Плохие парни 2 / Bad Boys II (2003) BDRip [AV1/2160p]Производство: США / Columbia Pictures Corporation, Don Simpson/Jerry Bruckheimer Films Жанр:боевик, триллер, драма, комедия, криминал
Режиссер: Майкл Бэй Актеры: Мартин Лоуренс, Уилл Смит, Петер Стормаре, Джо Пантолиано, Майкл Шеннон, Генри Роллинс, Олег Тактаров, Джей Амор, Джонни Хассельбах
Описание: Детективы Майк Лоури и Маркус Бэрнетт получают задание расследовать схему доставки нового наркотика в Майами. Но про эти амбициозные планы узнают и остальные игроки нелегального рынка, в результате чего вспыхивает настоящая война. А ситуация начинает совсем выходить из-под контроля, когда Майк не на шутку увлекается сестрой Маркуса, Сидни.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:asadov74
Продолжительность: 02:26:44 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Невафильм) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, английские
Тот момент, когда в оригинальном 1080p физиономия Уилла Смита прямо заметно детализированнее, чем в апскейле
Да и при наличии оригинального Blu-Ray в 4К HDR/Dolby Vision, при всём уважении к работе релизера, смысл данного релиза несколько сомнителен.
Electrician1974 ®
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 6.888
100%
gibson901 писал(а):
Тот момент, когда в оригинальном 1080p физиономия Уилла Смита прямо заметно детализированнее, чем в апскейле
Да и при наличии оригинального Blu-Ray в 4К HDR/Dolby Vision, при всём уважении к работе релизера, смысл данного релиза несколько сомнителен.
Не буду оспаривать. У каждого свое мнение. Мастер сделал и с его разрешения я сделал релиз. Качество - кому что лучше (по картинке и размеру). Чисто для меня есть только первые "Плохие парни". Далее уже за уши притянуто (опять же - это только мое мнение). Но кто-то любит всю серию. И в коллекцию данный релиз будет не плох. Так что.... Чем больше предложений - тем больше выбора для каждого.
SNOOPDOGGXB
Стаж: 7 лет 4 мес.
Ratio: 9347.704
100%
спасибо заменю вариант на 70 гигов)
kocmoc2012
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 22.733
Раздал: 273.4 TB
100%
Будет продолжение?
Electrician1974 ®
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 6.888
100%
kocmoc2012 писал(а):
Будет продолжение?
Одно из уже есть. При появлении продолжения - будем выкладывать
kinoman1972
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 31.99
2.87%
Жаль мастер не удостоил своим вниманием Open Matte версию...