Пекло / Sunshine (2007) WEB-DLRip [AV1/2160p] Производство: Великобритания, США / DNA Films, Ingenious Film Partners, Moving Picture Company, UK Film Council Жанр:фантастика, триллер
Описание: 2057 год. Солнце погибает, и человечество сталкивается с перспективой вымирания. Последняя надежда планеты Земля связана с «Икаром 2» - космическим кораблем, экипаж которого состоит из восьми мужчин и женщин во главе с капитаном Канэдой. Их миссия – доставить ядерный заряд, с помощью которого предполагается повторно воспламенить гаснущее Солнце.
Во время путешествия, находясь далеко в космическом безмолвии, в отсутствии какого-либо радиоконтакта с Землей экипаж слышит слабые позывные сигналы с космического корабля «Икар 1», который пропал, выполняя семь лет назад ту же самую миссию.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:47:25 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Невафильм) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские, английские
Darkhan_m_e Уважаемый, а у Вас случаем нет в планах Игру престолов в такое качество перекодировать? Понимаю, что это великий труд, но есть ли надежда?
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 1736.166
Раздал: 330.6 TB
100%
Balrog-mir писал(а):
Игру престолов
Мне нравится этот сериал, смотрел каждую серию в момент выхода. Но так как, на этот сериал есть офф. 4К от студии, не вижу в этом смысла. Если что, вот этот самый 4К
Мне нравится этот сериал, смотрел каждую серию в момент выхода. Но так как, на этот сериал есть офф. 4К от студии, не вижу в этом смысла. Если что, вот этот самый 4К
Да вот он как раз то у меня и лежит в коллекции. Но 1.7Тб... Я благодаря Вам, стал уменьшать размер коллекции, и соответственно пополнять, т.к. место освобождается. Ну нет так нет... Все равно спасибо за труды.