| Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 25.214
100%
|
Российская вакцина от рака прошла доклинические исследования, которые доказали ее безопасность и высокую эффективность, и готова к применению. Об этом сообщают со ссылкой на главу Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) России Веронику Скворцову.
По словам Скворцовой, в конце лета 2025 года ФМБА подало документы в Министерство здравоохранения, чтобы получить разрешение на клиническое применение вакцины.
Исследования вакцины против рака длились несколько лет. Последние три года проводились доклинические исследования, которые доказали безопасность вакцины — в том числе при многократном повторном применении, а также высокую эффективность.
Скворцова рассказала, что благодаря вакцине удается добиться уменьшения размеров и замедления роста опухоли. В зависимости от особенностей заболевания — на 60–80%.
«Кроме того, исследования показали повышение выживаемости, что тоже очень важно. Вакцина готова к применению, ждем разрешения», — отметила она. IZ |
|
|
 |
фдучфдуч
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 96.512
100%
|
welln Про глиомы совершенно точно, услышав про "рак мозга" я всегда вспоминаю, что у говорящего мозг рака, это несколько иная биология, нежели у эпителиальных. Но сходство в генетике тем не менее есть, например EFGR. А вот если мы расскажем хейтерам и прочими крети..канам о том, КАКИЕ суммы расходуются на лечение больного в отделении онкогематологии, им придется долго выкручиваться. Но они опытные, придумают что-нибудь про избранных и т.п. Xmus Не путайте головной мозг и МНУ. Это Межушный Нервный Узел обязателен, головной Мозг не у всех. Я давно видел шизиков, вещавших что рак это трихомонада, теперь они обновились и заменили трихомонаду на кандиды. |
_________________ Плюрализм в одной, отдельно взятой голове - это не ширина мышления, а шизофрения
|
|
 |
welln
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 5.995
2.84%
|
SKYnv писал(а):  | | Цитата: | Ну я ж написал "вакцина", но не прямо вот каждому и сразу. Если прямо в организме будут обучаться и воспроизводиться отлично, это прям следующий шаг. Хотя персональной медициной оно быть не перестанет. Надо будет делать забор клеток у пациента, по биопсии опухолей определять, какие там возникли мутации, и на основании этих мутаций — реконструировать тот дизайн мРНК, который будет кодировать пептиды, нужные, чтобы научить иммунную систему реагировать на опухоль. (вроде месяц же целый делают). И она условно "бесплатная" 300000 руб. цена (https://www.pharmcontrol.ru/news.php?id=137379). Несложно посчитать, чтобы вылечить бесплатно всех нуждающихся.. 72 человека на 100000 тыс. заболеваемость значит на миллион 720 человек. 146.4 млн население значит получается 720 * 146.4 = 105 тыс. человек., умножаем на 300000 (преположим что это прямо вот на полный курс терапии). = где-то 31,5 млрд. руб. (я округлил в сторону уменьшения). Ежегодно. Так что, в случае если получится бесплатно для пациентов, надо сказать большое спасибо государству. Деньги немалые. Не говоря уже о спасенных жизнях. |
Число мутаций (которые делают раковые клетки невидимыми) можно считать ограниченным, а значит с каждым новым вариантом будет просто поолнятся библиотека и следующий с такой мутацией уже получит быстрее. Ну и пцр можно будет сделать на самые частые варианты. Простора для оптимизации вагон. Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: | Цитата: | Опять же не понятно курс это или единичная инъкция, получается где-то 3500-3600$ это конечно в разы дешевле, (чем импортные варианты), но при пересчете на заболеваемость все равно дофига. Это я не к тому, чтобы чьи-то заслуги принизить, просто "бесплатно" - в отношении медицины это очень большое заблуждение. Вам лично бесплатно, но государство платит за лекарство вашими и моими налогами (и еще 140 млн человек). Это наши деньги, которые мы с вами жертвуем пациентам с меланомой чтобы они вылечились. Мне лично не жалко на хорошее дело, но бюджет дело такое. Касательно снижения цены, бывает по-всякому. Практика показывает, что те, кто что-то придумывает от реальности оторваны совсем. Они творцы, ученые, а как это внедрять и за какие деньги, обычно придумывает кто-то другой. |
Государству выгодно лечить население от смертельных заболеваний. Оно с них налоги собирает. Если с одного оно соберет 300 000 за пару лет в виде налогов, то с другого за месц больше налогами возьмет. | 1. Простор для оптимизма есть всегда! И унывать не стоит никогда. Но! Если вы почитаете новости про вакцину, то заметите, что никто не говорит, что она вылечивает. Говорят только о том, что увеличивает сроки выживаемости, и улучшает течение. Там есть куча "тонких моментов", типа изменчивости опухоли и тд. И все равно это огромный прорыв! Я не против того, чтобы у нас были передовые лекарства, я против ложных надежд. 2. Касательно выгоды. В случае с меланомой средний возрат обнаружение 62 года вы вообще о чем, какие налоги они заплатят? Другое дело, что человек к этому возрасту уже давно заплатил, все налоги, и что другие препараты для лечения этого заболевания стоят не так уж и дешево. Ну это все дискутабельная тема. |
|
|
 |
ZurG-0
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.066
3.02%
|
|
 |
Pr@etori@n
Только чтение
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 258.556
Раздал: 71.96 TB
100%
|
| Цитата: | Но если вы почитаете новости про вакцину, то заметите, что никто не говорит, что она вылечивает. |
Наверное тут уместно сказать ключевое: | Цитата: | доказали ее безопасность |
. Т.е. не причиняет вреда. Это уже хорошо. Другое дело следует ли это называть вакциной? В понимании простого человека как я, ничего не понимающего в медицине, вакцина это предупредительное средство. Но это средство не предупреждает развитие рака, или это не так? И если так, то почему же мы до сих пор скидываемся на лечение детей с заболеваниями крови (в основным)? |
ZurG-0
Ratio: 6.066
3.02%
|
Eще прочитал в России создали первую вакцину от лихорадки Западного Нила .. |
|
|
 |
HerrJohan
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 19.657
2.16%
|
vovanmen писал(а):  | Очередной Фейк или Распил Бюджета ... ...
7. Я знаю мощное и быстрое исцеление от Рака и Онкологии без вреда , Он индивидуален , зависит несколько факторов , кислотность , давление , виды грибков , вирусы и м.д. Это целый комплекс процедур , ванны с травами , капельницы , отвары и эликсиры , гимнастики , дыхательные гимнастики , каскадное голодание . 2-4 недели полное выздоровление . Исцелил несколько человек , занимаюсь этим редко . |
Самореклама с обманом. Ай-яй-яй |
|
|
 |
savsoft
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.144
35.17%
|
Pr@etori@n писал(а):  | В понимании простого человека как я, ничего не понимающего в медицине, вакцина это предупредительное средство. |
Правильно, но предупреждение чего? Заболевания, его тяжести или последствий от него. Так что тут все неоднозначно. Если уменьшает тяжесть заболевания, или увеличивает отзывчивость на лечение, то уже хорошо. |
|
|
 |
HarD1NeR
Ratio: 304
100%
|
Для начала пусть на себе испробуют есле выживут то годна |
 |
dima_S95
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.973
2.52%
|
Интересно, до какой же степени деградирует когда-то самая образованная в мире нация при таких вводных?.. Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: savsoft писал(а):  | Blizzardchip писал(а):  | Рак мозга у многих пациентов - это самая распространенная форма на данный день |
Нет, на данный день большинство не могут иметь заболевания мозга, ввиду его отсутствия. P.S. И это очевидно, природа так устроена, органы, которыми не пользуются - атрофируются. |
Увы и ах, в дополнение моему прошлому комментарию |
|
|
 |
vovanmen
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 12.926
100%
|
vovanmen писал(а):  |
7. Я знаю мощное и быстрое исцеление от Рака и Онкологии без вреда , Он индивидуален , зависит несколько факторов , кислотность , давление , виды грибков , вирусы и м.д. Это целый комплекс процедур , ванны с травами , капельницы , отвары и эликсиры , гимнастики , дыхательные гимнастики , каскадное голодание . 2-4 недели полное выздоровление . Исцелил несколько человек , занимаюсь этим редко .
|
1. Посмотрел , что так много кому не понравилось мною написанное ... 2. Нет тут рекламы и вранья ! Все хотят одну таблетку от всех болезней ... 3. Исцелял я без оплаты ! А после исцеления благодарили, кто как мог ! По этому и редко берусь , это огромный труд , средства на ингредиенты и ответственность ! 4. Написал что есть давно разные методики и указал на них , тема про Вакцину ... 5. Хотел еще написать про Вирусы и простые методики исцеления группы коронавирусов , ну раз так много завидных и знающих ... |
|
|
 |
alexxfear
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 15.246
34.34%
|
HarD1NeR писал(а):  | для начала пусть на себе испробуют есле выживут то годна |
Любому, кому останется условные полгода готовы будут ее испытать на себе. |
|
|
 |
maxcontent
Стаж: 6 мес. 9 дней
Ratio: 4.946
100%
|
dedSerduk писал(а):  | Вакцины от рака специфичны. Как мне обьяснял еще в 2011 году специалист, близкий к индустрии, в США уже есть вакцина от рака простаты, но компания близка к банкротству т.к. себестоимость лечения около 100к$ и страховые компании не желают сотрудничать. В плане бесплатности, послушайте истории получения препарата «Спинраза» и аналогов. |
Это однозначно не дешёвые препараты и добавьте к этому стационарное лечение. Короче, в стандартные 500'000 USD выйдет минимум и это без помощи фондов мало кому доступно. Такая же беда с привычной химиотерапией. В любом случае люди всё продадут и влезут в кредиты чтобы рискнуть и попробовать. А то что появились новые методы продлить жизнь раковых больных - это здорово. Никто не обещает 100% исцеления, но способ продления жизни без периодической химиотерапии - это хорошо. Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: vovanmen писал(а):  | Я знаю мощное и быстрое исцеление от Рака и Онкологии без вреда , Он индивидуален , зависит несколько факторов , кислотность , давление , виды грибков , вирусы и м.д. Это целый комплекс процедур , ванны с травами , капельницы , отвары и эликсиры , гимнастики , дыхательные гимнастики , каскадное голодание . 2-4 недели полное выздоровление . Исцелил несколько человек , занимаюсь этим редко . |
Не забывай пить таблетки которые доктор прописал. Береги себя. |
|
|
 |
sale66
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 163.939
100%
|
alexxfear писал(а):  | HarD1NeR писал(а):  | для начала пусть на себе испробуют есле выживут то годна |
Любому, кому останется условные полгода готовы будут ее испытать на себе. |
Вакцина обычно для здоровых, для профилактики (предупреждения) развития "рачка", болезным она уже не поможет.  |
|
|
 |
maxcontent
Стаж: 6 мес. 9 дней
Ratio: 4.946
100%
|
sale66 писал(а):  | Вакцина обычно для здоровых, для профилактики развития "рачка", болезным она уже не поможет.  |
Рак бывает разных типов. Не утверждайте с горяча. Здесь шла речь о вакцине возможно способной приводить к ремиссии. |
|
|
 |
sale66
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 163.939
100%
|
maxcontent писал(а):  | sale66 писал(а):  | Вакцина обычно для здоровых, для профилактики развития "рачка", болезным она уже не поможет.  |
Рак бывает разных типов. Не утверждайте с горяча. Здесь шла речь о вакцине возможно способной приводить к ремиссии. |
Ога, особенно в условные полгода термальной стадии, удачи испытуемым.  |
|
|
 |
|
|
|