Черное зеркало / Black Mirror (2025) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 7, серии 1-6 из 6) Производство: Великобритания / Channel 4 Television Corporation, Gran Babieka Жанр:фантастика, триллер, драма, детектив, ужасы
Режиссер: Тоби Хэйнс, Оуэн Харрис, Карл Тиббеттс Актеры: Крис О’Дауд, Рашида Джонс, Сиена Келли, Рози МакЭвен, Эмма Коррин, Исса Рэй, Питер Капальди, Льюис Гриббен, Пол Джаматти, Пэтси Ферран, Кристин Милиоти
Описание: За последние годы технологии всесторонне изменили нашу жизнь, прежде чем мы успели опомниться и усомниться в них. В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони — плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона — чёрное зеркало нашего существования в XXI веке.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:RG Зарубежные сериалы Продолжительность: ~00:58:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый (HDRezka, WStudio, LE-Production) Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Украинские (Forced, Full) Английские (Full, SDH)
А мне норм, зашло. Тут тебе и корпорациям (с их неуемным стремлением подсадить всё человечество на ежемесячную абонентскую «по пятихаточке») присунули; тут и извечная драма человеческих взаимоотношений, где искаженные суждения нашего эго могут изменить вектор всей нашей жизни и пространство десятилетий вместо счастья наполнится горечью; тут и продолжение USS Callister, одной из лучших (на мой взгляд) серий 4 сезона, и что радует - такое же добротное
И вот сижу я после просмотра и думаю, а хотела бы я иметь такую чудесную пуговичку, что на висок прилепив, в любой момент и без всякого компота, можешь трипы совершать чудодейственные?
ЗЫ: да, ещё хочу пожелать авторам этого дивного сериала - держитесь ребята изо всех сил, не поддавайтесь соблазну тупо рубить сатанинское бабло, не обруште шедевр в бездну попсовую, ибо вы уже подходите к краю ея Оставайтесь такими же шероховатыми, железистыми и остро социальными, как тогда, в 2011, когда всё только начиналось.
Covax007
Стаж: 4 года
Ratio: 1.79
1.59%
наверное, самый сильный и проникновенный сезон "Черного зеркала".
первую и пятую серию которого, Common People и Eulogy, мог снять наверное Ханеке времен "Седьмого континента" и "Любви". Но при просмотре вспоминался не только он, а и Аронофски со своим "реквиемом", и Бодрийяр и Лем с логичной и жесткой критикой современного мира в его главном минусе — неуёмном потреблятстве (
"в манипулировании потреблением содержится объяснение парадоксов современной цивилизации, для которой равно необходимы бедность, войны и эстетическая медицина, преследующие одну и ту же цель — создание уходящих в бесконечность целей для наращивания производства."
Ego78
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 23.597
100%
Вполне себе удачный и занимательный сезон. Must live!
exemptor
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 9.063
0%
Отличный сезон! Все серии понравились.
sonofthebitch
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 14.372
2.8%
Лучший сезон ЧЗ (на мой взгляд).
nemo_torr
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.923
6.2%
Посмотрел первую серию и резюмирую: семейному человеку обременненого иботекой такое смотреть запретительно
_________________ "Признаваться в незнании — одно из лучших и вернейших доказательств наличия разума." ММ