Бегущий человек / The Running Man (2025) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: Великобритания, США / Paramount Pictures, Complete Fiction, Genre Films Жанр:фантастика, боевик
Режиссер: Эдгар Райт Актеры: Глен Пауэлл, Колман Доминго, Джош Бролин, Майкл Сера, Эмилия Джонс, Ли Пейс, Джейми Лоусон, Уильям Х. Мэйси, Сандра Дикинсон, Кэти М. О’Брайан
Описание: Ближайшее будущее. Отчаявшийся отец Бен Ричардс решает принять участие в жестоком реалити-шоу «Бегущий человек», надеясь выиграть деньги для лечения тяжелобольной дочери. Чтобы победить, участники должны выжить, пока в течение 30 дней на них охотится группа убийц.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 02:16:25 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (Дубляжная) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, Английские (Full, SDH)
неплохой фильм. немного странно снят , как-будто резковотые переходы от сцены к сцене. Актеры, кстати, неплохо старались, все сцены проработаны. в самом фильме, конечно, коммунистическая идея воплощена, проклятые капиталисты жируют на теле трудового народа, используя ложь и пропаганду. Народный гнев под катализатором главного героя сметет несправедливый режим и установит... ну... что установит , то установит.
pmn2000
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11.41
100%
Вот это БРЕДЯТИНА!! Главный герой какой то неврастеник, с постоянной гримасой на "лице" ... Вспоминаю со Шварцем - Бегущий человек! Вот это был фильм!
Здесь в наличие ряд удачных решений, например: 1. Социальное противостояние нищебродов и алчной корпорации. 2. Использование ИИ для манипуляции восприятием широких масс. 3. Динамичное раскручивание сюжета, частая смена локаций. 4. Более менее неплохой кастинг, хотя Пауэлл не дотягивает до Арни. 5. Не слишком предсказуемый сюжет.
Есть некоторые минусы, но я не буду их перечислять, чтобы не спойлерить. Но самый главный минус - это оконцовка... Это какой-то дёрганный сумбур...
Короче, оконцовка может и не плоха с идейно-социальной точки зрения, но ей реализация превратилась в какой-то индийский цирк, и это портит эффект. В фильме 1987 года оконцовка была более чёткой и ровной, а здесь - не то.
Итого: Неплохой, динамичный боевичок. Смотреть вполне интересно. Но вот настолько же мемного римейка оригинала, на мой взгляд, не получилось.
Осилил чуть больше половины фильма, дальше не смог терпеть этот бред. Снято очень дешево, будто снимали низкобюджетный фильм для ТВ. Актерской игры нет от слова совсем, одни только кривляния физиономий. Монтаж фильма очень быстрый и идет как нарезка рекламных роликов, кинематографичность отсутствует. Постоянный идиотский юморок зашкаливает. Не ожидал такого бездарного г*вна от этого режиссера, у которого за спиной есть несколько отличных фильмов.
Помидор1978
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 8.551
0.27%
Цитата:
Правильнее назвать это не ремейком, а повторной экранизацией одноименной книги Стивена Кинга 1982 года.
То, что показано в фильме 1987 года - это маленькая часть из книги Кинга, а в самой книге намного больше событий.
solarscape
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 8.253
100%
Очередная социалистическая агитка про плохой капитализм с неграми и повесткой. Но эта — ещё и абсолютно глупая, с картонными персонажами: корпорации злые, потому что злые, охотники жестокие, потому что жестокий, Бен Ричардс хороший, потому что хороший. Добро победило зло, и всем выдали по миллиону новых долларов.
alexcompvrn
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3.945
0.84%
Какой то дешёвый треш, пародия на фильмы про хреновое будущее 80х. даже машины 80х стилизованные под машины будущего, но при этом смартфоны и плоские телевизоры. Играют все одинаково отвратительно, начиная от ГГ и заканчивая охотниками. Охотники вообще никакие - в оригинале харизматичные были и работали каждый сам по себе.
resident_82
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.238
100%
чистейший фильм-жвачка, глянул и через пол часа забыл
Zedoeg
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.632
25.38%
Не надо сравнивать со старым фильмом с Арни, это только мешает восприятию. Он кстати если заметили и в этом снялся, в качестве нового доллара. Вполне неплохое кино.
Shatoonsa
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 18.429
13.93%
Сколько недовольных, не шедевр конечно, но вполне достойный фильм, о просмотре не пожалел, но я изначально многого не ждал.
Видимо мне также помогло что смотрел в оригинале, сейчас глянул пару моментов с русской дорожкой, перевод ужасен. Лучше подождать более качественного перевода.
plazzo
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 8.693
2.21%
Немного обидно за главного актера - Глен Пауэлла, мужик неслабый курс стероидов прошел для такой отличной формы в нескольких сценах полуголых, а фильм -
После половины фильма промотал и конец даже смотреть не стал.
prorektor
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 6.499
100%
Посмотрел. Сложилось мнение, что если вы смотрели оригинал со Шварцом, то этот фильм смотреть не стоит от слова совсем, он не понравится, только в качестве академических изысканий. Кино не цепляет, происходящее не вызывает погружение, картинка кричит: "Не верь мне!". В середине мне стало настолько скучно, что уже готов был перематывать болтовню. Рейтинг явно завышен, максимум 5 из 10.
ozzy1986
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 9.977
15%
Концовка всё испортила.
mzrost
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2.179
29.57%
ozzy1986 писал(а):
Концовка всё испортила.
Все? А что там портить? Там все испорчено с самого начала.
Еле досмотрел эти кривляния до середины, там где ботан с мамашей приютили беглеца и просто снес этот недофильм.. Смотреть невозможно, накал идиотизма с намешанной повесточкой - любый коктейль дерьма получился.
ddden123
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 0.611
3.35%
Идея была хорошая. Выживание в современном городе, где все тебя будух хотеть сдать + как легко оболгать человека при помощи нейронки и тп. Но потом всё свалилось в лютые штампы, и не боевичок, и не трешачок, а так.. вялобегущий скучнячок, с зараннее известным концом. А хорошая новость в том, что я захотел пересмотреть бегущего Шварца)
пс: со шварцем тож УГ. На праздниках книгу почитаю