Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 339

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Ученые сообщили, что российская вакцина от рака готова к применению

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
    Российская вакцина от рака прошла доклинические исследования, которые доказали ее безопасность и высокую эффективность, и готова к применению. Об этом сообщают со ссылкой на главу Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) России Веронику Скворцову.

По словам Скворцовой, в конце лета 2025 года ФМБА подало документы в Министерство здравоохранения, чтобы получить разрешение на клиническое применение вакцины.

Исследования вакцины против рака длились несколько лет. Последние три года проводились доклинические исследования, которые доказали безопасность вакцины — в том числе при многократном повторном применении, а также высокую эффективность.

Скворцова рассказала, что благодаря вакцине удается добиться уменьшения размеров и замедления роста опухоли. В зависимости от особенностей заболевания — на 60–80%.

«Кроме того, исследования показали повышение выживаемости, что тоже очень важно. Вакцина готова к применению, ждем разрешения», — отметила она.
IZ
фдучфдуч
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 96.512
100%
ussr.gif
welln
Про глиомы совершенно точно, услышав про "рак мозга" я всегда вспоминаю, что у говорящего мозг рака, это несколько иная биология, нежели у эпителиальных. Но сходство в генетике тем не менее есть, например EFGR.
А вот если мы расскажем хейтерам и прочими крети..канам о том, КАКИЕ суммы расходуются на лечение больного в отделении онкогематологии, им придется долго выкручиваться. Но они опытные, придумают что-нибудь про избранных и т.п.
Xmus
Не путайте головной мозг и МНУ. Это Межушный Нервный Узел обязателен, головной Мозг не у всех.
Я давно видел шизиков, вещавших что рак это трихомонада, теперь они обновились и заменили трихомонаду на кандиды.

Ratio: 5.995
2.84%
barbados.gif
SKYnv писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Ну я ж написал "вакцина", но не прямо вот каждому и сразу. Если прямо в организме будут обучаться и воспроизводиться отлично, это прям следующий шаг. Хотя персональной медициной оно быть не перестанет. Надо будет делать забор клеток у пациента, по биопсии опухолей определять, какие там возникли мутации, и на основании этих мутаций — реконструировать тот дизайн мРНК, который будет кодировать пептиды, нужные, чтобы научить иммунную систему реагировать на опухоль. (вроде месяц же целый делают). И она условно "бесплатная" 300000 руб. цена (https://www.pharmcontrol.ru/news.php?id=137379). Несложно посчитать, чтобы вылечить бесплатно всех нуждающихся.. 72 человека на 100000 тыс. заболеваемость значит на миллион 720 человек. 146.4 млн население значит получается 720 * 146.4 = 105 тыс. человек., умножаем на 300000 (преположим что это прямо вот на полный курс терапии). = где-то 31,5 млрд. руб. (я округлил в сторону уменьшения). Ежегодно. Так что, в случае если получится бесплатно для пациентов, надо сказать большое спасибо государству. Деньги немалые. Не говоря уже о спасенных жизнях.

Число мутаций (которые делают раковые клетки невидимыми) можно считать ограниченным, а значит с каждым новым вариантом будет просто поолнятся библиотека и следующий с такой мутацией уже получит быстрее. Ну и пцр можно будет сделать на самые частые варианты. Простора для оптимизации вагон.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Цитата:
Опять же не понятно курс это или единичная инъкция, получается где-то 3500-3600$ это конечно в разы дешевле, (чем импортные варианты), но при пересчете на заболеваемость все равно дофига. Это я не к тому, чтобы чьи-то заслуги принизить, просто "бесплатно" - в отношении медицины это очень большое заблуждение. Вам лично бесплатно, но государство платит за лекарство вашими и моими налогами (и еще 140 млн человек). Это наши деньги, которые мы с вами жертвуем пациентам с меланомой чтобы они вылечились. Мне лично не жалко на хорошее дело, но бюджет дело такое. Касательно снижения цены, бывает по-всякому. Практика показывает, что те, кто что-то придумывает от реальности оторваны совсем. Они творцы, ученые, а как это внедрять и за какие деньги, обычно придумывает кто-то другой.

Государству выгодно лечить население от смертельных заболеваний. Оно с них налоги собирает. Если с одного оно соберет 300 000 за пару лет в виде налогов, то с другого за месц больше налогами возьмет.
1. Простор для оптимизма есть всегда! И унывать не стоит никогда. Но! Если вы почитаете новости про вакцину, то заметите, что никто не говорит, что она вылечивает. Говорят только о том, что увеличивает сроки выживаемости, и улучшает течение. Там есть куча "тонких моментов", типа изменчивости опухоли и тд. И все равно это огромный прорыв! Я не против того, чтобы у нас были передовые лекарства, я против ложных надежд. 2. Касательно выгоды. В случае с меланомой средний возрат обнаружение 62 года вы вообще о чем, какие налоги они заплатят? Другое дело, что человек к этому возрасту уже давно заплатил, все налоги, и что другие препараты для лечения этого заболевания стоят не так уж и дешево. Ну это все дискутабельная тема.
ZurG-0
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.066
3.02%
ussr.gif
Хорошая новость
Pr@etori@n
Только чтение
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 258.556
Раздал: 71.96 TB
100%
russia.gif
Цитата:
Но если вы почитаете новости про вакцину, то заметите, что никто не говорит, что она вылечивает.

Наверное тут уместно сказать ключевое:
Цитата:
доказали ее безопасность
. Т.е. не причиняет вреда. Это уже хорошо. Другое дело следует ли это называть вакциной? В понимании простого человека как я, ничего не понимающего в медицине, вакцина это предупредительное средство. Но это средство не предупреждает развитие рака, или это не так? И если так, то почему же мы до сих пор скидываемся на лечение детей с заболеваниями крови (в основным)?

Ratio: 6.066
3.02%
ussr.gif
Eще прочитал в России создали первую вакцину от лихорадки Западного Нила ..
HerrJohan
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 19.657
2.16%
vovanmen писал(а): Перейти к сообщению
Очередной Фейк или Распил Бюджета ...
...

7. Я знаю мощное и быстрое исцеление от Рака и Онкологии без вреда ,
Он индивидуален , зависит несколько факторов , кислотность , давление , виды грибков , вирусы и м.д.
Это целый комплекс процедур , ванны с травами , капельницы , отвары и эликсиры , гимнастики , дыхательные гимнастики , каскадное голодание . 2-4 недели полное выздоровление .
Исцелил несколько человек , занимаюсь этим редко .

Самореклама с обманом. Ай-яй-яй
savsoft
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.144
35.17%
ukraine.gif
Pr@etori@n писал(а): Перейти к сообщению
В понимании простого человека как я, ничего не понимающего в медицине, вакцина это предупредительное средство.

Правильно, но предупреждение чего? Заболевания, его тяжести или последствий от него. Так что тут все неоднозначно. Если уменьшает тяжесть заболевания, или увеличивает отзывчивость на лечение, то уже хорошо.
HarD1NeR
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 304
100%
nnm-club.gif
Для начала пусть на себе испробуют есле выживут то годна

я истинное зло, а вы мои марионетки
dima_S95
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.973
2.52%
pirates.png
Интересно, до какой же степени деградирует когда-то самая образованная в мире нация при таких вводных?..

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

savsoft писал(а): Перейти к сообщению
Blizzardchip писал(а): Перейти к сообщению
Рак мозга у многих пациентов - это самая распространенная форма на данный день

Нет, на данный день большинство не могут иметь заболевания мозга, ввиду его отсутствия.

P.S. И это очевидно, природа так устроена, органы, которыми не пользуются - атрофируются.

Увы и ах, в дополнение моему прошлому комментарию
vovanmen
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 12.926
100%
ussr.gif

7. Я знаю мощное и быстрое исцеление от Рака и Онкологии без вреда ,
Он индивидуален , зависит несколько факторов , кислотность , давление , виды грибков , вирусы и м.д.
Это целый комплекс процедур , ванны с травами , капельницы , отвары и эликсиры , гимнастики , дыхательные гимнастики , каскадное голодание . 2-4 недели полное выздоровление .

1. Посмотрел , что так много кому не понравилось мною написанное ...

2. Нет тут рекламы и вранья ! Все хотят одну таблетку от всех болезней ...

3. Исцелял я без оплаты ! А после исцеления благодарили, кто как мог ! По этому и редко берусь , это огромный труд , средства на ингредиенты и ответственность !

4. Написал что есть давно разные методики и указал на них , тема про Вакцину ...

5. Хотел еще написать про Вирусы и простые методики исцеления группы коронавирусов , ну раз так много завидных и знающих ...
alexxfear
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 15.246
34.34%
pirates.png
HarD1NeR писал(а): Перейти к сообщению
для начала пусть на себе испробуют есле выживут то годна

Любому, кому останется условные полгода готовы будут ее испытать на себе.
maxcontent
Стаж: 6 мес. 9 дней
Ratio: 4.946
100%
russia.gif
dedSerduk писал(а): Перейти к сообщению
Вакцины от рака специфичны. Как мне обьяснял еще в 2011 году специалист, близкий к индустрии, в США уже есть вакцина от рака простаты, но компания близка к банкротству т.к. себестоимость лечения около 100к$ и страховые компании не желают сотрудничать.
В плане бесплатности, послушайте истории получения препарата «Спинраза» и аналогов.

Это однозначно не дешёвые препараты и добавьте к этому стационарное лечение. Короче, в стандартные 500'000 USD выйдет минимум и это без помощи фондов мало кому доступно. Такая же беда с привычной химиотерапией. В любом случае люди всё продадут и влезут в кредиты чтобы рискнуть и попробовать. А то что появились новые методы продлить жизнь раковых больных - это здорово. Никто не обещает 100% исцеления, но способ продления жизни без периодической химиотерапии - это хорошо.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Я знаю мощное и быстрое исцеление от Рака и Онкологии без вреда ,

Не забывай пить таблетки которые доктор прописал. Береги себя.
sale66
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 163.939
100%
russia.gif
alexxfear писал(а): Перейти к сообщению
HarD1NeR писал(а): Перейти к сообщению
для начала пусть на себе испробуют есле выживут то годна

Любому, кому останется условные полгода готовы будут ее испытать на себе.

Вакцина обычно для здоровых, для профилактики (предупреждения) развития "рачка", болезным она уже не поможет. :огорчение:
maxcontent
Стаж: 6 мес. 9 дней
Ratio: 4.946
100%
russia.gif
sale66 писал(а): Перейти к сообщению
Вакцина обычно для здоровых, для профилактики развития "рачка", болезным она уже не поможет. :огорчение:

Рак бывает разных типов. Не утверждайте с горяча. Здесь шла речь о вакцине возможно способной приводить к ремиссии.
sale66
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 163.939
100%
russia.gif
maxcontent писал(а): Перейти к сообщению
sale66 писал(а): Перейти к сообщению
Вакцина обычно для здоровых, для профилактики развития "рачка", болезным она уже не поможет. :огорчение:

Рак бывает разных типов. Не утверждайте с горяча. Здесь шла речь о вакцине возможно способной приводить к ремиссии.

Ога, особенно в условные полгода термальной стадии, удачи испытуемым. :да:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4