Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 253 841

Черное зеркало / Black Mirror (2025) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 7, серии 1-6 из 6) HDRezka, WStudio, LE-Production

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы
Автор Сообщение
Russian Mafia ®
RG Releasers
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 14M
100%
russia.gif
Черное зеркало / Black Mirror (2025) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 7, серии 1-6 из 6)
Производство: Великобритания / Channel 4 Television Corporation, Gran Babieka
Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив, ужасы

Режиссер: Тоби Хэйнс, Оуэн Харрис, Карл Тиббеттс
Актеры: Крис О’Дауд, Рашида Джонс, Сиена Келли, Рози МакЭвен, Эмма Коррин, Исса Рэй, Питер Капальди, Льюис Гриббен, Пол Джаматти, Пэтси Ферран, Кристин Милиоти

Описание:
За последние годы технологии всесторонне изменили нашу жизнь, прежде чем мы успели опомниться и усомниться в них. В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони — плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона — чёрное зеркало нашего существования в XXI веке.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)

Релиз от: RG Зарубежные сериалы
Продолжительность: ~00:58:00 серия
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Многоголосый (HDRezka, WStudio, LE-Production)
Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский
Субтитры: Русские (Forced, Full), Украинские (Forced, Full) Английские (Full, SDH)

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~4745 Kbps
Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps - русский (MVO - HDRezka)
Аудио 2: AC3, 2 ch, 320 Kbps - русский (MVO - WStudio)
Аудио 3: AC3, 2 ch, 192 Kbps - русский (MVO - LE-Production)
Аудио 4: Е-AC3, 6 ch, 640 Kbps - украинский Postmodern
Аудио 5: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 kbps - английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекер)
[NNMClub.to]_Black Mirror Sezon 7 Serii 1-6 iz 6.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   19.2 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 211)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Апр 2025 09:47:51
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Olaf13
Стаж: 18 лет
Ratio: 8.795
100%
russia.gif
О боже, как постарел компьютерщик!
Edrozeba
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 18.134
100%
russia.gif
А мне норм, зашло. Тут тебе и корпорациям (с их неуемным стремлением подсадить всё человечество на ежемесячную абонентскую «по пятихаточке») присунули; тут и извечная драма человеческих взаимоотношений, где искаженные суждения нашего эго могут изменить вектор всей нашей жизни и пространство десятилетий вместо счастья наполнится горечью; тут и продолжение USS Callister, одной из лучших (на мой взгляд) серий 4 сезона, и что радует - такое же добротное

И вот сижу я после просмотра и думаю, а хотела бы я иметь такую чудесную пуговичку, что на висок прилепив, в любой момент и без всякого компота, можешь трипы совершать чудодейственные? :задумался:

ЗЫ: да, ещё хочу пожелать авторам этого дивного сериала - держитесь ребята изо всех сил, не поддавайтесь соблазну тупо рубить сатанинское бабло, не обруште шедевр в бездну попсовую, ибо вы уже подходите к краю ея Хулиганю
Оставайтесь такими же шероховатыми, железистыми и остро социальными, как тогда, в 2011, когда всё только начиналось.
Covax007
Стаж: 4 года
Ratio: 1.79
1.59%
наверное, самый сильный и проникновенный сезон "Черного зеркала".

первую и пятую серию которого, Common People и Eulogy, мог снять наверное Ханеке времен "Седьмого континента" и "Любви".
Но при просмотре вспоминался не только он, а и Аронофски со своим "реквиемом", и Бодрийяр и Лем с логичной и жесткой критикой современного мира в его главном минусе — неуёмном потреблятстве (

"в манипулировании потреблением содержится объяснение парадоксов современной цивилизации, для которой равно необходимы бедность, войны и эстетическая медицина, преследующие одну и ту же цель — создание уходящих в бесконечность целей для наращивания производства."
Ego78
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 23.597
100%
pirates.png
Вполне себе удачный и занимательный сезон. Must live!
exemptor
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 9.063
0%
russia.gif
Отличный сезон! Все серии понравились.
sonofthebitch
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 14.372
2.8%
Лучший сезон ЧЗ (на мой взгляд).
nemo_torr
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.923
6.2%
Посмотрел первую серию и резюмирую: семейному человеку обременненого иботекой такое смотреть запретительно

Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3