Белоснежка / Snow White (2025) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США / Marc Platt Productions, Walt Disney Pictures Жанр:мюзикл, фэнтези, мелодрама, приключения, семейный
Режиссер: Марк Уэбб Актеры: Рэйчел Зеглер, Галь Гадот, Эмилия Фоше, Эндрю Бернап, Эндрю Барт Фельдман, Титус Берджесс, Мартин Клебба, Джейсон Кравиц, Джордж Салазар, Джереми Свифт
Описание: Юная принцесса Белоснежка прячется в домике семи гномов от злой мачехи-колдуньи, которая завидует её красоте.
Возраст:6+ (зрителям, достигшим 6 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:EniaHD
Продолжительность: 01:48:42 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (MovieDalen, укр. LeDoyen) Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Full, SDH), Украинские и др.
Видео: AVC/H.264, 1918x802, ~9855 Kbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Kbps, Русский Аудио 2: AC3, 6 ch, 384 Kbps, Украинский Аудио 3: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps, Английский
Гальку и эту мексиканку местами поменять, и будет норм фильм
Не надо никого менять. Надо изначально актрис подбирать правильно.
Nils Graphen
Стаж: 1 год
Ratio: 0.465
35.62%
Всё путём. Дом толерантной мыши уже - понёс убытки, как финансовые так и репарационные (как студия снимающая хорошее кино). Финансовые провалы их быстро отучат от толерастии. К тому же Трампушка им не благоволит! Беда только в том, что ждать нормальных фильмов от них очень - доооолго придётся! Слишком, там, промыты повесткой мозги и слишком они боятся всяких "ущемлений".
Ждём в общем. Должны же они когда-то снова начать снимать годноту!
AniDuber
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 29.122
4.48%
Что-то с кинематографом голливудским в последнее время всё с ног на голову. Я понимаю там волна толерантности и почёта к ЛГБТ и "цветным". Но у меня в голове не укладывается как матёрые капиталисты, отцы основатели капитализма, жертвуют деньгами ради того, чтобы показать как они лояльны к "особенным" людям. Люди, которые готовы ради денег продать всё и вся, но готовы потерять сотни миллионов на ровном месте.
Создатели фильма в курсе, что Белоснежка должна быть красивой?
Они похоже даже не в курсе что Белоснежка от слова белоснежный )
Белоснежка, потому, что родилась в метель, а не то что вы там себе придумали. Иллюстрацию к сказке братьев Гримм, начала прошлого столетия
В один прекрасный зимний день, когда снег валит крупными хлопьями, а окна покрыты блестящими морозными узорами, под одним из таких окон вышивала прекрасная царица. Засмотревшись на снежные хлопья, она случайно уколола свой тонкий пальчик и несколько капель крови упали прямо на сугроб.
— Ах, как бы я хотела родить дочь: белую, как снег, румяную как кровь, с волосами черными как ночь…
Чудо свершилось и через положенное время родила царица дочь и в тот же миг, как родила, умерла, а девочку с белой как снег кожей, алым румянцем и волосами, черными как ночь, назвали Белоснежкой.
Что-то с кинематографом голливудским в последнее время всё с ног на голову. Я понимаю там волна толерантности и почёта к ЛГБТ и "цветным". Но у меня в голове не укладывается как матёрые капиталисты, отцы основатели капитализма, жертвуют деньгами ради того, чтобы показать как они лояльны к "особенным" людям. Люди, которые готовы ради денег продать всё и вся, но готовы потерять сотни миллионов на ровном месте.
Как сказал Танос из Мстителей: Что бы одна половина человечества жила хорошо, вторая должна сдохнуть)))
Несколько раз читал про теорию заговора, что в условиях наличия ядерного оружия, невозможно вести войны между крупными странами и вроде как они хотели устроить войны между населением одних и тех же стран
Ну типа как например между Христианами и Мусульманами. Вот только оно щас не работает, так как большинству например коренных европейцев просто [всё равно] на религию
Поэтому пытались сделать огромную часть населения гомосеками и стравить ее с нормисами. Однако опять не получилось, так как не хотя люди сражаться из-за разницы в сексуальных предпочтениях)))
Я щас так понял, что они хотят наделать дронов под управлением ИИ, которые уничтожат много людей, а потом объявят это либо проделками терорристов, либо сумасшествием ИИ. ИИ потом запретят, а все кто хотя бы близко мог быть краним, будут уже мертвы
Как-то так в общем ))))
kompotos
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 6.472
0.66%
Я так понимаю, что оригинальную версию сказки никто не читал Нормальный фильм, не партесь.
Grigory1980
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 21.799
73.1%
Пока не снимут Черноснежку смотреть категорически отказываюсь. Латиноснежка явно не в моем вкусе.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Cool29 писал(а):
AniDuber писал(а):
Как сказал Танос из Мстителей: Что бы одна половина человечества жила хорошо, вторая должна сдохнуть)))
Несколько раз читал про теорию заговора, что в условиях наличия ядерного оружия, невозможно вести войны между крупными странами и вроде как они хотели устроить войны между населением одних и тех же стран
Ну типа как например между Христианами и Мусульманами. Вот только оно щас не работает, так как большинству например коренных европейцев просто [всё равно] на религию
Поэтому пытались сделать огромную часть населения гомосеками и стравить ее с нормисами. Однако опять не получилось, так как не хотя люди сражаться из-за разницы в сексуальных предпочтениях)))
Я щас так понял, что они хотят наделать дронов под управлением ИИ, которые уничтожат много людей, а потом объявят это либо проделками терорристов, либо сумасшествием ИИ. ИИ потом запретят, а все кто хотя бы близко мог быть краним, будут уже мертвы
Как-то так в общем ))))
Ну и фантазия у вас богатая,батенька.
Nils Graphen
Стаж: 1 год
Ratio: 0.465
35.62%
Grigory1980
Не снимут! Трампушку сковырнут, недолго ему с такими финанс-выкрутасами, осталось. Придут обратно "байданутые" и снова запустят промывку толерастии по полной! Мир же циклический? Увы, да.
Нас ждёт ещё большей виток прославления повестки и уничтожения семьи и доброго человека. Хомо Археологус будут звать скоро тех кто не пляшет под лгбт флагом на "ибице".
Бесполыми и безрассовыми дебилами - просто управлять! Для этого и поёт\танцует черноснежка и чёрная-транс - добрая фея!
arehedgehog
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 10.981
0.8%
Офигеть какой рейтинг, похоже так плохо, что точно надо смотреть)))
Kurosaki_Ichigo
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 17.091
100%
Побольше бы таких фильмов, чтобы дом мыши либо сдох, либо начал снимать нормально.
_________________ Ухилянт
Refrion
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.784
100%
Такой рейтинг не может не вызвать повышенный интерес. Просмотр сия шедевра несет уже чисто принципиальный характер.
Hughey
Стаж: 4 года 6 мес.
Ratio: 64.133
100%
BOBKAQ писал(а):
Гальку и эту мексиканку местами поменять, и будет норм фильм
Поправлю - колумбийку)
avl76
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 5.85
1.7%
AniDuber писал(а):
Надо мыслить глууубже )) Смысл простой на самом деле. Подменить белое на чОрное. Переписать сказки, как бы с добром и не заметно рабам не обремененным интеллектом сказать. Да, и теперь такое можно делать и Вы холопы ничего с этим не сможете сделать