Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 336

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Ученые сообщили, что российская вакцина от рака готова к применению

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
    Российская вакцина от рака прошла доклинические исследования, которые доказали ее безопасность и высокую эффективность, и готова к применению. Об этом сообщают со ссылкой на главу Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) России Веронику Скворцову.

По словам Скворцовой, в конце лета 2025 года ФМБА подало документы в Министерство здравоохранения, чтобы получить разрешение на клиническое применение вакцины.

Исследования вакцины против рака длились несколько лет. Последние три года проводились доклинические исследования, которые доказали безопасность вакцины — в том числе при многократном повторном применении, а также высокую эффективность.

Скворцова рассказала, что благодаря вакцине удается добиться уменьшения размеров и замедления роста опухоли. В зависимости от особенностей заболевания — на 60–80%.

«Кроме того, исследования показали повышение выживаемости, что тоже очень важно. Вакцина готова к применению, ждем разрешения», — отметила она.
IZ
lelikness
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.252
100%
grenada.gif
Ну почему я сразу вспомнил "ученый изнасиловал журналиста!"?
vovanmen
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 12.926
100%
ussr.gif
Кстати о Прививках и чипирование .
Народ смотрю про это пишет ...

1. Любая прививка , снижает иммунитет и может полностью его отключить !
Даже если это от этого вируса будет иммунитет ,то от другого будет снижен до нуля .
А как известно новые Штамы вирусов мутируют .
К примеру от Барановируса пишут , что повторное заболевание может привести к летальным исходам ,
Больше 30% людей после прививки заболевают повторно . Читайте внимательно документ о прививке !
2. На сколько это опасно ? Позвоните в любое страховое агентство , в любую страну и скажите :
- Хочу застраховать свою жизнь от Вакцины ! То Вам откажут , мотивируя что Вы самоубийца !
3. За последни 5лет , в вакцинах присутствует Графен и куча разных металлов . Для каких целей ?
4. Предполагаю , что в Графен в организме связан с 5G !
5. Провел эксперимент . Купил Графеновую пыль , приехал в радиус вышки 5G , установил звонки только 5G ,
Остальную связь отключил, высыпал на листок Графен , положил рядом мобилу и позвонил на нее .
Мурашки побежали по всему телу , испуг охватил дыхание , а волосы зашевелились .
Графен "ожил" , превратился в некую инопланетную массу , как "ёж" и начал извиваться .
6 . Также можно провести эксперимент с магнитной пылью и обычными звонками через 4G .
Слабонервным такое НЕ показывать !

7. Будьте осторожны с прививками !
alexxfear
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 15.246
34.34%
pirates.png
volk674 писал(а): Перейти к сообщению
Бесплатно? Ну-ну

По ОМС, это считается бесплатным, хотя государство оплачивает из фонда, сейчас заканчивается таблетарное тестирование. 2 группы проводят 1 стандартно капельницами, другую таблетками, все манипуляции по ОМС. Знаю потому, что близкий человек сейчас там.
фдучфдуч
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 96.512
100%
ussr.gif
vovanmen
Галоперидол закончился?

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:

welln
Судя по описанию, это именно "вакцина", мРНК. Вроде той, что в своё время Пфайзер мутил (векторные "вакцины" не работают). Не надо культивировать Т-цитотоксические лимфоциты ин витро, они сами-сами воспроизводятся в организме, поскольку вводят "инструкцию" для обучения и активации.

Ratio: 70.155
100%
russia.gif
welln писал(а): Перейти к сообщению
К примеру T-VEC (на загнивающем западе) стоит - 65000$

Я не с целью доколебаться, а с целью поинтересоваться. Может вы знаете, как рассчитывается эта стоимость? И какая у этой вакцины себестоимость? Я предполагаю, что в эту цену, помимо маржи фарм. компании, заложена стоимость разработки этой вакцины (которая, в свою очередь, также может включать в себя множество статей расхода).
Если снизить стоимость разработки и величину маржи, возможно, она значительно снизится?

Я думаю, что о стоимости российской вакцины целесообразнее будет судить после её опубликования.
welln
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 5.995
2.84%
barbados.gif
фдучфдуч писал(а): Перейти к сообщению
welln
Судя по описанию, это именно "вакцина", мРНК. Вроде той, что в своё время Пфайзер мутил (векторные "вакцины" не работают). Не надо культивировать Т-цитотоксические лимфоциты ин витро, они сами-сами воспроизводятся в организме, поскольку вводят "инструкцию" для обучения и активации.

Ну я ж написал "вакцина", но не прямо вот каждому и сразу. Если прямо в организме будут обучаться и воспроизводиться отлично, это прям следующий шаг. Хотя персональной медициной оно быть не перестанет. Надо будет делать забор клеток у пациента, по биопсии опухолей определять, какие там возникли мутации, и на основании этих мутаций — реконструировать тот дизайн мРНК, который будет кодировать пептиды, нужные, чтобы научить иммунную систему реагировать на опухоль. (вроде месяц же целый делают). И она условно "бесплатная" 300000 руб. цена (https://www.pharmcontrol.ru/news.php?id=137379). Несложно посчитать, чтобы вылечить бесплатно всех нуждающихся.. 72 человека на 100000 тыс. заболеваемость значит на миллион 720 человек. 146.4 млн население значит получается 720 * 146.4 = 105 тыс. человек., умножаем на 300000 (преположим что это прямо вот на полный курс терапии). = где-то 31,5 млрд. руб. (я округлил в сторону уменьшения). Ежегодно. Так что, в случае если получится бесплатно для пациентов, надо сказать большое спасибо государству. Деньги немалые. Не говоря уже о спасенных жизнях.

Добавлено спустя 22 минуты 47 секунд:

Blizzardchip писал(а): Перейти к сообщению
Рак мозга у многих пациентов - это самая распространенная форма на данный день и от нее лекарства нет, вернее есть, но только одно - как в пословице - горбатого могила исправит, - и это то над чем РФ сейчас усердно работает, а потом уже можно будет и раковыми опухолями заниматься спокойно.

Рак ㅡ это опухоль из эпителиальной ткани, которой в головном и спинном мозге нет. Так что правильно говорить опухоль мозга. А они есть доброкачественные и злокачественные. Первые хорошо оперируются. Вторые тяжело лечатся. К примеру Глиомы состоят из множества разных клеточных популяций с различными генетическими мутациями. Это означает, что одна часть опухоли может быть чувствительна к химиотерапии или лучевой терапии, а другая — устойчива. А барьеры стоящие на пути проникновения лекарств в мозг, делают химиотерапию проблемной. Если я правильно понял, то сейчас тестируют о меланомы, а потом планируют от глиом.

Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:

mithagar писал(а): Перейти к сообщению
welln писал(а): Перейти к сообщению
К примеру T-VEC (на загнивающем западе) стоит - 65000$

Я не с целью доколебаться, а с целью поинтересоваться. Может вы знаете, как рассчитывается эта стоимость? И какая у этой вакцины себестоимость? Я предполагаю, что в эту цену, помимо маржи фарм. компании, заложена стоимость разработки этой вакцины (которая, в свою очередь, также может включать в себя множество статей расхода).
Если снизить стоимость разработки и величину маржи, возможно, она значительно снизится?

Я думаю, что о стоимости российской вакцины целесообразнее будет судить после её опубликования.

Стоимость обычно включает в себя затраты на клинические исследования, маркетинг, хотелки производителя, там наверняка будет владелец РУ и не факт, что это будет государство или институт. Хотя возможны всякие варианты. Если верить источникам (я там выше ссылку указал, нашел уже после своего ответа) 300000 руб. Опять же не понятно курс это или единичная инъкция, получается где-то 3500-3600$ это конечно в разы дешевле, (чем импортные варианты), но при пересчете на заболеваемость все равно дофига. Это я не к тому, чтобы чьи-то заслуги принизить, просто "бесплатно" - в отношении медицины это очень большое заблуждение. Вам лично бесплатно, но государство платит за лекарство вашими и моими налогами (и еще 140 млн человек). Это наши деньги, которые мы с вами жертвуем пациентам с меланомой чтобы они вылечились. Мне лично не жалко на хорошее дело, но бюджет дело такое. Касательно снижения цены, бывает по-всякому. Практика показывает, что те, кто что-то придумывает от реальности оторваны совсем. Они творцы, ученые, а как это внедрять и за какие деньги, обычно придумывает кто-то другой.
sail1
Стаж: 1 год 1 мес.
Ratio: 3.297
89.52%
lelikness писал(а): Перейти к сообщению
Ну почему я сразу вспомнил "ученый изнасиловал журналиста!"?

Позавидовал журналисту?

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

Путин подтвердил, что говорил с Си Цзиньпином о продлении продолжительности жизни. Журналистка спросила президента, действительно ли он считает, что жизнь удастся продлить до 150 лет. Тот ответил, что об этом говорил китайский лидер. «Ну да, современные средства и оздоровления, и медицинские средства, даже там хирургические всякие [операции], связанные с заменой органов, позволяют человечеству надеяться на то, что активная жизнь будет продолжаться не так, как сегодня, <...> а существенным образом продолжительность жизни увеличится», — добавил Путин.
Перед этим Bloomberg и Reuters обратили внимание, что в официальную трансляцию с военного парада в Пекине случайно попала беседа Путина с Си Цзиньпином. «Раньше люди редко доживали до 70 лет, а сейчас в 70 лет ты все еще ребенок», — сказал председатель КНР. Согласно Reuters, после ответа Путина переводчик перевел на китайский: «С развитием биотехнологий человеческие органы можно будет пересаживать постоянно, и люди смогут становиться все моложе и моложе и даже достичь бессмертия». «Согласно прогнозам, в этом столетии есть шанс дожить до 150 лет», — добавил китайский председатель.
ade53
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 4.661
14.5%
Warrior 123 писал(а): Перейти к сообщению
Maximus писал(а): Перейти к сообщению
Российская вакцина от рака прошла доклинические исследования, которые доказали ее безопасность и высокую эффективность, и готова к применению.

1. А цена какая?
2. А от какого именно рака?

Список раковых заболеваний огромен, так как опухоли могут возникать в любом органе или ткани. Наиболее распространенные виды включают рак легких, рак молочной железы, колоректальный рак (толстой и прямой кишки), рак простаты и рак кожи. Другие виды включают рак желудка, печени, поджелудочной железы, шейки матки, а также лейкозы и лимфомы, поражающие кровь и лимфатическую систему.

Скажу больше, раковое заболевание делится не только по органам но так же по линиям, у каждого органа бывает много разных разновидностей рака(линий) и вот для каждой отдельной линии нужно отдельное лекарство. По крайней мере обычные препараты меняют свою эффективность в зависимости от того для какой линии используются. Если же делать вакцину то там для каждой линии нужна своя вакцина. То есть нужно чтоб иммунитет уничтожал строго определённые клетки. Это достигается тем что у больного выясняют какой у него рак и конкретно к нему создают вакцину но это очень дорого, более 100 тыс. $. Либо заранее подготавливают вакцины к наиболее распространённым линиям рака для самых распространённых видов рака, это намного дешевле, но это не будет универсальной вакциной. Что можно такое придумать чтоб вакцина стала универсальной я даже не знаю, и представить себе не могу как такое возможно и возможно ли вообще

Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:

golliaf82 писал(а): Перейти к сообщению
Сколько не анализирую это заболевание, то вывод приходит только, что на это влияет, в основном различная химия в быту или в еде... но медицина будет искать причину внутри организма...

Не только, еще работа, важно какая у вас работа. Если вы в забое работаете или на подводной лодке, то риски рака очень высокие. Еще строители, маляры и т п. Так же влияет возраст человека, с возрастом у человека атрофируется тимус и потому сильно снижаются иммунные возможности. Тимус по сути занимается обучением иммунных клеток против новых угроз. По сути с возрастом иммунная система теряет способность обучатся и уничтожать раковые клетки в период их зарождения.

Еще генетика, к примеру предрасположенность к аутоиммунным заболеваниям снижает риски раковых заболеваний. К примеру шизофреники болеют раком на 400% реже а их здоровые родственники на 200% реже. Дело в том что аутоиммунные заболевания это заболевания у людей с очень агрессивной иммунной системой, их иммунная система атакует даже свои клетки а уж раковые тем более

В организме все клетки делятся, кроме нейронов. А при делении когда копируется ДНК высок риск ошибок, механизм проверяющий как скопировалось ДНК тоже часто ломается. Особенно количество таких ошибок вырастает если во время деления клетки на организм воздействовала химия или радиация. Так что раковые клетки в организме возникают постоянно , и иммунная система обычно справляется с ними сама. За исключением случаев когда иммунная система измождена, во время тяжелых заболеваний и чрезмерных нагрузок, а так же по причине старения иммунной системы.

Так же в старости снижается количества антиоксидантов, а следовательно организм и каждая его клетка становятся более уязвимы к вредным факторам, что увеличивает количество ошибок ДНК при делении клеток, кроме того стволовые и прочие клетки у старого человека уже много раз делились и накопили большое количество мутаций, потому количество ошибок и поломок ДНК у них намного больше и риск возникновения ракового заболевания выше
Xmus
Только чтение
Стаж: 1 год
Ratio: 1.719
96.35%
Как раз удачно совпало, что разместили эту книжку:
Илья Бер и др. | Правда ли (2023) [PDF, EPUB]
Как раз про подобные публикации от людей, не отягощенных их проверкой и хотя бы минимальным предварительным анализом, не говоря об элементарной логике и разуме:

Цитата:
"...Проверенных сотрудников на всех не хватило, начали брать людей буквально с улицы. Написал заметку — добро пожаловать! Здорово, что каждый потенциальный журналист смог осуществить свою мечту без промедления. Но стандарты профессии, основы журналистской этики, правила фактчекинга приходилось осваивать на ходу. И не всем они дались.
...
Аудитория не видит разницы между опытным человеком со специальной подготовкой и только что научившимся включать камеру смартфона деятелем ютуба. Ну нет у публики встроенного навыка отличать непрофессиональную болтовню от профессиональной! А уроки информационной безопасности пока в школьную программу не входят. Как и курсы логики для взрослых и детей. Хотя пора бы. Отсутствие опыта отделения фактов от вымыслов — счастье для любого рекламщика и пропагандона пропагандиста. ..."

Это описание подходит буквально для всех "новостей", которые так усердно публикует (что часто можно назвать "набрасывает г.но на вентилятор") Maximus с одной ему известной целью (или даже ему неизвестной, но известной психиатрам).
savsoft
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.144
35.17%
ukraine.gif
Рак мозга у многих пациентов - это самая распространенная форма на данный день

Нет, на данный день большинство не могут иметь заболевания мозга, ввиду его отсутствия.

P.S. И это очевидно, природа так устроена, органы, которыми не пользуются - атрофируются.
Xmus
Только чтение
96.35%
savsoft писал(а): Перейти к сообщению

Нет, на данный день большинство не могут иметь заболевания мозга, ввиду его отсутствия.

Не могу согласиться — мозг у этих людей сохраняется, хотя и является, очевидно, атавизмом. Следовательно, у них может развиться и рак мозга.

SKYnv
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 56.004
100%
Цитата:
Ну я ж написал "вакцина", но не прямо вот каждому и сразу. Если прямо в организме будут обучаться и воспроизводиться отлично, это прям следующий шаг. Хотя персональной медициной оно быть не перестанет. Надо будет делать забор клеток у пациента, по биопсии опухолей определять, какие там возникли мутации, и на основании этих мутаций — реконструировать тот дизайн мРНК, который будет кодировать пептиды, нужные, чтобы научить иммунную систему реагировать на опухоль. (вроде месяц же целый делают). И она условно "бесплатная" 300000 руб. цена (https://www.pharmcontrol.ru/news.php?id=137379). Несложно посчитать, чтобы вылечить бесплатно всех нуждающихся.. 72 человека на 100000 тыс. заболеваемость значит на миллион 720 человек. 146.4 млн население значит получается 720 * 146.4 = 105 тыс. человек., умножаем на 300000 (преположим что это прямо вот на полный курс терапии). = где-то 31,5 млрд. руб. (я округлил в сторону уменьшения). Ежегодно. Так что, в случае если получится бесплатно для пациентов, надо сказать большое спасибо государству. Деньги немалые. Не говоря уже о спасенных жизнях.

Число мутаций (которые делают раковые клетки невидимыми) можно считать ограниченным, а значит с каждым новым вариантом будет просто поолнятся библиотека и следующий с такой мутацией уже получит быстрее. Ну и пцр можно будет сделать на самые частые варианты. Простора для оптимизации вагон.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Цитата:
Опять же не понятно курс это или единичная инъкция, получается где-то 3500-3600$ это конечно в разы дешевле, (чем импортные варианты), но при пересчете на заболеваемость все равно дофига. Это я не к тому, чтобы чьи-то заслуги принизить, просто "бесплатно" - в отношении медицины это очень большое заблуждение. Вам лично бесплатно, но государство платит за лекарство вашими и моими налогами (и еще 140 млн человек). Это наши деньги, которые мы с вами жертвуем пациентам с меланомой чтобы они вылечились. Мне лично не жалко на хорошее дело, но бюджет дело такое. Касательно снижения цены, бывает по-всякому. Практика показывает, что те, кто что-то придумывает от реальности оторваны совсем. Они творцы, ученые, а как это внедрять и за какие деньги, обычно придумывает кто-то другой.

Государству выгодно лечить население от смертельных заболеваний. Оно с них налоги собирает. Если с одного оно соберет 300 000 за пару лет в виде налогов, то с другого за месц больше налогами возьмет.
Xmus
Только чтение
96.35%
savsoft писал(а): Перейти к сообщению

P.S. И это очевидно, природа так устроена, органы, которыми не пользуются - атрофируются.

asm1234567
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 12.847
1.74%
Maximus писал(а): Перейти к сообщению
прошла доклинические исследования

Доклинические - это ведь на компьютере, в пробирке, на животных? То есть испытаний на людях даже ещё не было? Ну тогда это вообще не новость, такие доклинические успехи можно хоть каждый день объявлять, в пробирке-то уже давным давно все болезни вылечены.
cbelkin
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3395.871
Раздал: 3.7888 PB
100%
witch.png
Мне страшно. Отключете пожалуйста темы, про медицину и здоровье. И где запятые раставлять.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4