Аалия Маджид | Домашняя ветчина (2025) [PDF]
Автор: Аалия Маджид
Издательство: Самиздат
Жанр: кулинария
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные
Описание:Ты когда-нибудь задумывалась, что на самом деле скрывается в той розовой магазинной ветчине? Нитритная соль, усилители вкуса, консерванты, загустители, крахмал… Производители стараются удешевить продукт, превращая мясо в химический коктейль. Но настоящая ветчина не должна быть экспериментом лаборатории. Она может быть натуральной, сочной, вкусной – если готовить её дома…
Каждый рецепт в граммах, с подробным описанием, без лишней «воды».
Рецепты:
Говяжья ветчина с черносливом, чесноком и луком
Индейка с курагой и оливками
Ливерная ветчина (ливер индейки или курицы) с луком и специями
Ветчина из баранины с розмарином
Ветчиина из белой рыбы с креветками, оливками и шафраном
Куриная ветчина с курагой и кардамоном
Ветчина из говяжьего сердца с миксом мяса
Ливерная ветчина (говядина или баранина) с луком и специями
Ветчина из красной рыбы с кальмаром
Скриншоты:
Время раздачи: с 10.00 до 21.00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)