Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 341

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Про людей и про войну (2025) WEBRip [H.264/1080p]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Отечественные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
karfagen1975 ®
RG NNM Club Video
Сталкер, Uploader 100+

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 544.504
Раздал: 308.1 TB
100%
ussr.gif
Про людей и про войну (2025) WEBRip [H.264/1080p]«История о великой Победе, покорившая весь мир»
Производство: Россия / ООО "Кинокомпания Лимо"
Жанр: военный, драма, история

Режиссер: Дмитрий Пасичнюк, Андрей Красавин, Александр Кананович
Актеры: Егор Бероев, Антон Богданов, Фёдор Федотов, Тимофей Елецкий, Андрей Кислицин, Сергей Сафронов, Анна Попова, Евгения Глотова, Александр Бобровский, Андрей Пынзару

Описание:
Великая отечественная война. Миллионы советских солдат встали на защиту Родины. У молодых людей впереди были мечты, планы, любовь, счастье и созидание, но вмешалась война. Ушли на фронт парень Иван Вдовин и его отец Фёдор. В это суровое время отец с сыном и сослуживцами стояли насмерть с оружием в руках, и каждый был готов на всё ради победы.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)

Релиз от: karfagen1975

Продолжительность: 01:31:40
Качество видео: WEBRip
Язык озвучки: Русский
Субтитры: Отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~3770 Kbps
Аудио: E-AC3, 6 ch, 448 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Pro.lyudey.i.pro.voynu.2025.WEB-DL.1080p.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.7 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 287)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Сен 2025 08:58:39
Поддержка моих релизов и сбор средств на новый HDD/SSD.
Yoomoney
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ddden123
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 0.5
3.45%
Еще по ютубу помню этих ребят.
Циркач и Кресты просто шедевры.
Истории, актеры, атмосфера..
Уважение всем тем, кто создавал это. Вы самая крутая команда.
Спасибо!
Serik Bekov
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 13.753
100%
kazakhstan.gif
Меня больше всего Любушка зацепила. Как вчерашний пацан-курсант в одночастье стал мужчиной, офицером. Пропала в глазах растерянность, когда взял командование полком на себя. Там такие мелкие ньюансы учли, как старшина вначале смотрел, а после слов, что он их в бой поведет как старший по званию сразу переменил отношение и взгляд стал другим. Та же мелочь, как лейтенант хотел запеть песню, но оборвал, надел фуражку, приказал развернуть знамя и уже запел. Здорово. У женщин в селе отношение поменялось и в глазах надежда появилась.
PS. Знаю еще одного лейтенанта, вернее старшего лейтенанта, который командовал полком - Бауржан Момышулы.
Antonij72_NN
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 37.186
Раздал: 96.2 TB
100%
russia.gif
Ещё бы понять, зачем здесь стоит "18+"...

Ratio: 1.649
100%
vietnam.gif
Serik Bekov писал(а): Перейти к сообщению

PS. Знаю еще одного лейтенанта, вернее старшего лейтенанта, который командовал полком - Бауржан Момышулы.

Есть прекрасная книга Александра Бека "волоколамское шоссе", где главный герой Бауржан Момышулы, воевавший под командованием генерала Панфилова. Замечательная книга и кстати есть и в аудиоформате, отлично озвучена.
kykymber13
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 9.527
7.91%
Отличный сериал. Хотелось бы особо выделить:

2 сезон, 4 серия - Яма, 7 серия - Отпуск.

3 сезон, цикл Память 1, 2 и 3 серии, конкретно 3 серия. Реалии нашего времени. Твари паскудные, за власть и бабло, готовы свинью или маму родную трахнуть на площади, на камеру (за деньги - ДА). Памятники, могилы и люди для них ничто. Черти.

4сезон, 7 серия - Малютка.
Serik Bekov
Стаж: 15 лет 6 мес.
100%
kazakhstan.gif
fibi768 писал(а): Перейти к сообщению
Serik Bekov писал(а): Перейти к сообщению

Есть прекрасная книга Александра Бека "волоколамское шоссе", где главный герой Бауржан Момышулы, воевавший под командованием генерала Панфилова. Замечательная книга и кстати есть и в аудиоформате, отлично озвучена.

Еще в школе читал. Сам живу на проспекте Бауржана Момышулы. У нас в Алматы есть Парк 28 панфиловцев, на 9 мая туда все приходят. Там центр Праздника. Всем добра и большой салам из Казахстана.
soyv4
RG Soft
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.202
100%
russia.gif
Один из худших фильмов которые я смотрел, просто нудятина.

100%
kazakhstan.gif
soyv4 писал(а): Перейти к сообщению
Один из худших фильмов которые я смотрел, просто нудятина.

Вот посмотрите-вам понравится
Гитлер. Неизвестный солдат / Hitler: The Unknown Soldier (2004) DVDRip
dvv06
Сканировщик Детского
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.628
77.58%
ussr.gif
Dr4444 писал(а): Перейти к сообщению
fibi768 - всё верно, потери мирных людей намного превышали военные и давайте говорить всю правду, когда говорят Слава Русскому солдату - имеют ввиду все национальности Советского Союза, чтобы не перечислять более сотни и воевали мы не только с немцами, а фактически с евросоюзом.

а еще военнопленных, которых огораживали колючкой под открытым небом, как в эпизоде из этого сборника "Биби" и не кормили, чтобы умерли все, а они еще восстание поднимали и вырывались к своим.
Все согласно плану экономиста Бакэ по уничтожению населения на подконтрольных нацистам территориях СССР.
Еще раз - это ПЛАНОМЕРНОЕ, ЗАРАНЕЕ ПРОДУМАНОЕ и ПРОСЧИТАНОЕ массовое убийство ВСЕГО населения (славян, евреев и т.д) на оккупированной нацистами территории СССР. Это и есть ГЕНОЦИД!
mikos74
RG NNM Club Video
Модератор Видео
Uploader 100+
RG Всё лучшее детям

Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 242.035
Раздал: 497.7 TB
100%
ussr.gif
Впечатлило!Очень понравилось, фильм про подвиг наших дедов. Слава всем кто участвовал в этой изнурительной войне и победил фашизм ценой своей жизни.
exclusve05
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.993
100%
Что делает Антонио Бандерас на постере?)))
Muran77
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 7.756
100%
Супер! Давно не получал удовольствие от просмотра! Несколько новелл, отлично снято, отличная игра актёров! Пару раз до слёз, редко бывает...!
Pr@etori@n
Только чтение
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 258.556
Раздал: 71.96 TB
100%
russia.gif
НЕ. Такое нельзя смотреть на одном дыхании. Это нужно смаковать как редкий деликатес, проматывать назад и снова пересматривать.

Ratio: 7.756
100%
Фильм очень понравился! Однозначно в коллекцию, буду пересматривать!
kuhrab
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.247
1.16%
russia.gif
Проняло. Сел смотреть под пивас. В итоге весь пивас ушел через слезы. Хотелось выключить, но не смог. Не рекомендую людям с низкой эмпатией.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Отечественные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3