Про людей и про войну (2025) WEBRip [H.264/1080p]«История о великой Победе, покорившая весь мир»Производство: Россия / ООО "Кинокомпания Лимо" Жанр: военный, драма, история
Режиссер: Дмитрий Пасичнюк, Андрей Красавин, Александр Кананович Актеры: Егор Бероев, Антон Богданов, Фёдор Федотов, Тимофей Елецкий, Андрей Кислицин, Сергей Сафронов, Анна Попова, Евгения Глотова, Александр Бобровский, Андрей Пынзару
Описание: Великая отечественная война. Миллионы советских солдат встали на защиту Родины. У молодых людей впереди были мечты, планы, любовь, счастье и созидание, но вмешалась война. Ушли на фронт парень Иван Вдовин и его отец Фёдор. В это суровое время отец с сыном и сослуживцами стояли насмерть с оружием в руках, и каждый был готов на всё ради победы.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:karfagen1975
Продолжительность: 01:31:40 Качество видео: WEBRip Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
Еще по ютубу помню этих ребят. Циркач и Кресты просто шедевры. Истории, актеры, атмосфера.. Уважение всем тем, кто создавал это. Вы самая крутая команда. Спасибо!
Serik Bekov
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 13.753
100%
Меня больше всего Любушка зацепила. Как вчерашний пацан-курсант в одночастье стал мужчиной, офицером. Пропала в глазах растерянность, когда взял командование полком на себя. Там такие мелкие ньюансы учли, как старшина вначале смотрел, а после слов, что он их в бой поведет как старший по званию сразу переменил отношение и взгляд стал другим. Та же мелочь, как лейтенант хотел запеть песню, но оборвал, надел фуражку, приказал развернуть знамя и уже запел. Здорово. У женщин в селе отношение поменялось и в глазах надежда появилась. PS. Знаю еще одного лейтенанта, вернее старшего лейтенанта, который командовал полком - Бауржан Момышулы.
Antonij72_NN
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 37.186
Раздал: 96.2 TB
100%
Ещё бы понять, зачем здесь стоит "18+"...
_________________ Я, инвалид 1 группы, ищу работу. Или благотворительную помощь. Спасибо. Вся информация обо мне - на моей страничке.
fibi768
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.649
100%
Serik Bekov писал(а):
PS. Знаю еще одного лейтенанта, вернее старшего лейтенанта, который командовал полком - Бауржан Момышулы.
Есть прекрасная книга Александра Бека "волоколамское шоссе", где главный герой Бауржан Момышулы, воевавший под командованием генерала Панфилова. Замечательная книга и кстати есть и в аудиоформате, отлично озвучена.
kykymber13
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 9.527
7.91%
Отличный сериал. Хотелось бы особо выделить:
2 сезон, 4 серия - Яма, 7 серия - Отпуск.
3 сезон, цикл Память 1, 2 и 3 серии, конкретно 3 серия. Реалии нашего времени. Твари паскудные, за власть и бабло, готовы свинью или маму родную трахнуть на площади, на камеру (за деньги - ДА). Памятники, могилы и люди для них ничто. Черти.
4сезон, 7 серия - Малютка.
Serik Bekov
Стаж: 15 лет 6 мес.
100%
fibi768 писал(а):
Serik Bekov писал(а):
PS. Знаю еще одного лейтенанта, вернее старшего лейтенанта, который командовал полком - Бауржан Момышулы.
Есть прекрасная книга Александра Бека "волоколамское шоссе", где главный герой Бауржан Момышулы, воевавший под командованием генерала Панфилова. Замечательная книга и кстати есть и в аудиоформате, отлично озвучена.
Еще в школе читал. Сам живу на проспекте Бауржана Момышулы. У нас в Алматы есть Парк 28 панфиловцев, на 9 мая туда все приходят. Там центр Праздника. Всем добра и большой салам из Казахстана.
soyv4
RG Soft
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.202
100%
Один из худших фильмов которые я смотрел, просто нудятина.
100%
soyv4 писал(а):
Один из худших фильмов которые я смотрел, просто нудятина.
fibi768 - всё верно, потери мирных людей намного превышали военные и давайте говорить всю правду, когда говорят Слава Русскому солдату - имеют ввиду все национальности Советского Союза, чтобы не перечислять более сотни и воевали мы не только с немцами, а фактически с евросоюзом.
а еще военнопленных, которых огораживали колючкой под открытым небом, как в эпизоде из этого сборника "Биби" и не кормили, чтобы умерли все, а они еще восстание поднимали и вырывались к своим. Все согласно плану экономиста Бакэ по уничтожению населения на подконтрольных нацистам территориях СССР. Еще раз - это ПЛАНОМЕРНОЕ, ЗАРАНЕЕ ПРОДУМАНОЕ и ПРОСЧИТАНОЕ массовое убийство ВСЕГО населения (славян, евреев и т.д) на оккупированной нацистами территории СССР. Это и есть ГЕНОЦИД!
mikos74
RG NNM Club Video
Модератор Видео Uploader 100+ RG Всё лучшее детям
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 242.035
Раздал: 497.7 TB
100%
Впечатлило!Очень понравилось, фильм про подвиг наших дедов. Слава всем кто участвовал в этой изнурительной войне и победил фашизм ценой своей жизни.