Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 425

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Добавление раздела "Игры для Windows 7"

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
sailorxakep ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 40.268
Раздал: 9.488 TB
100%
pirates.png
Уважаемые администраторы, предлагаю добавить отдельный раздел или подраздел для игр, которые совместимы со старыми ПК и ОС Windows 7. Сейчас даже по названиям игр проблематично искать, т.к. большинство из них уже адаптированны под современные ПК и Windows 10+, с совсем другими требованиями к ресурсам компьютера.

Уверен, что не только я один являюсь счастливым обладателем старого "железа", а потому тема будет интересна относительно большому кругу форумчан.

С уважением, sailorxakep.

Ratio: 325.425
Раздал: 56.44 TB
100%
nnm-club.gif
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
dolfiur писал(а): Перейти к сообщению
А почему не добавить Windows 7, а то в релизах есть Windows 8.1,10 и 11? Потому что у меня Гильдия1.5 работает хотя устанавливаясь аж при хрюшке. А ноут старый еще 2010 году покупал. А эту гильдию обновлял 2 месяца назад.

Несколько раз внимательно прочитал это, но ничего не понял, что имеете в виду и о чем спрашиваете.
Обратитесь со всем этим не ко мне, а к куратору категории Игр.
просто не нужно добавлять раздел семерку. А просто добавить в эти игры и программы описание что семерка поддерживает эти релизы или нет.

Ratio: 260.948
100%
nnm-club.gif
А просто добавить в эти игры и программы описание что семерка поддерживает эти релизы или нет.

Это и раньше указывалось при оформлении таких раздач, это не отменялось. Системные требования - это технические обязательное для заполнения поле.

Ratio: 325.425
Раздал: 56.44 TB
100%
nnm-club.gif
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
А просто добавить в эти игры и программы описание что семерка поддерживает эти релизы или нет.

Это и раньше указывалось при оформлении таких раздач, это не отменялось. Системные требования - это технические обязательное для заполнения поле.
Наверное. А если сделать раздел семерку.... игра может запускаться даже на одиннадцатой винде. Вон у меня готика стоит, бельтион, шахматы, дивинити и другие игрушки. Я устанавливал еще на семерке. Просто жесткий диск поменял на новый системник и все работает. 11 винда не ругается кроме титана квеста(старый). А десятка не ругается на титана квеста. :задумался:

Страница 2 из 2