Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 281

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Все VPN — равны, но некоторые равнее: как выжить до осени

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
      Министерство цифрового развития РФ в течение ближайших шести месяцев намерено выработать единую политику в сфере использования VPN-сервисов в стране. Об этом сообщил глава ведомства Максут Шадаев в ходе выступления на конференции TAdviser Summit.

По словам министра, в настоящее время наблюдается рост доли трафика, проходящего через VPN. При этом, как отметил Шадаев, Роскомнадзор продолжает блокировать так называемые «недружественные» VPN-сервисы, не соответствующие требованиям российского законодательства. Он подчеркнул, что в рамках этих мер нередко страдают и корпоративные VPN, необходимые для работы компаний.

«Мы сейчас будем вырабатывать чёткую политику в этой части. Потому что настало время договориться о единых правилах по VPN», — заявил министр, добавив, что конкретные детали будут представлены «ближе к осени».

В 2023 году предоставление доступа к запрещённой информации через VPN было официально отнесено к угрозам устойчивости и безопасности Рунета. В связи с этим такие сервисы блокируются с использованием технических средств противодействия угрозам (ТСПУ). К концу октября 2024 года в России было заблокировано почти 200 VPN-сервисов.

Дополнительно, с 1 марта 2024 года в стране запрещено распространение в интернете информации, рекламирующей или популяризирующей способы обхода блокировок с целью доступа к противоправному контенту.
SecurityLab

Обход блокировок
QPress

Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 9.512
Раздал: 6.216 TB
100%
nnm-club.gif
VPN ещё больше наберёт обороты! Так то уже население Нидерландов, порядка 70 млн юзеров ))

Ratio: 38.799
0.44%
По поводу, что мобильные операторы, нормально так, режут впн - правда. У меня на vps в Германии был настроен outline, так вот теле2 100% процентов его режет. Пришлось xray поднимать.
bobah_g
Стаж: 5 лет
Ratio: 1.676
7%
У меня славо богу этот ресурс давненько без vpn работает....одна радостная весть)) похоже разблокировали, может и до других контентов дело дойдет =)
fearless87
Стаж: 13 лет
Ratio: 8.47
0%
russia.gif
ну за что боролись то и получили, и спустя столько лет этому удивляться, это надо что бы причино-следсвенные связи совсем не работали
Usr75
Только чтение
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.097
0%
Ничего не меняется, столько лет прошло, а пердаки всё полыхают и разлетаются на британский хрюкостяг. Первая партия из 11-го года "мы здесь власть" уже давно спилась и сбомжевалась, новая партия зомбированных и убогоньких мамкиных революционеров подросла. :смех:
Ruroni-SPb

Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 7.992
65.96%
ussr.gif
Цитата:
настало время договориться о единых правилах по VPN

Так давно уже всё порешали. Использующий VPN для рабочих целей бизнес должен придти и доложиться, где и как использует VPN, чтобы получить индульгенцию и включение в белый список, у остальных VPN должен по протоколам блокироваться, учения уже много раз проводили. Проблема в том, что бизнес не спешит бежать докладывать о своем использовании VPN, а чиновники опасаются, что если "дернуть рубильник" и бизнес "упадет", претензий, требований о компенсациях и нарушения госконтрактов в том числе, будет слишком много. Нужно найти способы подтолкнуть бизнес, "договориться", это не госпредприятия, где сверху указание доложить спустили - и готово. И так бесконечные отчеты нужно на закрытых ресурсах размещать.

xoyes писал(а): Перейти к сообщению
Нужно , что бы vpn был по паспорту "госvpn" с обязательным отчетом

Паспорт? УКЭП через Госуслуги, это так сейчас работает. Одновременно с аутентификацией и контролем и учет идет, где и когда.
Использование решений с российскими алгоритмами шифрования ГОСТ VPN с сертификацией ФСТЭК и ФСБ. Пока это применяется не для всех. Остальные VPN решения, вероятно, будут в будущем блокироваться.
Ellenroots
Uploader 1000+
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 6793.879
Раздал: 1.0725 PB
100%
nnm-club.gif
mlasar писал(а): Перейти к сообщению
У меня на vps в Германии был настроен outline

Outline работает через ss, который давно научились блокировать. Меняйте протокол. Vless ещё не скоро научатся блокировать. А если и научатся, хитрые китайцы придумают другой хитрый протокол. И так до бесконечности.
slishkomstar
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.399
90.64%
Usr75 писал(а): Перейти к сообщению
Ничего не меняется, столько лет прошло, а пердаки всё полыхают и разлетаются на британский хрюкостяг. Первая партия из 11-го года "мы здесь власть" уже давно спилась и сбомжевалась, новая партия зомбированных и убогоньких мамкиных революционеров подросла. :смех:

там уже некоторые альтернативно-одаренные виселицы готовят :D
Minor748

Стаж: 10 лет
Ratio: 1057.652
Раздал: 246.1 TB
97.27%
russia.gif
bobah_g писал(а): Перейти к сообщению
У меня славо богу этот ресурс давненько без vpn работает

Проверил, тоже открывается 😄. Иногда видел, что NNM открывается без прокси, но по привычке с проксёй.
mlasar
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 38.799
0.44%
Ellenroots писал(а): Перейти к сообщению
mlasar писал(а): Перейти к сообщению
У меня на vps в Германии был настроен outline

Outline работает через ss, который давно научились блокировать. Меняйте протокол. Vless ещё не скоро научатся блокировать. А если и научатся, хитрые китайцы придумают другой хитрый протокол. И так до бесконечности.

я на xray перешел, пока полет нормальный
ramazan89
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 3.17
100%
После ввода налога на воздух, вы стали меньше дышать! это возмутительно! ...молчаааать! :нет: :огорчение:
Эльсар
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 13.459
45.18%
neekkees2 писал(а): Перейти к сообщению

я человек мирный, но уже считаю что это неизбежное пора активно приближать

Вот что всегда нравилось в людях, делающих подобные заявления, так это "считаю пора активно приближать!"

А вы-то сами готовы, как вы выразились, активно приближать? Или "я считаю, что нужно, но я приближают пусть другие, а я посижу на диване, так как боюсь, и вообще я человек мирный!"?

Вы готовы отстаивать свою позицию как-то кроме условно-анонимного поста на торрент-ресурсе?)
xerx_777
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.023
0.49%
ussr.gif
Какое же вы, РКН, недоразумение, жаль вас тупых.. Одно мне не понятно, за что вам деньги платят? Хуже вас только нанотехнологии Рыжего парня..
zlobendog007
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.192
100%
russia.gif
Ну или можно сливать неизвестно кому всю информацию о себе... и не говорите мне что те впн безопасны... безопасен только тот впн который установил и настроил сам... всё остальное honeypot только не для кулхацкеров

Шизофреннек
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 91.635
100%
Просто напоминание о том, что ютуб заблокирован не из-за политики, а для того чтобы поднять трафик ВК и прочим площадкам Газпром Медиа.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4