| Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 25.214
100%
|
Российская вакцина от рака прошла доклинические исследования, которые доказали ее безопасность и высокую эффективность, и готова к применению. Об этом сообщают со ссылкой на главу Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) России Веронику Скворцову.
По словам Скворцовой, в конце лета 2025 года ФМБА подало документы в Министерство здравоохранения, чтобы получить разрешение на клиническое применение вакцины.
Исследования вакцины против рака длились несколько лет. Последние три года проводились доклинические исследования, которые доказали безопасность вакцины — в том числе при многократном повторном применении, а также высокую эффективность.
Скворцова рассказала, что благодаря вакцине удается добиться уменьшения размеров и замедления роста опухоли. В зависимости от особенностей заболевания — на 60–80%.
«Кроме того, исследования показали повышение выживаемости, что тоже очень важно. Вакцина готова к применению, ждем разрешения», — отметила она. IZ |
|
|
 |
geolog147
Стаж: 13 лет
Ratio: 5.564
100%
|
Ну, как бы по опыту. Первый хирург, который меня оперировал (резекция сигмы), говорил, самый надёжный способ лечения рака - скальпель! Главное, вовремя выявить рак и вовремя сделать операцию, и сделать хорошо!. И ещё самое главное - настроение пациента!! Это было в 2003 году. Химию не рекомендовал. Сегодня у нас 2025 год. За это время было ещё две операции на тостом кишечнике. Вы будете смеяться, но удалили прямую кишку! (Да, за эти годы я сделал колоноскопию 40 - сорок! раз, потом перестал считать). Да, со стомой больше трёх месяцев не вынес жизни. Пошёл к хирургу: давайте что-то делать! Я к жене в постель с этим мешком лечь не могу! И зачем мне такая жизнь. Он: пиши бумагу. сделаем! Только до конца дней своих будешь ходить в памперсе!! Ну, я подумал, что лучше в памперсе, чем так. Главное настроение воина. А всё будет так, как надо! Не, памперсы не одевал. Два года осваивал женские прокладки! Потом и они стали не нужны. Девчата, что делают колоноскопию для проверки, удивлялись: Какой ты молодец - замок восстановился! Да всё можно восстановить! Если настроение есть. Но с этой Силой надо быть аккуратным. Она всё время наблюдает. Предупреждали ж меня ещё после первой операции: загорать - ни в коем случае! А как жить без солнца? Тем более южному человеку. Конечно загорал аккуратно. Но этим летом она меня словила - Сила. Слева на груди Око Шиваы выросло! Карцинома с длинным названием! Пошёл в онкоцентр. Я там уже три года не обследовался - не было причины. Хирург дерматолог женщина сильно расстроилась, когда проба оказалась положительной. Я вас должна огорчить: у вас рак! Я ей говорю: не огорчайтесь, если б вы посмотрели мою карту, вы бы знали с кем имеете дело - всё нормально! Пережил и эту операцию! Так и живу. На вакцину не надеюсь. Но у меня ещё много вариантов впереди. А дело к восьмидесяти. Я не боюсь ничего. Главное настрое ние воина!! Удачи всеми |
|
|
 |
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1768.15
100%
|
geolog147В НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова разработали вакцину от рака, она индивидуальная для каждого пациента на основе дендритных клеток, прошла успешные доклинические испытания на мышах и уже применяется для лечения онкобольных; не сдавайтесь, попробуйте обратиться в этот исследовательский центр - link; скачайте инфо-фильм полезная инфа начинается с 00:23:15 |
|
|
 |
Cardel
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 37.183
100%
|
vovanmen писал(а):  | Очередной Фейк или Распил Бюджета ...
1. Вакцина только от Вируса может быть . Например, от яда - Антидот/Противоядие .
2. "Рак" и Онкология - это Грибок разновидность Кандида . Этот грибок живет во всем живом и растениях , он же черный грибок в домах . Когда иммунитет слабый , где слабее место в теле , там и начинает распространяться .
3. От "Рака" уже давно , а то и сотни лет найдено несколько средств .
4. К примеру , Организация в Москве , не знаю как она сей час называется , последние название " Реабилитационный центр после онкологии" , но раньше было название "против Онкологии" , ее быстро прикрыли ... Суть исцеления , Есть в океане один вид водорослей , они светятся в ночи , ими кормят пациента , с помощью спец лампы , показывает пораженные клетки Кандидой и лазером выжигают за пару часов , без вреда и химии организму !
Профессор Симанчини по онкологии , был арестован за "Неправильное" исцеление от "Рака" ,больше сотни пациентов за пару недель каждого . Освободили через пару лет , теперь в Италии к нему очередь на несколько лет .
5. Некоторые утверждают что от Онкологии помогает Мухомор , это единичные случаи , все зависит от стадии и на сколько Мухомор противодействует в данном организме . НО в большинстве случает он берет вверх и становится самим владельцем над организмом , даже влияет на сознание человека при его большей массе грибнице ! Так что любителям Мухомора и других видов грибков , опасность лишения рассудительного разума !
6. Чтобы быть здоровым без "Рака" и Онкологии - Нужно Взращивать мощный иммунитет !
7. Я знаю мощное и быстрое исцеление от Рака и Онкологии без вреда , Он индивидуален , зависит несколько факторов , кислотность , давление , виды грибков , вирусы и м.д. Это целый комплекс процедур , ванны с травами , капельницы , отвары и эликсиры , гимнастики , дыхательные гимнастики , каскадное голодание . 2-4 недели полное выздоровление . Исцелил несколько человек , занимаюсь этим редко . |
Вы распространяете довольно опасную информацию, потому что вас могут прочитать больные и воспользоваться вашим советом как средством чем могут только больше навредить себе. Набить бы вам морду за такое, недорогой мой человек. Для начала вбейте себе в голову: Рак — это не грибковое заболевание. Согласно современной медицине и онкологии, рак — это злокачественное опухолевое заболевание, вызванное неконтролируемым делением собственных клеток организма с повреждением ДНК. Грибок Candida (Кандида) действительно существует и может вызывать инфекции (например, молочницу), но он не является причиной онкологических заболеваний. Описанная вами методика (с водорослями, свечением и лазерным выжиганием) не имеет научного подтверждения и не упоминается в авторитетных медицинских источниках. Я могу и дальше окунать вас по самую мокушку в и если честно, вообще бы забанил тут. |
|
|
 |
BMW_X6
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 537.845
Раздал: 17.92 TB
8.14%
|
Cardel писал(а):  | не имеет научного подтверждения и не упоминается в авторитетных медицинских источниках. |
Всё что нужно знать о современной бигфарме. Это бизнес, ничего личного. Смерти людей входят в цену. |
_________________ Ничто из того, что представлено публике, даже близко не соответствует истине.
Искажения, инверсии и извращения были многослойными на протяжении многих поколений. Ничто не является тем, чем кажется, — НИЧЕМ.
Речь идет не о раскрытии каждой отдельной лжи, а о том, чтобы иметь ясность в том, что все, что рассказывается общественности, - это ЛОЖЬ, и нам не нужно отдавать этому больше нашей драгоценной Энергии, чем ту, что уже отдали.
|
|
 |
sizg71
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.833
0.79%
|
бобрите симонянихе колите, её не жалко |
|
|
 |
Dn71
Только чтение
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.827
12.01%
|
Дорогая передача! Во субботу, чуть не плача, Вся Канатчикова дача К телевизору рвалась. Вместо чтоб поесть, помыться, Там это, уколоться и забыться, Вся безумная больница У экранов собралась. |
|
|
 |
Oskar271
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 0.73
0.36%
|
Эх, пойду Я-ЛЕГЕНДА посмотрю, там тоже всё с этого начиналось  |
|
|
 |