Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 494

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Вова Бо | Мастер Снов. Инсомния. (Книга 2). (2025) [MP3, Вадим Пугачев]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
sinoptik500 ®

Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 34.864
100%
Вова Бо | Мастер Снов. Инсомния. (Книга 2). (2025)
Автор: Вова Бо
Жанр: фэнтези, боевик, попаданцы
Читает: Вадим Пугачев
Продолжительность: 08:58:43
Издательство: 1С-Паблишинг

Аудио: MP3, 56 Kbps

Описание:
Ну, тут вроде как продолжение первой части. ГГ такой "я всех покараю, ибо у меня есть ржавая кочерга", а ему все вокруг "дебил, это второй том, тут противники стали сильнее, качай скилл давай".
А он в ответ "я Марти Сью, мне вообще все пофиг, бом-бом, мазафаки". А они все такие кучей "он ваще наркоман какой-то, зовите ржавый совок". А читатели такие "при чем тут вообще совок?". А автор в ответ "да я сам в а№#$уе, ничего не понимаю, я вообще болел, а голоса в голове говорят, нужен совок, кочерга же есть".

А, еще аннотацию надо написать. Как будто она на втором томе кому-то нужна вообще. Типа, я не буду читать второй том, если аннотация -   Как будто ты по первому тому не понял, что тут происходит? Да эта аннотация лучше всего описывает всю книгу, я вообще не знаю что еще сюда дописать? Вступай в Культ. (Культ с большой буквы).
Инсомния 1
Вова Бо | Мастер Снов (Книга 1). Инсомния (2024) [MP3, Вадим Пугачев]
Инсомния 2
Инсомния 3
Инсомния 4
Инсомния 5
Время раздачи: с 09:00 до 21:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Bo Vova - Master Snov 2, Insomniya. Kniga 2 [Vadim Pugachev].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   217 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 2)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Авг 2025 17:33:08
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1