egg 08. Вжух Акури / Akuri`s Fwoosh 09. Признание Лизе / Lise`s Confession 10. Свидание Юлисии / Yulishia`s Date 11. Тайна маркграфа / The Margrave`s Secret 12. Обычная история о том, как бывший мальчик на побегушках из группы героев оказался мастером во всём, кроме боевых навыков / A Common Tale About the Former Head of Chores for a Party of Heroes That Turned Out to be SSS-Rank in Everything Except Combat Skills
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста, не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажимать ! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
[NNMClub.to]_Kanchigai No Atelier Meister [WEBRip 1080p][1-12].torrent
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.
нормальную озвучку стал выкладывать вместо беспонтовой либрии
Etelion
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 9.13
2.54%
Jordan7 писал(а):
нормальную озвучку стал выкладывать вместо беспонтовой либрии
а мне наоброт та девушка что озвучивает не заходит никак, переигрывает
Serega13919
Стаж: 1 год 8 мес.
Ratio: 109.102
Раздал: 15.22 TB
100%
Jordan7 Я бы не сказал что AniLibria беспонтовая... А вот появление других озвучек радует, хоя видя у Dream Cast в озвучке такие ники как: Airis и Orru меня уже отталкивает от просмотра. Ведь в большей степени от них клоунада идет.
_________________ ОСТОРОЖНО! У меня аллергия на дебилов!
Чихаю даже когда остаюсь один
ZaLmanVsk ®
RG Аниме
Меценат
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2187.851
Раздал: 391 TB
100%
Добавлена заключительная серия сезона, всем приятного просмотра! 12. Обычная история о том, как бывший мальчик на побегушках из группы героев оказался мастером во всём, кроме боевых навыков / A Common Tale About the Former Head of Chores for a Party of Heroes That Turned Out to be SSS-Rank in Everything Except Combat Skills
Как по мне шиза и либрия на голову выше. Правда как там нынче с шизой я не знаю) Но у них хотя бы не издеваются так над голосами женских персонажей и не пропускают реплики персонажей. Правда и у них есть идиотизм. По типу голоса на один левый или правый канал. Видите ли они решили что если персонаж справа значит и звук должен быть только справа.
ZaLmanVsk ®
RG Аниме
Меценат
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2187.851
Раздал: 391 TB
100%
Strelokk19 Не, для меня Шиза все, как от них ушли старички и осталось одни новенькие, так стало г... Они там заглушали фон так писец, что даже кроме голоса вообще ни че нет как будто. И косяков много, то в серии вообще только один канал.
ZaLmanVsk Если честно то от шизы я и сам уже года 3-4 ничего не смотрю. Да и в целом уже вроде как 2025г а какого то прогресса в качестве озвучки так и нет( Из изменение это только расплодившиеся групки. Ну и да качество микрофонов у +-70% улучшилось. С радостью смотрел бы с сабами, но увы вертеть глазами как хамелеон не умею