| Автор |
Сообщение |
seniorandre ®
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 24.562
0%
|
Lura Tech PDF Compressor 6.1.2.5 [En]
Версия программы: 6.1.2.5 Язык интерфейса: Английский Лечение: в комплектеТип лекарства: готовый серийник Системные требования: Windows 10, 11 x32, x64 200Mb free space, 2Gb RAMОписание:Программа предназначена для сжатия уже готовых pdf файлов. Внутри присутствует OCR, но русского языка нет. English, Germany, Spanish, Portuguese, French Для русского языка слой OCR надо подготовить отдельно и OCR при обработке выключить Скриншоты:
Время раздачи: Днем по МСК 9-20, в рабочие дни (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
Viktor_Konovalov
Стаж: 2 года 11 мес.
Ratio: 0.346
3.13%
|
Сжатие хуже чем у аналогов. В некоторый случаях результат даже тяжелее получается исходника. Скорость низкая. Orpalis PDF Reducer быстрее и лучше сжимает. Orpalis PDF Reducer Professional 4.0.8 RePack (& Portable) by elchupacabra [Multi/Ru] |
|
|
 |
seniorandre ®
0%
|
Viktor_Konovalov писал(а):  | |
Конечно когда хочется втиснуть рекламу, то чего только не напишешь  1. Где ваши доказательства ? 2. А если медленно, то надо выключать дефолтный OCR. 3. Прошло всего 2 часа от начала раздачи и уже проведено первое объективное тестирование  Вообще - это лучшее что есть по этой теме. |
|
|
 |
maslov8
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.465
3.12%
|
Пользуюсь давно, ещё с 4 версии, есть большой опыт. Да есть косяки (это вообще-то не последняя версия) и глюки при определенных настройках. Но!!! Для pdf это лучшее из того, что есть на рынке, а перепробовал я много чего. |
|
|
 |
Viktor_Konovalov
3.13%
|
seniorandreИсходный PDF: 81,3 МБ А.В. Корнилов | Unity. Полное руководство (2021) [PDF]Настройки Lura Tech PDF Compressor: Настройки Orpalis PDF Reducer Professional: Результат Lura Tech PDF Compressor: 2 минуты 6 секунд Степень сжатия: 54% Размер PDF 44,3 МБ Результат Orpalis PDF Reducer Professional: 39 секунд Степень сжатия: 67.87% Размер PDF 26,1 МБ p.s. касаемо рекламы вы серьезно? ссылка на взломанный софт это реклама? |
|
|
 |
seniorandre ®
0%
|
Viktor_Konovalov Я Вас поздравляю, вы сделали свой выбор. Для объективности могли бы и для LuraTech поставить ползунком качество "низкое". Ну а Скорость не равно Качество. |
|
|
 |
Viktor_Konovalov
3.13%
|
seniorandre писал(а):  | для LuraTech поставить ползунком качество "низкое" |
так я же поставил 1. Или этот параметр не отвечает за качество изображения? Поставил качество изображений "Наивысшее" в Orpalis PDF Reducer Professional, итоговый PDF весит все равно меньше на несколько мб чем у сабжа. И это мы не трогаем множество других настроек, которые еще сильнее способны сжать. Типа удаления закладок и тд. seniorandre писал(а):  | Я Вас поздравляю, вы сделали свой выбор. |
Сделал выбор и поделился опытом. Для этого комментарии и существуют. Спасибо за раздачу. |
|
|
 |
seniorandre ®
0%
|
Viktor_Konovalov Для меня важность имеет еще один параметр... В Lurartech мы имеем инсталятор подписанный самой компанией, на который не ругается антивирус + серийники. Тут нет ни каких запускаемых exe и других бинарников неизвестного происхождения, которые неизвестно что будут делать на вашей машине после запуска. |
|
|
 |
artushj
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 9.89
Раздал: 20.27 TB
100%
|
seniorandre Хватит вести себя агрессивно и даже ввести некоторых неопытных пользователей в заблуждение. Даже культисты так не защищают свое божество как Вы это программу. |
_________________ Порядок — это тоже искусство.
|
|
 |
swdw
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.895
50.89%
|
а чем плох PDF-XChange Editor
|
|
|
 |
seniorandre ®
0%
|
swdw писал(а):  | а чем плох PDF-XChange Editor |
Я ни чего не имею против PDF-XChange Editor, но есть весьма неприятный опыт использования патченных версий. Я пробовал версии 8.хх, 9.хх. Были версии которые: 1. Переворачивали OCR 2. Перетасовывали страницы после сохранения заметок. 3. Печатали с танцами. Поэтому я с патченными завязали сижу на free версии, по крайней мере без глюков делает заметки, содержание, печатает и OCR. Если у вас есть положительный опыт и версия, где все перечисленное работает, то буду благодарен за инфу. |
|
|
 |
swdw
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.895
50.89%
|
seniorandre | Цитата: | Если у вас есть положительный опыт и версия, где все перечисленное работает, то буду благодарен за инфу. |
я им пользуюсь уже лет 5-7...постоянно сжимаю им файлы PDF для банков и госуслуг... |
|
|
 |
|
|