Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 692

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Александра Лисина | Гибрид (Книга 11). Слово мастера (2025) [MP3, Максим Полтавский]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
sinoptik500 ®
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 35.194
100%
Александра Лисина | Гибрид (Книга 11). Слово мастера (2025)
Автор: Александра Лисина
Жанр: фэнтези, приключения, попаданцы
Читает: Максим Полтавский
Продолжительность: 09:51:56
Издательство: ИДДК

Аудио: MP3, 128 Kbps

Описание:
Я — Адрэа Расхэ, попаданец, маг и студент Первой военно-магической академии, который очень рассчитывал на нормальные летние каникулы. Угу, как же! То живые родственники вдруг проблему подкинут, то мертвые решат некстати активизироваться, то продажные чиновники знатно подгадят, то в Нижнем городе что-то случится, и мне опять придется все это разгребать. Впрочем, мне не впервой. Вся моя жизнь, по сути, состоит из череды необъяснимых и определенно не случайных событий. И я буду не я, если со всем этим не разберусь и не выведу своих врагов на чистую воду.

Александра Лисина - Гибрид
1. Протокол «Наследник»
2. Эволюция мага
3. Белые погоны
4. Крепость над бездной
5. Новые горизонты
6. Печать мастера
7. Черная метка
8. Мастер порталов
9. Темная сторона [Том 1]
10. Темная сторона [Том 2]
11. Слово мастера
12. След мастера
Время раздачи: с 09:00 до 21:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Lisina Aleksandra - Gibrid. 11. Slovo mastera [Maksim Poltavskiy].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   542 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 6)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Окт 2025 02:06:47
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
DemianShel
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.924
Раздал: 8.172 TB
21.95%
southafrica.gif
Обожаю Лисину! Но эта книга - прям не моё!....уж СИЛЬНО для школьного возраста.
Буду ждать дольнейших всплесков её творчества.
ladomirov
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 11.305
100%
russia.gif
DemianShel писал(а): Перейти к сообщению
Обожаю Лисину! Но эта книга - прям не моё!....уж СИЛЬНО для школьного возраста.
Буду ждать дольнейших всплесков её творчества.

Я просто дополню. Это не только для школьников, НО для девочек пубертатного возраста ))

Основная проблема в том, что женщина, пытается описывать становление мужчины глазами самки, которая заботиться о своём потомстве, в тот момент, когда самец свалил на охоту. Постоянные рефлексии, самобичевания, копания в бытие, особенно в те моменты, когда надо тупо крошить плохишей и качать бицуху. А затем снова рефлексии и ещё самобичевания. Девочки они такие... девочки.

Осилил примерно 2,5 книги, потом ещё на перемотке штуки три за пару часов пропустил, что бы окончательно обрисовать картину бытия. Ничего интересного. Всё про быт, любовь и подозрения в предательстве там где ничего подобного нет. Девочкам не надо писать про мальчиков, а мальчикам про девочек. Они просто не умеют, не понимают...Точно так же как и мальчики. 3/10, но за попытку спасибо))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1